ДТП на Рублевке

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Сб янв 22, 2011 15:38

Jadore

тогдауж жаль что не об стену, или в столб!
Изображение
Уступи дорогу Мотоциклисту!

mage.air
Ветеран клуба

Сообщение mage.air » Сб янв 22, 2011 16:39

вообще интересная позиция гибдд.

q7 ушла в кювет, но при этом они утверждают что астра выехала на встречку.

от кого тогда ауди уворачивалась?
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб янв 22, 2011 17:00

mage.air

какая может быть версия гибдд, если они первым делом мигалку сняли
кроме того судя по всему на бмв был видеорегистратор(видео водителя снято из этой машины похоже таким устройством) , естественно о нем мы больше ничего не услышим ...
Эти показания дополняют наблюдавшие ДТП водители. "Я ехал в сторону области по Рублево-Успенскому шоссе, когда меня обогнал BMW пятой серии с включенным спецсигналом, который, прижимая поток к обочине, ехал по встречной полосе со скоростью не меньше 60 км/ч. Сирены я не слышал,— рассказал очевидец аварии, представившийся Антоном.— Буквально в 10 м от меня произошло столкновение с Opel. Обе машины отбросило, BMW оказался фактически поперек дороги. Я почти сразу остановился, чтобы оказать помощь, так сделали многие водители. Пассажир BMW вышел из машины, у него была ссадина на лбу. Он ничего не делал и никому не помогал, а лишь говорил по телефону". По словам Антона, все его показания сотрудники ГИБДД занесли в протокол.
http://www.rospres.com/government/7759/

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Сб янв 22, 2011 17:48

Jadore
Да, эт точно про видеорегистратор БМВ заметили. Флешку сразу стёрли наверняка.
А этот то Минх хорош гусь... и комментировать нечего.
memento mori
-----------------
помни о смерти

Stas23
Гуру

Сообщение Stas23 » Сб янв 22, 2011 18:39

А тем временем: Главный московский гаишник отправлен в отставку.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=422449
Изображение
Уступи дорогу Мотоциклисту!

serg22
Эксперт

Сообщение serg22 » Сб янв 22, 2011 20:51

Пока не важно кто виноват,погибли и пострадали люди.Может хоть этот случай чему то научит представителей власти,и они запретят своим водителям категорически выезжать на встречку.
В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Сб янв 22, 2011 21:19

serg22

наивный вы человек...
19-го декабря на месте аварии сотрудники ГИБДД по городу Москве опросили свидетелей, сделали замеры, которые говорят о том, что авария произошла скорее всего на стороне, по которой двигался BMW полномочного представителя президента в Госдуме Гарри Минха. Однако родственники пострадавшей сейчас стали утверждать обратное.
Рашид НУРГАЛИЕВ, глава МВД России:
- По этому поводу очень много разговоров, но надо тщательно разобраться, чтобы специалисты все выяснили, проверили. Я люблю сначала факты, а потом уже делать выводы.

как видите с ними всё понятно......

они все разбираются , хотя ...
На следователей уже вышли представители Федеральной службы безопасности, так как у них оказалась видео запись аварии.
видеозапись по-видимому сейчас активно трут

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Сб янв 22, 2011 21:55

serg22
Наивный человек (с горечью)
И гораздо большее количество безвинно погибших не заставит их отказатся от такого. Это же и есть ВЛАСТЬ!! Они так рвались к ней.
Я бы предложил оставить синие мигалки только действительно оперативным службам пожарным, медикам, милиции или как их будут дальше называть, а у остальных ВСЕХ! Поголовно !!! ликвидировать.
На машине президента ведь нет никаких "ведерок". Пусть летает вертолётом, ездит с машинами сопровождения ГАИ. Кортежи хоть и нарушают ПДД, но им заранее освобождают трассу. Нехай себе летят по делам хоть 500 км\час. Убился из-за Шугаева? Ну извини... неповезло. Не ездий быстрее, чем твой ангел летает.
Надо постоянно талдычить везде и всегда, напоминать властям и всем о девушке из Опеля, о Шугаеве и его семье, о других безвинно погибших. Добится отмены уродского закона.
memento mori
-----------------
помни о смерти

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Вс янв 23, 2011 23:16

А как его добьешься?
не заправляюсь на лукойле

Editor
Командор
Контактная информация:

Сообщение Editor » Пн янв 24, 2011 7:46

niknich
Тяжело долбить стену и водой точить камень
Везде и всюду доставать власть... Различные акции, письма, инет, СМИ.
memento mori
-----------------
помни о смерти

HQ
Эксперт

Сообщение HQ » Пн янв 24, 2011 10:05

Предлагаю внести изменения в закон: наличие мигалки считать отягчающим обстоятельством при дтп.
Изображение

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пн янв 24, 2011 10:27

Не надо быть наивными - собака лает, караван идет. Пока коррупция рулит и общество живет по двойным стандартам, ничего не изменится.
Т.е. можно принять кучу правильных законов, но пока не будет отлаженного механизма их гарантированного исполнения, работать они у нас не будут.
Пример: в той же Германии инспектор природоохраны может закрыть загрязняющий реку огромный комбинат, а инспектор ДПС остановить и привлечь за превышение скорости правительственного чиновника на служебном авто. У нас - это фантастика.

shelly
Командор

Сообщение shelly » Пн янв 24, 2011 10:42

Никто не смотрел на прошлой неделе программу А. Мамонтова про беспредел на дорогах? Так вот очень запомнилась фраза одного из остановленных на Кутузовском водителей "А я только утром и вечером нарушаю, ну и когда опаздываю, а так я по правилам езжу". О чем тут можно говорить.

p.s. продажа блатных номеров очень прибыльное дело, АМР пару лет назад стоили около 70 000 евро.
Они
Убили
Кенни,
Сволочи!

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср янв 26, 2011 23:11

Ни фига себе. Приколько. Водила - насмерть.
Непристёгнут наверно был, мудило ватное. У этих придурков по-моему от вседозволенности им начинает казаться что они все железные. Бу-го-га.

Дак а чем всё кончилось? Баба виновата?
Я думаю, стопроцентов дело замнут при её непосредственном участии. А она уже наверно откатик получила. А ФАР там ещё чего-то рыпается за правду. Нахрен эта правда в этой стране никому не нужна. Нужно всем только бабло.

Light's Out
Ветеран клуба

Сообщение Light's Out » Ср янв 26, 2011 23:12

Не, водила - реально дурак.
Говорю как человек переживший лобовую аварию (правда, со стопроцентным перекрытием).

azlbik
Эксперт

Сообщение azlbik » Пт янв 28, 2011 1:24

Univerb писал(а):
azlbik писал(а):Еще говорят водитель с 30-летним стажем, и мол подготовку прошел по езде со спецсигналами. Смешно!
так сложилось
Считаю когда человек так едет, он должен просчитывать на 10 машин вперед! И быть готовым что его не увидят в зеркало и тд. Сам на спецсигналах не езжу, а по разделу бывает, так всегда наготове как бы кто в раздел не выехал с попутного неговоря уже о встречке.

azlbik
Эксперт

Сообщение azlbik » Пт янв 28, 2011 1:27

HQ писал(а):Предлагаю внести изменения в закон: наличие мигалки считать отягчающим обстоятельством при дтп.
Согласен! Поддерживаю!

VBV
Старожил

Сообщение VBV » Пт янв 28, 2011 14:51

вчера свидетелей опрашивали и Минха

Минх читал газету потом уснул, проснулся от удара

свидетели мать и сын - машина Минха ехала по встречке, дпсники после авари сметали остатки аварии на полосу в область....

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Пт янв 28, 2011 16:07

Агенство РИА Новости: "Записи камер видеонаблюдения свидетельствуют о том, что резонансное ДТП с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха произошло либо по обоюдной вине водителей, либо по вине шофера Минха, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный источник, близкий к следствию".
Уроды! Как может быть "либо - либо"?! Очень толерантно пытаются поготовить общественность к тому, что шофер Минха, конечно же, виноват, но не он один :-!

Zerstoeren
Эксперт

Сообщение Zerstoeren » Пт янв 28, 2011 17:23

Предлагаю в рамках протеста не пропускать мигалки. Все. И скорые, и пожарных, и мусорят, и чинуш!
Вся правда о Нессане Тиида:
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"

Ответить

Вернуться в «Курилка»