Взрыв в Домодедово
Модератор: Кузовщик
Jadore
Сообщение ФранцузSS » Пн янв 24, 2011 19:20
"План Путина" в действии.
Мля...... вот почему я не сфоткал, когда у меня в районе перед выборами Едросов ВЕЗДЕ висели эти плакаты "План Путина"
За 2010 год власть обосралась по саме ухи....
Кстати, как Вам инфа о задержании генерал-летенанта МВД за вымогательства 50-ти с чем млн $ ??? Домик в который к ниму приехали фспэшники..... его скромная откормленная ряха....
ФранцузSS
ФранцузSS
Сообщение "водилка" » Пн янв 24, 2011 19:22
А оно им нужно?!Jadore писал(а):только вот в Кремль ни один террорист пройти не может, там работа ФСО как раз есть
к тому ж мы говорим о таком явлении как терроризм,
а в Кремле.. будет использован уже другой термин.. покушение и т.п.
Ну "закроешь" ты все и вся,
а они в мае, да в парке Горького.. к спискам жертв добавится еще много-много маленьких сандаликов!!
К каждому ФСБ не приставишь!
"водилка"
Сообщение Jadore » Пн янв 24, 2011 19:26
почему бы вам тогда квартиру вообще не закрывать на замок??
воры же все равно "откроют любую дверь"
Ваш подход бесперспективный
По мне так лучше бы этого террориста задержали у входа и он бы там взорвался, чем он взорвался посреди толпы встречающих с криками "я вас всех сейчас взорву " (сейчас в новостях сообщили)
Jadore
Сообщение serginio » Пн янв 24, 2011 19:28
Вчера по РТР в программе "Специальный корреспондент" рассказывали о многих крупных делах, по которым годами "ведется" следствие, виновные так и не наказаны, несмотря на полную доказательную базу.ФранцузSS писал(а):Кузовщик
"План Путина" в действии.
Мля...... вот почему я не сфоткал, когда у меня в районе перед выборами Едросов ВЕЗДЕ висели эти плакаты "План Путина"
За 2010 год власть обосралась по саме ухи....
Кстати, как Вам инфа о задержании генерал-летенанта МВД за вымогательства 50-ти с чем млн $ ??? Домик в который к ниму приехали фспэшники..... его скромная откормленная ряха....
Пока такие люди у власти, все так и будет продолжаться.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
serginio
Сообщение serginio » Пн янв 24, 2011 19:31
Все верно. Вот Израиль упоминался - там кучу денег на безопасность тратят (одни детекторы в общественном транспорте, вычисляющие взрывное устройство, чего стОят), жесткие законы по отношению к террористам...Jadore писал(а):"водилка"
почему бы вам тогда квартиру вообще не закрывать на замок??
воры же все равно "откроют любую дверь"
Ваш подход бесперспективный
По мне так лучше бы этого террориста задержали у входа и он бы там взорвался, чем он взорвался посреди толпы встречающих с криками "я вас всех сейчас взорву " (сейчас в новостях сообщили)
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
serginio
Сообщение Jadore » Пн янв 24, 2011 19:33
обратите внимание на слова ни один и с начала 70х годовНесмотря на постоянные угрозы со стороны палестинских террористических группировок, ни один самолет, поднявшийся из аэропорта Тель-Авива, не был взорван или угнан, а сам аэропорт Бен-Гуриона не подвергался нападению с начала 70-х годов. Этот успех объясняется сложной системой, объединяющей работу разведки, профилирование и новейшие технологии по обнаружению оружия и взрывчатых веществ.
Jadore
Сообщение "водилка" » Пн янв 24, 2011 19:35
да.. я очень часто так и делаю, правда!Jadore писал(а):почему бы вам тогда квартиру вообще не закрывать на замок??
порой даже сплю с открытой дверью!
конечно же ты прав!!Jadore писал(а):По мне так лучше бы этого террориста задержали у входа и он бы там взорвался, чем он взорвался посреди толпы встречающих с криками "я вас всех сейчас взорву " (сейчас в новостях сообщили)
но ведь сам понимаешь.. ща выделят кучу бабла на усиление защиты/контроля,
и даже абстрагируясь от того, на что и куда уйдут эти деньги,
и с верой и правдой надеясь, что они, таки, достигнут объявленной цели!
только что это даст?
всего лишь то, что возможный следующий взрыв произойдет не в здании аэропорта, а где-нибудь в другом месте!!
"водилка"
Сообщение Jadore » Пн янв 24, 2011 19:40
ну в метро они уже выделили? заметно изменения?? В Питере вот несколько южных гостей мента прямо в зале метро избили не так давно .....но ведь сам понимаешь.. ща выделят кучу бабла на усиление защиты/контроля,
и даже абстрагируясь от того, на что и куда уйдут эти деньги,
После невского экспресса тоже выделили , деньги там же осели, где и для метро....
в том то и дело что в аэропорту уже не первый взрыв ,а при такой "безопасности" и не последнийвсего лишь то, что возможный следующий взрыв произойдет не в здании аэропорта, а где-нибудь в другом месте!!
взрывают общественно значимые места , так как взрыв на автобусной остановки организаторов тарактов не вдохновляет и им мало за это платят
Jadore
Сообщение "водилка" » Пн янв 24, 2011 19:45
Воооот!Jadore писал(а):деньги там же осели, где и для метро
О чем я и пытаюсь сказать!!
Покуда нет "верхней" заинтересованности и искоренении самого явления как терроризм..
всё остальное не более чем мышиная возня!
Ну.. типа как бороться с назойливыми мухами путем раздачи всем липкой ленты..
в то время как под окна выбрасываются пищевые отходы!
"водилка"
Сообщение Jadore » Пн янв 24, 2011 19:47
зато вот есть кто очень рад
http://www.kavkazchat.com/showthread.php?t=39676
цитата
Да ничего сложного нет - в зал-то заходи, кто хочет. Да и на самолетах, если с фантазтей...
Путин занят переименованием милиции в полицию. Ходят на примерку новой формы. Да за оппозицией борются.
Jadore
Сообщение J75 » Пн янв 24, 2011 19:48
проблема в отсутствии осведомителей.
это же целая структура, которая нарабатывается годами, а её нах.... развалил Горбачев и его последователи...
вот и пожинаем, охраной вопрос не решишь, надо предотвращать, а не за руку ловить...
это не кража-цена велика...

J75
Сообщение Jadore » Пн янв 24, 2011 19:49
http://www.lifenews.ru/news/49310
Оперативные данные о том, что в здании аэропорта Домодедово готовится взрыв, не помогли избежать трагедии, унесшей десятки человеческих жизней.
- Ориентировка с предупреждением, что у нас кто-то что-то готовит появилась где-то за неделю до взрыва, - рассказал Life News источник в службе безопасности аэропорта. - Причем называлось даже место - то самое, рядом с таможенным контролем.
Jadore
Сообщение "водилка" » Пн янв 24, 2011 19:57
да!J75 писал(а):проблема в отсутствии осведомителей.
о чём я тут и руками махаю!!J75 писал(а):охраной вопрос не решишь, надо предотвращать, а не за руку ловить...
хоть заохраняйся!!
результат будет если пресекать не только возможность исполнения, а раньше - возможность подготовки..
"водилка"
НВ
Сообщение Jadore » Пн янв 24, 2011 20:08
именно поэтому на западе красные, оранжевые и прочие уровни террористической угрозы и работа спецслужб идет в комплексе
то есть если террориста не остановят во время подготовки,покупки и доставке взрывчатки, то его скорее всего не пустят в толпу и он взорвет максимум 2-3 человека
Jadore
НВ
Jadore
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть