"Яблоки" - вкусно, но.....
Модератор: Кузовщик
Вставлю свои три копейки.Serge1980 писал(а):Гыыы, почитал и взоржал. Скоро некоторые по коммуникатору будут сверять время похода в туалет, и не говорите, что так не будет!
А те кто не будет - будут преданы анафеме и смертной казни, ибо они быдло с уебищным менталитетом.
ПС
Коммуникаторы вещь полезная, но разводить подобный срач из за них - это нечто.
ППС
А мне оно нафиг не нужно, ничем кроме звонков не пользуюсь, поэтому есть ноут для работы, фотик, чтобы фоткать (раз в полгода), телек дома и радио в машине, ну и телефон за 1400 руб.
А айфон этот ваш, понты офисного планктона - не более, я только двух человек за всю жизнь видал, кто их купил его за возможности и полезности, остальные исключительно потому - что "чувак, без ифона ты лох!".
Касательно двух челвоек кто использовал полный функционал это бред.
Я не представляю современного телефона бехз доступа к почте для работы, без доступа к интернету когда нужно (хотя бы посмотреть куда сходить когда нет инета под рукой или надо принять какое-то решение), без фотика и без игр для редкого развлекалова.
По теме был htc hero android и iphone 4 сейчас.
Когда был htc плевался на айфон, говорил что никогда у меня его не будет. Когда подарили ситуация поменялась.
Iphone с его операционной системой более быстрый, более стабильный, более интересный, хороших игр и приложений больше. Бесит только что фильмы и музыку надо конвертировать на звонок.
В общем iphone всяко больше андроидфонов для меня теперь.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro
ну бесполезным или еще как. это не принципиально. для кого то бесполезно, а для кого-то очень даже. зависит от окружения, стиля жизни и все такоеГМ, а есть разве пост, где я его хреновым назвал?

это понимают те, кто пользовался и тем и другим. остальным объяснять бесполезно. вкус устриц.Iphone с его операционной системой более быстрый, более стабильный, более интересный, хороших игр и приложений больше. Бесит только что фильмы и музыку надо конвертировать на звонок.
Кто вы такие и зачем вы мне нужны?
Serge1980
Разделились голоса))))
Кто в лес, кто по дрова))))
С Вашим мнениям полностью согласен!
У меня зять на машинах помешан - эт еще как-то понять можно, но про всякую дребедень парень трезво рассуждает)))
да еще и в магазине
Разделились голоса))))
Кто в лес, кто по дрова))))
С Вашим мнениям полностью согласен!
У меня зять на машинах помешан - эт еще как-то понять можно, но про всякую дребедень парень трезво рассуждает)))
А я его и не навязываю, я не кричу о моих заслугах и достижениях, просто ништяки я могу купить себе сам, ну или послать их купить, Ашанов у нас нет - есть рынок и Метро, ну а насчет свежей и вкусной еды там у вас в Питере - не смешите мои подковыmage.air писал(а):а с чего вы взяли что ваш жизненный опыт - единственный верный и подходит другим?

да еще и в магазине

Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
mage.air
При Вашем отношении к деньгам ( это к слову о замечании о словах Спейса) нужно ездить уже как минимум на Бентли звонить у всех на виду с Вирты, ну а огрызок держать для функционала и души, чтоб приехать за ништяками и заодно супруге что-нить купить))))))
При Вашем отношении к деньгам ( это к слову о замечании о словах Спейса) нужно ездить уже как минимум на Бентли звонить у всех на виду с Вирты, ну а огрызок держать для функционала и души, чтоб приехать за ништяками и заодно супруге что-нить купить))))))
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу.
Ну, а я представляю и что?Iten писал(а):
Вставлю свои три копейки.
Касательно двух челвоек кто использовал полный функционал это бред.
Я не представляю современного телефона бехз доступа к почте для работы, без доступа к интернету когда нужно (хотя бы посмотреть куда сходить когда нет инета под рукой или надо принять какое-то решение), без фотика и без игр для редкого развлекалова.
Среди понятных слов, вставлены какой то набор символов и латинских букв, о чем это вы?Iten писал(а): По теме был htc hero android и iphone 4 сейчас.
Когда был htc плевался на айфон, говорил что никогда у меня его не будет. Когда подарили ситуация поменялась.
Iphone с его операционной системой более быстрый, более стабильный, более интересный, хороших игр и приложений больше. Бесит только что фильмы и музыку надо конвертировать на звонок.
В общем iphone всяко больше андроидфонов для меня теперь.
Лана, ща объясню на пальцах.
Вот была у меня когда то БМВ 325 Е46, самый автомобильный автомобиль в мире. Круче даже, чем айфон среди коммуникаторов. И что теперь, мне к каждому подходить и доказывать, что его машина - гомно, потому что не БМВ? И с умным видом доказывать каждое утро на Вокзале в Железнодорожном - что все кругом идиоты и ругательным менталитетом, потому что едут на работу на электричке, а не на БМВ, но ведь как же можно, епта - Ни комфорта, ни скорости, ни навигации с климатом, а уж повороты ЭД4М проходит куда как хуже 325-й...и не важно, что всем удобнее на электричке, что лучше без климата, но за 22 минуты вместо 2 часов...
Хотя, подозреваю, это вопрос религиозный.
у меня нет никакого особого отношения к деньгам. просто я не считаю что телефон за 20-25к является каким-то мерилом достатка или каким либо еще показателем.При Вашем отношении к деньгам ( это к слову о замечании о словах Спейса) нужно ездить уже как минимум на Бентли звонить у всех на виду с Вирты, ну а огрызок держать для функционала и души, чтоб приехать за ништяками и заодно супруге что-нить купить))))))
на бентли пока не заработал, верту, если честно, считаю вершиной безвкусицы - при всей своей дороговизне и эксклюзивности они слишком некрасивые. но меня это не особо парит - пока удается соблюдать баланс между тратами и временем для заработки денег - нахера зарабатывать миллионы, если их некогда тратить, так?:)
ну почему. места надо знатьи Метро, ну а насчет свежей и вкусной еды там у вас в Питере - не смешите мои подковы

вооотКаждый сходит с ума по своему.

А вот тут согласен по полной!!!!!!!!!mage.air писал(а):нахера зарабатывать миллионы, если их некогда тратить, так?
Но уж простите мне, я уж лучше эти 25 тыр вложу в дочку, в нормальную платную школу.
А вот тут не соглашусь! Я б лучше на работу мотался на электричке, потому как утром нормально прогуляться на ЖД вокзал, а вечером - домой, не спеша, с остановочкой в парке, где уже гуляет моя семья.mage.air писал(а):и я предпочту ехать час на машине, чем 20 минут в электричке. и подозреваю что большинство пассажиров этой самой электрички тоже.
Но, опять - таки это только мои желания.
неизвeстный
Да, ХЗ, мож просто не стоит говорить о достоинствах и недостатках гаджетов, которые мне например нафик не нужны, как и большинству моего круга общения говоря о достоинствах железяки как о вещи без которой просто не прожить нормально.
Пользуйтесь на здоровье, не преподнося это как высшее достижение человечества)))))
По мне так кормить пиндосов, разводящих весь мир - как-то не охота)))))
Уж лучше я электронную книгу куплю, или аналоговую.
Ну, вот как-то так.
Да, ХЗ, мож просто не стоит говорить о достоинствах и недостатках гаджетов, которые мне например нафик не нужны, как и большинству моего круга общения говоря о достоинствах железяки как о вещи без которой просто не прожить нормально.
Пользуйтесь на здоровье, не преподнося это как высшее достижение человечества)))))
По мне так кормить пиндосов, разводящих весь мир - как-то не охота)))))
Уж лучше я электронную книгу куплю, или аналоговую.
Ну, вот как-то так.
согласен на все 1000%. Лучше эти лишние 40 минут я с дочкой и женой проведу, чем стоять в пробке и не факт, что 40 минут, может и 2 часа, когда слуги народа едут.Fantom_64 писал(а):А вот тут не соглашусь! Я б лучше на работу мотался на электричке, потому как утром нормально прогуляться на ЖД вокзал, а вечером - домой, не спеша, с остановочкой в парке, где уже гуляет моя семья.
Но, опять - таки это только мои желания.
да пользуйтесь, чем хотите просто не нужнонеизвeстный писал(а):дак что, получается, что нельзя быть разумным человеком и пользоваться продукцией Эппл, и Айфоном в частности? да?
PS у меня в офисе 90% планктона ходят с iphone. Не потому-что это удобный смартфон с кучей полезных и интересных функций, они и 10% его возможностей не используют, а потому-что сидят они в кондиционированном офисе в центре Москвы и как они могут без iphone, когда у секретарши с рецепшена в соседнем офисе есть iphone, для них яблоко это СТАТУС...неизвeстный писал(а):доказать всем остальным, что их выбор ошибочный?
Громкая цифра.mage.air писал(а):то есть вы - знатоки и можете по полочкам разложить что баловство, а что нужно для жизни.
а остальные 140 млн (и это только в России) - они бараны и ничего не понимают?
ну ну
А вот интересно, 140 млн - юзеры Эпла или Андроида?:)
Как-то у нас вся страна (включая грудных младенцев и пораженных в гражданских правах) оказалась в рядах разбирающихся в сабже.
Работаем, братья! (С)
Мда. Знатные "решальщики" тут собрались:) Принять решение по эппл/андройд:)
Решение у нормальных решальщиков принимается простой смс "Ок" или ответом по телефону:) И это в крайнем случае. В нормальном случае - на бумаге или в кабинете в кресле.
Следующий этап фанатов "многофункциональных" устройств - синхронизация телефона с месячными жены и "время срать, а мы не ели" у мужа.
2 дня аккумулятор держит. Круто. Правда если не заниматься всякой херней, то он продержится 4-5 дней:)
Решение у нормальных решальщиков принимается простой смс "Ок" или ответом по телефону:) И это в крайнем случае. В нормальном случае - на бумаге или в кабинете в кресле.
Следующий этап фанатов "многофункциональных" устройств - синхронизация телефона с месячными жены и "время срать, а мы не ели" у мужа.
2 дня аккумулятор держит. Круто. Правда если не заниматься всякой херней, то он продержится 4-5 дней:)
Спейс, копро-тема для тебя по-прежнему актуальна?:)spacestar писал(а):...
Следующий этап фанатов "многофункциональных" устройств - синхронизация телефона с месячными жены и "время срать, а мы не ели" у мужа...
По сабжу:
Спасибо топикстартеру.

