скоро свадьба... чёта я очкую...

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Сб окт 06, 2012 20:13

COOL писал(а):Тема провокация..
Да не, наврядли.
Проблема со свадьбой у Автоши уже давнишняя.

suvar
Командор

Сообщение suvar » Сб окт 06, 2012 20:21

Автоша
не парься! мы с супругой ак и сделали. зашли, расписались... вечером зашли к родителям поставили в известность что мы супруги и на след утро на пляж...
самое прикольное что мы никому не сказали кроме подруги в ЮАР, так она самая первая и прилетела поздравлять ))) она у нас была через 1,5 суток как мы ей сказали ))
кста, живу рядом с Чертановским ЗАГСом, позови на рюмку шампанского ))
Актив, белый, АКПП, атмосферник. Мейджер-авто
аренда,купля/продажа жилой и коммерческой недвижимости. http://novie-ostrovtsi.ru
http://ethnicradio.net/ этническое радио и не только
http://rusromance.com радио русского романса

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб окт 06, 2012 22:13

Автоша, не дрищь!

Принял мужское решение - реализуй.

Слил свои сомнения на товарищей - и забыл о них (сомнениях, а не товарищах). Товарищи ведь для того и существуют, чтобы нюни на них сливать:)

За тебя никто никогда и ничего не решит - все решения - только твои.
Работаем, братья! (С)

Svat
Эксперт

Сообщение Svat » Сб окт 06, 2012 22:20

COOL писал(а):Svat
Тема провокация...можно не отвечать)
Понятно
Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживу - учту!

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Сб окт 06, 2012 22:25

Сириус Блэк писал(а):...Если бы все девушки читали, что их парни пишут, ЗАГСы давно бы закрылись за ненадобностью. :)
А может, скольких бы ошибок удалось не совершить. Радости не видно, жениха как на заклание ведут :) Не дело!

Автоша
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Автоша » Сб окт 06, 2012 22:25

да я просто хотел узнать совета, что и как!!!
тут же женатые люди тоже сидят!
COOL
попросил бы не переходить на личности.
словами все умеют кидаться!
Изображение
пижон на пыжике 8 910 417 58 05

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Сб окт 06, 2012 22:32

Автоша
24 года.. вполне себе хороший возраст! Вполне достаточный, иметь возможность самостоятельно обеспечивать семью!
Это что-то последнее время тенденция на инфантильность .. И люди только к тридцатнику созревают на собственную ответственность подкрепленную собственными возможностями.
Порви шаблон! Пусть у тебя все будет ХО-РО-ШО! :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб окт 06, 2012 22:46

Автоша писал(а):да я просто хотел узнать совета, что и как!!!
тут же женатые люди тоже сидят!
Ну а какой тут можно дать совет? Я лично в 24 года и не помышлял о свадьбе. Девушки хорошие были и возможно одна из них могла стать хорошей женой, но я не готов был отправится в ЗАГС. Отчасти поэтому никогда не жил в гражданском браке, не хотел загонять себя в определенные рамки. А в 29 лет решил, что пора. Так что, если готов к браку и без своей девушки не мыслишь жизни, тогда остается пожелать удачи и счастья. :)
Nat-KA писал(а):А может, скольких бы ошибок удалось не совершить. Радости не видно, жениха как на заклание ведут
Тут сложный вопрос касаемо ошибок. Многие считают, что надо пожить вместе, чтобы было понимание что да как. Приятель жил с девушкой пять лет. Два года помышляли о браке, на третий год все помыслы потухли, а последние полгода вообще жили как брат с сестрой. Кто им вернет пять лет выкинутых из жизни? В итоге девушка через полгода выходит замуж за другого, а приятель остепенился через год. Правда, уже развелся... Вот и поди разбери, какие ошибки они допустили: то ли что жили вместе, то ли что сразу расписываться не пошли?

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Сб окт 06, 2012 23:05

Сириус Блэк, я вообще о другом. Вы написали, что ".... позакрывались бы ЗАГСы" . Ну и... ошибок бы не было зато :)
Само понятие, как тут советовали, "пробный брак" - чушь несусветная. Что значит пробный? Жизнь тоже что ли пробная бывает?! Конечно, нельзя ни от чего зарекаться. Все, кто женится/выходит замуж - "один раз и на всю жизнь". Но событие это должно быть радостным и желанным. Когда не просто "могу с ней жить, а без нее жить не могу". Вот как-то так.

Simons
Эксперт

Re: скоро свадьба... чёта я очкую...

