ДТП на Рублевке
Модератор: Кузовщик
Stas23
mage.air
Сообщение Jadore » Сб янв 22, 2011 17:00
какая может быть версия гибдд, если они первым делом мигалку сняли
кроме того судя по всему на бмв был видеорегистратор(видео водителя снято из этой машины похоже таким устройством) , естественно о нем мы больше ничего не услышим ...
http://www.rospres.com/government/7759/Эти показания дополняют наблюдавшие ДТП водители. "Я ехал в сторону области по Рублево-Успенскому шоссе, когда меня обогнал BMW пятой серии с включенным спецсигналом, который, прижимая поток к обочине, ехал по встречной полосе со скоростью не меньше 60 км/ч. Сирены я не слышал,— рассказал очевидец аварии, представившийся Антоном.— Буквально в 10 м от меня произошло столкновение с Opel. Обе машины отбросило, BMW оказался фактически поперек дороги. Я почти сразу остановился, чтобы оказать помощь, так сделали многие водители. Пассажир BMW вышел из машины, у него была ссадина на лбу. Он ничего не делал и никому не помогал, а лишь говорил по телефону". По словам Антона, все его показания сотрудники ГИБДД занесли в протокол.
Jadore
Editor
Сообщение Stas23 » Сб янв 22, 2011 18:39
http://www.vesti.ru/doc.html?id=422449
Stas23
serg22
Сообщение Jadore » Сб янв 22, 2011 21:19
наивный вы человек...
19-го декабря на месте аварии сотрудники ГИБДД по городу Москве опросили свидетелей, сделали замеры, которые говорят о том, что авария произошла скорее всего на стороне, по которой двигался BMW полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха. Однако родственники пострадавшей сейчас стали утверждать обратное.
Рашид НУРГАЛИЕВ, глава МВД России:
- По этому поводу очень много разговоров, но надо тщательно разобраться, чтобы специалисты все выяснили, проверили. Я люблю сначала факты, а потом уже делать выводы.
как видите с ними всё понятно......
они все разбираются , хотя ...
видеозапись по-видимому сейчас активно трутНа следователей уже вышли представители Федеральной службы безопасности, так как у них оказалась видео запись аварии.
Jadore
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
Сообщение Editor » Сб янв 22, 2011 21:55
Наивный человек (с горечью)
И гораздо большее количество безвинно погибших не заставит их отказатся от такого. Это же и есть ВЛАСТЬ!! Они так рвались к ней.
Я бы предложил оставить синие мигалки только действительно оперативным службам пожарным, медикам, милиции или как их будут дальше называть, а у остальных ВСЕХ! Поголовно !!! ликвидировать.
На машине президента ведь нет никаких "ведерок". Пусть летает вертолётом, ездит с машинами сопровождения ГАИ. Кортежи хоть и нарушают ПДД, но им заранее освобождают трассу. Нехай себе летят по делам хоть 500 км\час. Убился из-за Шугаева? Ну извини... неповезло. Не ездий быстрее, чем твой ангел летает.
Надо постоянно талдычить везде и всегда, напоминать властям и всем о девушке из Опеля, о Шугаеве и его семье, о других безвинно погибших. Добится отмены уродского закона.
-----------------
помни о смерти
Editor
niknich
Editor
HQ
Сообщение EVK » Пн янв 24, 2011 10:27
Т.е. можно принять кучу правильных законов, но пока не будет отлаженного механизма их гарантированного исполнения, работать они у нас не будут.
Пример: в той же Германии инспектор природоохраны может закрыть загрязняющий реку огромный комбинат, а инспектор ДПС остановить и привлечь за превышение скорости правительственного чиновника на служебном авто. У нас - это фантастика.
EVK
Сообщение shelly » Пн янв 24, 2011 10:42
p.s. продажа блатных номеров очень прибыльное дело, АМР пару лет назад стоили около 70 000 евро.
Убили
Кенни,
Сволочи!
shelly
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср янв 26, 2011 23:11
Непристёгнут наверно был, мудило ватное. У этих придурков по-моему от вседозволенности им начинает казаться что они все железные. Бу-го-га.
Дак а чем всё кончилось? Баба виновата?
Я думаю, стопроцентов дело замнут при её непосредственном участии. А она уже наверно откатик получила. А ФАР там ещё чего-то рыпается за правду. Нахрен эта правда в этой стране никому не нужна. Нужно всем только бабло.
Light's Out
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Ср янв 26, 2011 23:12
Говорю как человек переживший лобовую аварию (правда, со стопроцентным перекрытием).
Light's Out
Сообщение azlbik » Пт янв 28, 2011 1:24
Считаю когда человек так едет, он должен просчитывать на 10 машин вперед! И быть готовым что его не увидят в зеркало и тд. Сам на спецсигналах не езжу, а по разделу бывает, так всегда наготове как бы кто в раздел не выехал с попутного неговоря уже о встречке.Univerb писал(а):так сложилосьazlbik писал(а):Еще говорят водитель с 30-летним стажем, и мол подготовку прошел по езде со спецсигналами. Смешно!
azlbik
azlbik
VBV
Сообщение EVK » Пт янв 28, 2011 16:07
Уроды! Как может быть "либо - либо"?! Очень толерантно пытаются поготовить общественность к тому, что шофер Минха, конечно же, виноват, но не он один

EVK
- Zerstoeren
- Эксперт
Сообщение Zerstoeren » Пт янв 28, 2011 17:23
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
Zerstoeren
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика