Теперь и я в рядах пешеходов (((

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Вс авг 08, 2010 20:28

Народ, не особо читая данную тему скажу одно - пусть хоть миллион свидетелей найдет Ася, пусть хоть пятьсот миллионов раз Вольво нарушала правила, но, Ася ВИНОВАТА в том, что не убедилась в безопасности маневра!. Всё! Дэпсы правы на 100%. У них и формулировка такая есть. Тем более она сама косвенно признала это.
По горькому опыту друзей сужу. Ситуация - четырехполосная дорога, две в одну сторону, две полосы в другую, между ними двойная сплошная парень выезжает из заправки, ему нужно повернуть налево, судя по разметке это разрешено, только пробка большая в первых двух полосах, а в других двух пусто, так вот, его народ мило пропускает, он их благодарит, высовывает морду на разрыв между двойной сплошной, смотрит (как любой законопослушный водитель) НАПРАВО, там чисто, стартует и... получает смачный удар в левый бок... какой-то мудень летел по встречке (для этого мудня встречка) в итоге машина друга в хлам, сам в больничку. И что? Мудня лишили прав за встречку, а друг башлял за тачко этого мудня (осаги не хватило), так как не убедился в безопасности маневра. И таких ситуаций море.
Берегите себя

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вс авг 08, 2010 21:33

может тему преименовать:

Как Ася развернулась неправльно?

Или: Истории из жизни поворотов-разворотов......
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Вс авг 08, 2010 21:37

Ася, не в обиду, но это так

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Вс авг 08, 2010 21:45

wdb126

В следующий раз попрошу тему ПОЧИТАТЬ сначала....
Изображение
Золотая рыбка захлебнулась, фея попала в психушку, волшебная палочка сломалась... и всё от моих желаний.

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Вс авг 08, 2010 22:09

Ася, прочитал, больше половины флуда (блин, получается, что сейчас сам сижу, флужу) и срачи. А учитывая слова "дознавальщиков", то я прав. Мне очень жаль, жаль что так получилось.
Последний раз редактировалось wdb126 Вс авг 08, 2010 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Вс авг 08, 2010 22:11

да ладно.. что теперь мусолить кто прав, кто виноват... назад пленку уже не открутишь... что случилось то случилось...
надо смотреть вперед и неунывать ;) хотя это тяжело... по себе знаю...
и конечно сделать правильные выводы.
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Mefisto
Старожил

Сообщение Mefisto » Пн авг 09, 2010 7:00

Mick77 писал(а):
privetikas писал(а):у непристегнутого не сработают - иначе шею сломает этой подушкой
Попал в аврию на Астре, был не пристегнут-подушки стрельнули все(фронтальные).
Все это зависит от того, завязаны ли подушки на пиропатронах в ремнях безопасности.
Изображение
Изображение

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Пн авг 09, 2010 8:02

Sia-Ori писал(а):1. БеИнспиред, потрясая лозунгами о настоящих мужчинах, не обращает внимания на ситуацию. А ситуация неоднозначна.
Мда... Все-таки действительно нашу страну раздавили... порядочность, честность, ответственность и т.п. теперь называется "потрясением лозунгов о настоящих мужчинах"...
Sia-Ori писал(а):2. Та, на Вольво - нарушала правила.
Еу... Ася, вот вам уже готовый свидетель - он готов подтвердить, что был там в момент аварии и что видел как вольво нарушало.
Sia-Ori писал(а):4. К покупке прав отношусь нейтрально. По той причине, что автошколы зачастую НЕ УЧАТ водить.
Логика - я не в шоке, я, извиняюсь за прямоту, в ах*е... Т.е. в автошколе не научили, поэтому поеду я на дороге научусь.

Sia-Ori писал(а):5. Блин, ну как не понятно, что робкая девушка, НЕ ОБЛАДАЮЩАЯ нахальством, сопоставимым с оппонентами, в подобных ситуациях всегда будт в проигрыше. Камер - нет, свидетели - тю-тю, всё, осталась она одна. И тут повяляются герои, которые советуют так и продолжать в дальнейшем, продать квартиру, заложить в банк левую почку, а в случае тяжких последствий ДТП - лучше сразу застрелиться. Независимо от фактического виновника.
Специально для вас рассказываю - есть такая штука, называется ДСАГО... в отличии от дорогого КАСКО, на которое у Аси деньги нашлись, эта страховка, расширяющая ОСАГО до 3 млн. руб, мне обошлась в 1 (одну) тысячу рублей, есть которые расширяют до 15 млн - они стоят 3(три) тысячи рублей.
Сравните с ценой КАСКО на Пежо - еще вопросы остались?

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Пн авг 09, 2010 9:15

Вам еще не надоело?
Вы уже месяц перемываете мне кости!
Перемываете кости друг другу......
Лично я устала от этого всего.....
Изображение

Евгенич
Ветеран клуба

Сообщение Евгенич » Пн авг 09, 2010 9:51

BeInspired
Слушай, пчеловод, ты ведь и правда задрал уже.

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн авг 09, 2010 10:47

Евгенич писал(а):BeInspired
Слушай, пчеловод, ты ведь и правда задрал уже.
не поймет.

илита-с..

не люблю я такие темы, но, товарищ Inspired сам хоть копейку заработал в своей жизни? рассуждениями очень похож на "маменького сыночка", который слабо себе представляет откуда деньги берутся.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Пн авг 09, 2010 12:30

mage.air писал(а):не люблю я такие темы, но, товарищ Inspired сам хоть копейку заработал в своей жизни? рассуждениями очень похож на "маменького сыночка", который слабо себе представляет откуда деньги берутся.
Поверь - копейку я свою именно ЗАРАБАТЫВАЮ. И зарабатываю хороший рубль, который позволяет мне прекрасно существовать. И что-что, а откуда деньги берутся и каким трудом они достаются прекрасно знаю, потому что привык работать. Только помимо всего прочего, хочу сказать огромное спасибо своим родителям за то, что воспитали меня Человеком, а не животным, готовым за бабки грызть другому горло.
Дальше продолжать дискуссию смысла нет, каждый сказал все что думает и каждый остался при своем мнении.
:close:

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Пн авг 09, 2010 12:39

BeInspired писал(а):Поверь - копейку я свою именно ЗАРАБАТЫВАЮ. И зарабатываю хороший рубль, который позволяет мне прекрасно существовать. И что-что, а откуда деньги берутся и каким трудом они достаются прекрасно знаю, потому что привык работать. Только помимо всего прочего, хочу сказать огромное спасибо своим родителям за то, что воспитали меня Человеком, а не животным, готовым за бабки грызть другому горло.
А что, на такие провокационные фразы бывают другие ответы? :beach:
BeInspired писал(а):Дальше продолжать дискуссию смысла нет, каждый сказал все что думает и каждый остался при своем мнении.
:close:
ну наконец-то.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Ася
Ветеран клуба

Сообщение Ася » Пн авг 09, 2010 13:25

BeInspired

Ну неужели ты больше ничего не напишешь про аварию с моей машиной, про свидетелей, про страховки?
Изображение

BeInspired
Эксперт

Сообщение BeInspired » Пн авг 09, 2010 14:03

:flood:

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пн авг 09, 2010 17:09

BeInspired

в жизни не бывает белого и черного, также как редко бывают полностью правые и виноватые, пора бы вам это уяснить. И защищаться человек должен в любом случае , так как прав он или виноват установит суд и ли там гаи итд....

Sia-Ori
Ветеран клуба

Сообщение Sia-Ori » Пн авг 09, 2010 19:58

BeInspired писал(а):
Sia-Ori писал(а):4. К покупке прав отношусь нейтрально. По той причине, что автошколы зачастую НЕ УЧАТ водить.
Логика - я не в шоке, я, извиняюсь за прямоту, в ах*е... Т.е. в автошколе не научили, поэтому поеду я на дороге научусь.
Автошкола - это ПДД, вождение, и централизованный сбор взяток в ГАИ за выдачу прав, по 2-3 тысячи за каждый экзамен. ПДД большинство учеников сдают сами, вождение большинство учеников покупают. Т.е. автошколы не в состоянии их научить для сдачи экзамена процентов 90-95 своих выпускников. И возникает вопрос, а зачем они вообще нужны, если все фактически учатся на дороге. То, чего вы так боялись - уже свершилось :)
Апрельские тезисы.
1. Автошколы - разогнать. Точнее, сделать их необязательными. Принимать экзамены в ГАИ на общих основаниях, что у автошкольников, что у вольных стрелков.
2. Сдачу ПДД упростить. Помеха справа, красный, жёлтый, зелёный, знак с цифрой сорок, и ладно. Всё равно всё быстро забывается. Ответил на 60% вопросов - умница.
3. Отменить всяческие змейки, параллельные парковки и т.п. Вождение сдавать в городе, в час пик, не менее получаса и 10 км пробега.
4. Легализовать самостоятельное обучение. Справа сел папа, друг, платный инструктор с правами более 3-х лет стажа - поехали.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пн авг 09, 2010 20:01

Я бы вообще в идеале создал бы мини-городок квартала в 4 и запустил бы туда всех конкурсантов на сдачу прав. И не выпускал бы оттуда недели 2 с ночевкой. Задолбали идиоты\идиотки с купленными правами. Хотя не, пожалуй, задолбали больше те кто уже давн ос правами и понтами одновременно.

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Пн авг 09, 2010 20:22

Sia-Ori писал(а):по 2-3 тысячи за каждый экзамен
где вы такие расценки нашли... по 5 тыщ минимум за 1 экзамен.
spacestar писал(а):Задолбали идиоты\идиотки с купленными правами
Люди разные бывают.... Я считаю, что самое главное, чтоб человек понимал, что он делает и всю возложенную на него ответственность...

И вообще права надо выдавать с 20ти лет, а не с 18ти...
А то уж очень лихачит и понтуется эта молодежь... а потом: "Ой, папа, я разбил машину", к-ую купили месяц назад...
Ведь машина.. это не ой как круто! я лечу 130 км/ч! я быстрее всех!
Жаль, что не все думают головой. А некоторые вообще не думают.
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

wdb126
Эксперт

Сообщение wdb126 » Пн авг 09, 2010 20:54

spacestar писал(а): Задолбали идиоты\идиотки с купленными правами.
Я супруге лично купил права, но после данного факта нанял хорошего инструктора, при этом отдал на него куеву тучу денег. Итог - супруга сейчас ездит получше многих "асов", при этом (спасибо инструктору) правила знает не хуже Вас и меня.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»