Сообщение Simons » Сб окт 06, 2012 23:09

Автоша писал(а):очнулся называется...
свадьба 12 октября...
ничё не гоово...
да и свадьбой такое мероприятие не назовёшь: приехали, расписались, уехали...
как быть?
мы решили вообще без всех расписаться!не хотим всего вот этого глобально красочного, с кучей родственников и друзей, лимузинов, банкетов и т.д.!
наверное только машину украшу и всё!даже платье и костюм не будем покупать!смысла не видим в этом!
в конце концов для нас это просто повод узаконить наши отношения!
проблема в том, что без штампа её родителе не считают наши отношения серьёзными!
вот и пришлось прибегнуть к таким мерам!
Да ты болен! Ты ее хоть чуть любишь? Если это навсегда то все должно быть по полной! А если так сунул вынул и пошел, то через фотошоп.Хотя в 24 это не отношения а так перваЯ из девушек чуть подошла и все типо моя навеке. Смешной ты перец!

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Сб окт 06, 2012 23:12

Сомнения и переживания перед столь серьезным шагом, говорит о том, что человек с правильной " заточкой"..
просто на одних эмоциях женятся только беззаботные дети и безумные влюбленные, а это и есть путь к краху..
Думать и сомневаться это правильно! (мне так кажется)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб окт 06, 2012 23:17

Nat-KA писал(а):Сириус Блэк, я вообще о другом. Вы написали, что ".... позакрывались бы ЗАГСы" . Ну и... ошибок бы не было зато :)
Само понятие, как тут советовали, "пробный брак" - чушь несусветная. Что значит пробный? Жизнь тоже что ли пробная бывает?! Конечно, нельзя ни от чего зарекаться. Все, кто женится/выходит замуж - "один раз и на всю жизнь". Но событие это должно быть радостным и желанным. Когда не просто "могу с ней жить, а без нее жить не могу". Вот как-то так.
Здесь, как я понимаю, речь идет о том, что "штампик" и решение связать свою судьбу с судьбой другого человека не связаны напрямую.

Ну это как кольцо.

Раньше ведь не было штампиков, но был некий символ (вроде кольца).

Этот символ (тогда - кольцо, венчание и т. п., сейчас - "штампик") означет переход в иное качество.

Но именно осознание того, что эта символическая (неосязаемая) вещь меняет твою жизнь (хотя по факту ничего не меняется), и порождает такие сомнения, какие мы видим в переживаниях ТС.
Последний раз редактировалось SnowLion Сб окт 06, 2012 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)

Simons
Эксперт

Сообщение Simons » Сб окт 06, 2012 23:20

ТС болен головой в Кащенко его быстро!

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб окт 06, 2012 23:23

Simons писал(а):ТС болен головой в Кащенко его быстро!
Дрон, чья бы корова мычала...
Работаем, братья! (С)

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Сб окт 06, 2012 23:24

Simons писал(а):ТС болен головой в Кащенко его быстро!
Вы компетентны в подобных утверждениях? со стороны врачей или бывалых пациентов?

Bet
Командор

Сообщение Bet » Сб окт 06, 2012 23:24

[quote=""водилка""]
Сомнения и переживания перед столь серьезным шагом, говорит о том, что человек с правильной " заточкой"..
просто на одних эмоциях женятся только беззаботные дети и безумные влюбленные, а это и есть путь к краху..
Думать и сомневаться это правильно! (мне так кажется)[/quote]
Думать и сомневаться может и правильно.) А вот выносить на обсуждение личное...
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Сб окт 06, 2012 23:26

Bet
А это уже второй вопрос )))

Nat-KA
Гуру

Сообщение Nat-KA » Сб окт 06, 2012 23:28

Понятны переживания и волнения, всем было когда то 24, и меньше было. И речь не о свадебной церемонии. Но как то про "обременять" и проч. Вроде и жениться охота, и заморочек не хочется и, стало быть, ответственность напрягает. Чтобы все было, и ничего за это не было. Инфантильностью не то, что попахивает, а на полную катушку. Как то не комильфо всё это.
Может, теперь это правильно заточенные такие. Но вообще то, если фигурально, "не уверен, не обгоняй!"
Не хотела бы я, чтобы мой избранник (гипотетически) :) , вот так душевно маялся.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб окт 06, 2012 23:31

Bet писал(а): ...
Думать и сомневаться может и правильно.) А вот выносить на обсуждение личное...

Это уже к вопрсу о широте "круга личного пространства" обитателей двух крупных городов.:)
Работаем, братья! (С)

Автоша
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Автоша » Сб окт 06, 2012 23:34

так!хорошо!мнения разошлись!
поясняю ситуацию!!!
мы любим друг друга, живём вместе, отдельно от родителей!оба самостоятельные и вполне состоятельные!
дело в том, что я боюсь не самого штампа, а именно того, что после будет!а если быть точнее - РАЗВОДА!для меня само слово уже вызывает ужас!
мы хотим брака, семьи, кольца носим!но я всё равно боюсь быть ... разведённым...
Изображение
пижон на пыжике 8 910 417 58 05

Ответить

Вернуться в «Курилка»