Растонировка!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вт июл 03, 2012 22:10

OCULUS

М-да, профессор Преображенский правильно говорил: бардак не в сортирах - бардак в головах))))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вт июл 03, 2012 22:12

Вовка писал(а):- Чтобы вещи можно было оставить в машине, необходимо тонировать по 360град.. Не клеенное лобовое - все вещи видно как на ладони.. Сказки не рассказывайте!

- Вещи не видно даже при белых передних стеклах, если они лежат на коврике за передними сиденьями.. Смекалку включите!

- Солнце и температура нагрева легко решается с помощью атермальной пленки...

- По поводу хамства - как раз таки хамят именно тонированные авто, ибо круты не подецки..
Полностью согласен!
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Goliaf
Эксперт

Сообщение Goliaf » Вт июл 03, 2012 22:23

DIVOL писал(а):А вот к примеру, останавливает тебя гаец и ты в туже секунду опускаешь оба стекла он поднимите, а ты неа не работают, сам он в машину не полезет прав не имеет и так деликатно нах послан.
Тяжело вам там, в Нерезиновой... Не понять вас трактористам и комбайнёрам

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Вт июл 03, 2012 22:42

Это для тех у кого аргументов нет:)!

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вт июл 03, 2012 22:47

DIVOL
Да есть у меня, например, аргументы уважаемый и весомые))) Машину не тонирую, хотя могу. Только начинать что-то требовать с других - надо научится требовать того-же от себя сначала.

А наши "слуги народа" как всегда требуют от других, а не от себя.

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Вт июл 03, 2012 22:47

Fantom_64
Не знаю как в пятигорске, но вот скок катаюсь по нерезиновой и северной столице, понять не могу - о каких столбиках речь?! Как они выглядят?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вт июл 03, 2012 23:11

*Антон*
А эт такая хрень вкопаная в землю - типа ограды, просто кусок трубы такого же диаметра, как у вас в квартире стояк холодной или горячей воды.

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Вт июл 03, 2012 23:14

Обычно в наших Палестинах аборигены огораживают таким образом "свои" палисадники во дворах многоквартирных домов, иногда сверху приваривается такая же труба по периметру ограды.
Крепкие заразы))) Правда для бампера Ваз 2109 по зубам, но наверняка Пёве мало не покажется.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Вт июл 03, 2012 23:52

*Антон* писал(а):Fantom_64
Не знаю как в пятигорске, но вот скок катаюсь по нерезиновой и северной столице, понять не могу - о каких столбиках речь?! Как они выглядят?
А как насчет матвиенковских сисек,разбросаных по всем тратуарам?

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Ср июл 04, 2012 7:16

COOL, это да :) а столбиков таких вот я чет не видел...
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Ср июл 04, 2012 20:07

*Антон* писал(а):COOL, это да а столбиков таких вот я чет не видел...
Дык откуда у вас там в Питере палисадники-то? Они даж от сырости вашей не заведутся, все в асфальт закатано! И дворов толком нет и зелени!

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср июл 04, 2012 20:12

Fantom_64 писал(а):DIVOL
Да есть у меня, например, аргументы уважаемый и весомые))) Машину не тонирую, хотя могу. Только начинать что-то требовать с других - надо научится требовать того-же от себя сначала.

А наши "слуги народа" как всегда требуют от других, а не от себя.
Весомые ключевое слово, трусы,носки, противогаз :), ну да это серьезно!

Fantom_64
Гуру

Сообщение Fantom_64 » Ср июл 04, 2012 20:25

DIVOL писал(а):Весомые ключевое слово, трусы,носки, противогаз , ну да это серьезно!
Ну, дык, а Вы как думали милейший?
Я так понимаю у Вас ситуация всецело российская - нужна золотая рыбка))))

Растонируют Вас или нет - только как Вы дергаться перед каждой засадой, судорожно опускать стекла, а потом еще и отмазываться по децки глупо, что поломился стеклоподъумник - не по мне)))
Да и поковырять в носу я (как уже говорил) мне и без тонировки комфортно)))
Ну, а бомбят машины везде, с тонировкой-ли или без. Не оставляйте в машине ничего привлекательного или ставьте на стоянку, не жалейте денег.

Nicki78
Водитель

Сообщение Nicki78 » Ср июл 04, 2012 22:04

Мае мнение это все бред. И что таково закона быть не может. И к стати я прочитал одну очень интересную статью про тонировочную пленку. Вот и статья http://carfor.ru/a/355.html
Изображение

DIVOL
Гуру

Сообщение DIVOL » Ср июл 04, 2012 22:52

Fantom_64 писал(а):
DIVOL писал(а):Весомые ключевое слово, трусы,носки, противогаз , ну да это серьезно!
Ну, дык, а Вы как думали милейший?
Я так понимаю у Вас ситуация всецело российская - нужна золотая рыбка))))

Растонируют Вас или нет - только как Вы дергаться перед каждой засадой, судорожно опускать стекла, а потом еще и отмазываться по децки глупо, что поломился стеклоподъумник - не по мне)))
Да и поковырять в носу я (как уже говорил) мне и без тонировки комфортно)))
Ну, а бомбят машины везде, с тонировкой-ли или без. Не оставляйте в машине ничего привлекательного или ставьте на стоянку, не жалейте денег.
Я сказал как вариант, а не про себя! Внимательней читаем!

Gohney
Эксперт

Сообщение Gohney » Пт июл 06, 2012 2:48

я растонировался((( ужасно..
надоело повышенное внимание соседей по потоку, тыканье пальцем из аквариумов.. причем на лицах какая-то не зависть, а злоба.. "Чо это он, мол,-не как все.." К тому же, дважды в день проезжаю по Самотёке и рано или поздно, как бы я в потоке нарочно не прятался бы, пришлось бы сдирать самостоятельно..((
В общем нашелся доброволец из числа сотрудников на моей утренней кофейной планерке, готовый безкорыстно надругаться над моей тонировкой, ибо у него, цитата:"Осталась жижка для снятия и ваще сдирать тонер клёво"..

Привыкаю к свету)))

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Пт июл 06, 2012 3:29

Если даже затонирован только зад, что не запрещено, то получить в него вероятность выше. Даже если б мне государство предлагало затонировать все бесплатно, я бы пожалуй отказался.

С другой стороны, мне некомфортно ехать за тонированной машиной.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт июл 06, 2012 9:09

Gohney писал(а):надоело повышенное внимание соседей по потоку, тыканье пальцем из аквариумов.. причем на лицах какая-то не зависть, а злоба..
Может они на другую машину тыкали? :) А вообще не стоит обращать внимания на наш пипл со злобными лицами. В конце-концов Вам с гайцами разбираться, а не им. Я новую машину уже не тонировал, привык к аквариуму быстро.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Пт июл 06, 2012 9:10

Gohney писал(а):я растонировался((( ужасно..
надоело повышенное внимание соседей по потоку, тыканье пальцем из аквариумов.. причем на лицах какая-то не зависть, а злоба.. "
Это у Вас просто комплекс личной значимости. В потоке машин Вы никому нафиг не нужны, есл конечно едете нормально, и не сотрадаете неадекватным поведением.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Пт июл 06, 2012 9:18

Gohney писал(а):я растонировался((( ужасно..
надоело повышенное внимание соседей по потоку, тыканье пальцем из аквариумов.. причем на лицах какая-то не зависть, а злоба.. "Чо это он, мол,-не как все.." К тому же, дважды в день проезжаю по Самотёке и рано или поздно, как бы я в потоке нарочно не прятался бы, пришлось бы сдирать самостоятельно..((
В общем нашелся доброволец из числа сотрудников на моей утренней кофейной планерке, готовый безкорыстно надругаться над моей тонировкой, ибо у него, цитата:"Осталась жижка для снятия и ваще сдирать тонер клёво"..

Привыкаю к свету)))
Бугага. Да ты закомплексован:)

Я езжу нетонированный и без крыши на довольно редком для Москвы авто. Никто в меня пальцем не тыкает. Никто с социальной ненавистью не зырит. Либо всем пофиг (в большинстве случаев), либо улыбаются и поднимают большой палец вверх.
Ну а мне во время движения так вообще пофиг, не до этого.

Ответить

Вернуться в «Курилка»