Народ размял пальчики, мозговые извилины (без подначки

Ну и в целом мобилизовался личный состав.
Не скажу, что объединился

ИМХО разница/противоречие между поклонниками айфона и юзерами по другую сторону фронта заключается в одном:
Для юзеров "не-айфонов" их девайс - просто трубка/смарт/коммуникатор. Под свой бюджет и свои задачи. Без всяких магических свойств. Точка.
А для юзеров айфонов (айпадов, айбуков и прочей яблочной параферналии) их девайс - нечто большее, чем просто средство общения.
Поэтому такое забрызгивание монитора и клавы слюнями в порыве дискуссии, какое мы наблюдаем и в текущей ветке (типа вам не понять, устрицы, продуманность, забота о потребителе, все такое...) будет продолжаться до тех пор, пока обладателям чудо-айфонов не надоест переубеждать оппонентов в ошибочности их выбора.
То есть довольно долго.
То есть пока одна идея не поборет другую.
И восторжествует.
Нам всем ведь именно этого хочется, не так ли, коллеги?:)
Работаем, братья! (С)
ну у меня таких проблем нет - я могу работать из дома, когда захочу, поэтому внимания семье могу уделать достаточно (ну по моим меркам естественно:))А вот тут не соглашусь! Я б лучше на работу мотался на электричке, потому как утром нормально прогуляться на ЖД вокзал, а вечером - домой, не спеша, с остановочкой в парке, где уже гуляет моя семья.
неправильный ответ. российских разработчиков очень много, и мало того - они очень ценятся на европейском и пиндосском рынке. поверь, я говорю как человек, который работает в этой областиПо мне так кормить пиндосов, разводящих весь мир - как-то не охота)))))
читай выше, мои посты про понты и менталитет. то что "планктон" (как вы их называете) это рассматривает как статусную вещь.. ну епт. лох - он не мамонт - не вымрет.PS у меня в офисе 90% планктона ходят с iphone. Не потому-что это удобный смартфон с кучей полезных и интересных функций, они и 10% его возможностей не используют, а потому-что сидят они в кондиционированном офисе в центре Москвы и как они могут без iphone, когда у секретарши с рецепшена в соседнем офисе есть iphone, для них яблоко это СТАТУС...
я, честно говоря, ждал такого поста. даже заранее начал отвечать на него, но стер, решил что это не обязательно и понятно. видимо нет.А вот интересно, 140 млн - юзеры Эпла или Андроида?Улыбка
продолжай, ковбой. люблю читать сообщения людей, которые в голове до сих пор продавальщики, но волею судеб стали зарабатывать чуть больше окружающих. и возвысились, не побоюсь этого слова.Мда. Знатные "решальщики" тут собралисьУлыбка Принять решение по эппл/андройдУлыбка
в общем ты доставлял, доставляешь и доставлять будешь. совок не искоренить.
нет никакой разницы. те же люди. просто одним понравилось одно, другим другое. но есть один "нюанс" (как в известном анекдоте прям).ИМХО разница/противоречие между поклонниками айфона и юзерами по другую сторону фронта заключается в одном:
как правило, пользователи задройда не пользовались яблоком, наоборот тоже часто - это как раз планктоны, про которых пишут.
но по себе могу сказать - после яблока, не хочется пользоваться задройдом. вот трактуйте как угодно. причем я (понтонусь ща) высоковостребованный специалист в IT, и не буду покупать для себя просто статусную вещь. он действительно лучше. возможно это просто дело времени. но на данный момент так.
из вежливости не стал это писатьДа, ХЗ, мож просто не стоит говорить о достоинствах и недостатках гаджетов, которые мне например нафик не нужны