У кого какой мобильник?
Модератор: Кузовщик
Сообщение mage.air » Вт июл 05, 2011 18:16
не забудь добавить что это только твое мнение.Zerstoeren писал(а):Нокия вообще последний нормалный телефон лет 7 назад выпустила. Потом копировала убогий симбиан, а теперь перешла на не менее убогий вин мобайл 7...
и извини, 7 лет назад ты в телефонах, походу, разбирался так-же как и сейчас
не пиши если не разбираешься.
mage.air
Univerb
mage.air
Сообщение Викторрр » Вт июл 12, 2011 11:37
А если человеку 100 рублей на месяц хватает, а телефоном пользуется не только по прямому нарначению, а еще и как плеером, интернетом, сообществами.
Не имеет значения сколько денег на счету мне кажется, просто надо покупать вещи себе в уровень, а не для понтов.
Скромнее надо быть, я вот когда бутерброд с черной икрой ем, то обязательно ото всех в метро отворачиваюсь)))))
Всем хорошего настроения, комрады!
Викторрр
- Zerstoeren
- Эксперт
Сообщение Zerstoeren » Вт июл 12, 2011 11:53
Последние нормальные телефон 6600, потом начали мусолить N-серию, в который каждый следующие телефон такой же, как предыдущий. Symbian редкостное говно, которые не отвечало требованиям и 06 года.mage.air писал(а):не забудь добавить что это только твое мнение.Zerstoeren писал(а):Нокия вообще последний нормалный телефон лет 7 назад выпустила. Потом копировала убогий симбиан, а теперь перешла на не менее убогий вин мобайл 7...
и извини, 7 лет назад ты в телефонах, походу, разбирался так-же как и сейчас
не пиши если не разбираешься.
Ну да, новия стабильно теряет долю рынка, наверное, от того, что такие телефоны классные. Еще больше забавляет их попытка использовать Win Mobile 7, от которого так и пахнет фейлом.
Назови одну нокию сравнимую с iphone, htc sensation или galaxy s 2.
Отстойные процессоры, отстойные экраны. Место нокии это цена до 5-8к рублей. И то они там сольют гнусмасу и лж.
Аргумент про телефон только для звонков не катит, ибо телефон уже давно еще для мейла и интернета.
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
Zerstoeren
Jadore
- Zerstoeren
- Эксперт
Сообщение Zerstoeren » Вт июл 12, 2011 12:00
десятидюймовый айпад так удобно носить в кармане...у нормальных людей для этого есть планшетник или нетбук
"Садишься в мурановское кресло через широченную дверь, заводишь машину без ключа, просто повернув рычажок и , любуясь отличным обзором и чистотой боковых стёкол, едешь"
Zerstoeren
Jadore
- Zerstoeren
- Эксперт
Сообщение Zerstoeren » Вт июл 12, 2011 12:07
Потому что он мне не нужен?кто тебе мешает там держать нормальный ноут 13 дюймовый??
Часто с айпада пишу и ничего.Кстати, попробуй на нашем форуме только с айфона писать , будешь еще более лаконичен
Zerstoeren
Сообщение Kamil » Ср июл 13, 2011 11:16

А вместо айпада с яблочными примочками - самсунговский galaxy tab. Ничего так вещица с андроидом)))
Только не спрашивайте как я докатился до такой жизни и почему как и все модные молодые люди не щеголяю девайсами на "ай"

Kamil
Сообщение Викторрр » Ср июл 13, 2011 11:31
Ну, как Вы назвали, девайсы на "ай" не только модные люди используют. Я вот практически всегда пользовался Нокией, ну и Самсунг и Сони-Эриксонами.....надоело, все одинаковое. Захотелось опробовать Apple. Почитал, посмотрел и приобрел. Уже 9 месяцев не жалею на разу - качество во всем, особенно нет тормознутости, которая бесила в Нокии (последний аппарат Е52 был). GPS ловит за несколько секунд, интернет удобно использовать, да много плюсов.
И кстати, раньше я тоже раздражался тем, что у многих Iphone. Надо попробовать и все. Мне удобно.
Викторрр
Сообщение Kamil » Ср июл 13, 2011 11:59
да я собственно не раздражаюсь

пробовать пока не готов (земноводное душит), да и не за чем..пока отлично работает самсунг, мож жене куплю...ей прям очень сильно хочется, впрочем я ее понимаю, у нее щас нокия 6800 - тот еще аппарат.

Kamil
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Сообщение Alister Crowley » Ср июл 13, 2011 12:00

Alister Crowley
Викторрр
-
- Гуру
Сообщение driverscrew » Ср июл 13, 2011 12:53
А пока сунул симку в позапозапрошлый жонин алкатель с ч/б жк экраном. Зарядил 4 дня назад и он до сих пор с почти полным аккумулятором)))
а сенсейшн ХТЦ, к которому приглядывался, у коллеги каждый день в зарядке.(
driverscrew
Сообщение EVK » Ср июл 13, 2011 13:06
И вторая (к которой отношусь и я) - телефон должен быть прежде всего удобен и нормально ЗВОНИТЬ (т.е. качество передачи).
Поюзав практически все разновидности, пришел к выводу, что самая надежная конструкцию - моноблок с тачскрином.
Т.к. с возрастом мелкий шрифт стал раздражать и уже несколько лет юзаю Самсунг 480 - оптимальный размер, приличный вид, корпус- металл, отличный экран с крупным шрифтом, достойное качество связи, минимально достаточный набор необходимых функций.
Кстати, очень достойное качество свзязи обеспечивает Алкатель (слава богу, фирма серьезной крупной телефонией занимается уже много лет). Ну, и конечно, самые дешевые телефоны от Нокии (энергия тратится на главное - на связь

EVK
Викторрр
Сообщение LOCO » Ср июл 13, 2011 14:49
ээээ... дорогу покажэшь,да?...
LOCO
spacestar
Сообщение EVK » Ср июл 13, 2011 15:12
Шефу такой подарили на д.р. Аппарат достойный. Но есть 2 НО. У нас при продаже в аппарате нет бесплатной кодированной связи между такими же девайсами - аналог Скайпа (как у американских Блэкберри), специально убрали - привет от ФСБ.
Ужасно энергоемкий телефон. Здоровущей батареи в режиме активного использования хватает на сутки.
EVK
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика