ГИБДД опять беспределят!!!
Модератор: Кузовщик
Весовые есть у дорог. И там иногда такие пидорасы работают. Подорвал бы всех ручной гранатой со всем ихним добром.Drag писал(а):Игорр
а кто и где это взвешивает???
Везёшь 37тонн, а тебя взвешивают и говорят - 39. Ты им: вот результаты взвешивания машины на таможне на въезде! Вот результаты взвешивания контейнера в порту, вот снаряжённая масса машины. Они: нам пох, машину в сторону, растаривай груз, водителя лишаем прав.
Ты: где тарировка весов - а тебя в наручники.
Ну вот как-то так.
всё!
- Menpopers
- Ветеран клуба
Это и есть нарушение закона! С этим и надо бороться! Суд, Видеосъемка (официально разрешена с 01.09.2009). Весовые станции для водителей дальнобойщиков - больная тема. Но учитывая возможную погрешность весов можно подстраховаться и купить лицензию на больший груз.Игорр писал(а):Весовые есть у дорог. И там иногда такие пидорасы работают. Подорвал бы всех ручной гранатой со всем ихним добром.
Везёшь 37тонн, а тебя взвешивают и говорят - 39. Ты им: вот результаты взвешивания машины на таможне на въезде! Вот результаты взвешивания контейнера в порту, вот снаряжённая масса машины. Они: нам пох, машину в сторону, растаривай груз, водителя лишаем прав.
Ты: где тарировка весов - а тебя в наручники.
Ну вот как-то так.
А тогда еще вопрос: водители едут по "шайбе", а соблюдают ли они режим сна и отдыха? В большинстве случаев нет, поэтому прикопаться у транспортников есть всегда за что! Не нарушайте, да не наказуемы будете!
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.
Нет я за увеличение штрафов не выступал. Я говорю раз сумма не такая уж большая (машины у здесь присутствующих не меньше 500 штук стоят) значит не экономьте 100-500 рублей, а платите официальный штраф вместо взяток.Drag писал(а):afyon
я правильно понял? вы предлагаете увеличить штрафы раз в десять, чтоб суммы пугающие были?
Я это к чем:
Сам я стал владельцем совсем недавно, и так получилось что квартиру в Москве еще не прикупил, как результат пришлось мне гнать мою машинку за 1300 км г. Глазов Удм. Респ. Отец меня сразу предупредил, что у них часто рейды на взятки ГАИ проводят поэтому у них все выписывают штрафы. Как результат, что туда ехал, что обратно в удмуртской и кировской области не одного гаишника. В подмосковье особенно в воскресенье когда все возвращаются сидят чуть ли не под каждым кустом.
Вот разница о которой я и хотел сказать где нет прецедентов, ловить на вполне нормальной трассе за оклад никому не хочется, а там где можно подзаработать они и прячутся по кустам. И последняя мысль, если не будут прятаться по кустам может от безделья поедут разруливать заторы и дтпп шустрее. 
Drag
шоб ты знал. Видишь ли в чём дело. У меня последняя взятка гаишникам была когда ещё к правам зелёная бумажка полагалась для баллов. и квитанцию могли прям на месте оплатить. Год не помню. После этого ни штрафов ни взяток. И только полгода назад протокол на 100руб. И зарплата прошу заметить у меня полностью белая.
А таких как ты на кажом форуме найдётся. Вот только когда спросишь что они реально уже сделали, в ответ ничего.
И твоя фраза
Фраза о том что, если хочешь изменить мир начни с себя уже тоже избита на все форумах.
Вот только от кричаще-орущих я не разу не встречал, чтобы они СНАЧАЛА что-то сделали а потом сказали что это их жизненная позиция и принципы.
Вот и ты призываешь например снимать разговор на камеру и диктофон, а потом нести в прокуратуру.
ТЫ САМ СНИМАЛ? ОТСТОЯЛ СВОИ ПРАВА?
Еслиб снял, отстоял, а потом, заметь потом, заявил что это твоя позиция. Я бы тебе и слова не сказал, кроме как молодец, уважаю.
шоб ты знал. Видишь ли в чём дело. У меня последняя взятка гаишникам была когда ещё к правам зелёная бумажка полагалась для баллов. и квитанцию могли прям на месте оплатить. Год не помню. После этого ни штрафов ни взяток. И только полгода назад протокол на 100руб. И зарплата прошу заметить у меня полностью белая.
А таких как ты на кажом форуме найдётся. Вот только когда спросишь что они реально уже сделали, в ответ ничего.
И твоя фраза
мне уже давно известна от другого, ещё говорят что не любят хвастать своими делами, ну и томуподобное.Drag писал(а):некоторые знакомые мне просто спасибо говорят за консультацию, это для меня выше всяких похвал.
Фраза о том что, если хочешь изменить мир начни с себя уже тоже избита на все форумах.
Вот только от кричаще-орущих я не разу не встречал, чтобы они СНАЧАЛА что-то сделали а потом сказали что это их жизненная позиция и принципы.
Вот и ты призываешь например снимать разговор на камеру и диктофон, а потом нести в прокуратуру.
ТЫ САМ СНИМАЛ? ОТСТОЯЛ СВОИ ПРАВА?
Еслиб снял, отстоял, а потом, заметь потом, заявил что это твоя позиция. Я бы тебе и слова не сказал, кроме как молодец, уважаю.
ибо это первый шаг и без него никудаAlex153 писал(а):Фраза о том что, если хочешь изменить мир начни с себя уже тоже избита на все форумах.
ок, я этого не делал, повода не было, менты как видят, что грамотный тут же отваливают,а когда придется отстаивать свои права я буду это делать и после того как отстою, ваша похвала мне нужна будет меньше всего...Alex153 писал(а):Еслиб снял, отстоял, а потом, заметь потом, заявил что это твоя позиция. Я бы тебе и слова не сказал, кроме как молодец, уважаю.
вы мыслите как те пи***ы в погонах, нужно предотвращать такие действия, как раз хорошо, что не приходится их записывать это значит повода нет...Alex153 писал(а):А таких как ты на кажом форуме найдётся. Вот только когда спросишь что они реально уже сделали, в ответ ничего.
а если вы считаете, что для того, что бы рассказывать как себя нужно вести и что делать, необходим опыт в записывании и отстаивании своих прав, я вообще начинаю сомневаться в вашей вменяемости.
в смысле в своем ли вы уме товарищ...
А воз и ныне там.Drag писал(а):Alex153 писал(а):
ибо это первый шаг и без него никуда
А как те пи***ы в погонах мыслили?Drag писал(а):А таких как ты на кажом форуме найдётся. Вот только когда спросишь что они реально уже сделали, в ответ ничего.
вы мыслите как те пи***ы в погонах, нужно предотвращать такие действия, как раз хорошо, что не приходится их записывать это значит повода нет...
а если вы считаете, что для того, что бы рассказывать как себя нужно вести и что делать, необходим опыт в записывании и отстаивании своих прав, я вообще начинаю сомневаться в вашей вменяемости.
Для того чтоб рассказывать как себя нужно вести, нужно вести себя так, как рассказываешь. Но это не твой случай.
Хорошо пусть я невменяем. Приведи мне пример где человек перед тем как орать о изменении мира к лучшему, сделал как ты говоришь первый шаг к этому улучшению.
Обратных примеров дофига. Твой например.
Alex153 писал(а):Обратных примеров дофига. Твой например.
а больше нечего говорить, все, вы обосрали полностью все, ничего не осталось, жили в дерьме, живем и будем жить, а если попытаемся вылезти так вы нас быстро на место поставите.Фраза о том что, если хочешь изменить мир начни с себя уже тоже избита на все форумах
теперь буду ездить без правил, давайть ментам взятки, срать на окружающих, а что еще делать? все равно все потуги бесполезны, мы ведь не способны ничего изменить, значит будем срать....
Кроме белого и чёрного есть еще серое и куча куча оттенков. Ездить без правил не надо. Давать взятки или не давать смотреть по ситуации, лучше не давать. Но бывают случаи когда время потраченное на спор дороже намного.Drag писал(а):а больше нечего говорить, все, вы обосрали полностью все, ничего не осталось, жили в дерьме, живем и будем жить, а если попытаемся вылезти так вы нас быстро на место поставите.
теперь буду ездить без правил, давайть ментам взятки, срать на окружающих, а что еще делать? все равно все потуги бесполезны, мы ведь не способны ничего изменить, значит будем срать....
Ну не будет в России гаишников которые не берут.
И мне интересно слушать тех которые доказывают обратное.

кстати насчет высоких штрафов. Когда только ремни в обязаловку ввели я почти сразу же попался, всё по протоколу, как надо, и подумал сразу что по два три раза в день ловить по 500 рублей за неделю 7500 выйдет, а за месяч 30тыщ (рабочие дни считаю)
Дороговато получилось... и сразу пристегиваться привык )
А на выходных ехал по Варшавке. Впереди гаи и знаки 90, 70, 50
Гаишников вроде не видно на улице, дождик был, я скорость потихоньку снижать начал, но не ожидал что выскочат ловить, а они выскочили... на радаре показали 107 после знака 50. (только прошу, не надо сразу рассказывать как с ними надо было общаться, про видео фиксацию и т.д. речь не о том). Выписали протокол на 1.5 тыщи. И что теперь? как только вижу любые знаки со скоростью, сбрасываю чтоб не больше +30 было. Это ли не действенный метод? Конечно, чем выше штрафы, тем больше будут драть гаишники, но я сам СТАРАЯСЬ НЕ НАРУШАТЬ правила, за свои кровные буду с ними бадаться до последнего. Надо будет КОАП учить начну...
Так что высокие штрафы это отчасти решение проблемы как мне кажется. А какие штрафы в европе например? там помойму ваще дикие цифры )
Дороговато получилось... и сразу пристегиваться привык )
А на выходных ехал по Варшавке. Впереди гаи и знаки 90, 70, 50
Гаишников вроде не видно на улице, дождик был, я скорость потихоньку снижать начал, но не ожидал что выскочат ловить, а они выскочили... на радаре показали 107 после знака 50. (только прошу, не надо сразу рассказывать как с ними надо было общаться, про видео фиксацию и т.д. речь не о том). Выписали протокол на 1.5 тыщи. И что теперь? как только вижу любые знаки со скоростью, сбрасываю чтоб не больше +30 было. Это ли не действенный метод? Конечно, чем выше штрафы, тем больше будут драть гаишники, но я сам СТАРАЯСЬ НЕ НАРУШАТЬ правила, за свои кровные буду с ними бадаться до последнего. Надо будет КОАП учить начну...
Так что высокие штрафы это отчасти решение проблемы как мне кажется. А какие штрафы в европе например? там помойму ваще дикие цифры )
- Erop_MaTblruH
- Командор
Согласен. Никаких пряник, только кнутом. Надо сделать так, чтобы нарушать стало очень невыгодно.Стас писал(а):Так что высокие штрафы это отчасти решение проблемы как мне кажется. А какие штрафы в европе например? там помойму ваще дикие цифры )
С другой стороны, европейцы не нарушают потому что знают, что кара их обязательно настигнет. А мы, русские, как всегда на "авось" рассчитываем: "а вдруг не попадусь".

Протокол - это уже законный способ решения проблемы, всё нормально. Про видеофиксацию и прочее - имело бы смысл в случае явного развода, когда скорость была не твоя или принуждение к взятке.Стас писал(а):А на выходных ехал по Варшавке. Впереди гаи и знаки 90, 70, 50
Гаишников вроде не видно на улице, дождик был, я скорость потихоньку снижать начал, но не ожидал что выскочат ловить, а они выскочили... на радаре показали 107 после знака 50. (только прошу, не надо сразу рассказывать как с ними надо было общаться, про видео фиксацию и т.д. речь не о том). Выписали протокол на 1.5 тыщи. И что теперь?
Если есть желание поспорить - то можно оспаривать показания радара - скорость не моя, ей уже 30 минут. Проверить правильность установки знаков, поверку радара. Но всё это довольно слабые аргументы.