Пежо 308 или Гольф? ваш выбор, если пренебречь ценой?
Модератор: Кузовщик
Сообщение ШырШавый » Сб дек 03, 2011 13:15
А вы на своем SW почаще снимайте запаску,начнут появляться комментарии. Покатайтесь на гольфе, покрутите все ручечки,понажимайте кнопочки и почувствуете разницу. А насчет движка... увы, но комментировать тут есть что. Я тут заглянул в рестайл под капот, есть изменения, процесс доведения двигателя идет.Dysan писал(а):Такую ерунду даже не хочется комментировать..
ШырШавый
Сообщение ШырШавый » Сб дек 03, 2011 13:21
Да не только турбу имел ввиду.Сириус Блэк писал(а):Вам, владельцам атмосферника, просто не понять турбированного "счастья". Мне думается, что именно это имел ввидуШырШавый.
На 307 с 1,6 проблем было значительно меньше.
Движок 120 классный, но как же французы спешили его поставить на конвейер. Проблемы то (у атмосферника) плевые, но некогда их было решать до серии.
ШырШавый
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 03, 2011 13:25
У 307 и 2.0 мотор был идеален для нашего рынка. Но у французов двойные стандарты: нам новые моторы и отработка моторов на "кошках", а китайцам на блюдечке старые атмосферники под новую скорлупу. Чем мы хуже китайцев? Сами французы орут, что наш бензин хрень и не подходит их моторам. Так верните старый атмосферник хотя бы вместо турбы.ШырШавый писал(а):На 307 с 1,6 проблем было значительно меньше.

Сириус Блэк
Сообщение Dysan » Сб дек 03, 2011 13:32
Dysan
ШырШавый
конфуций
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Сб дек 03, 2011 14:51
Пежо в Китае - машина, встречающаяся только в крупных, боле-мене европейских городах. Распространённость марки там невысока. Может, даже меньше чем у нас. По крайней мере, так кажется визуально.ШырШавый писал(а):Я думаю, что проблема в продажах. В Китае они достойные, поэтому есть возможность выпускать старые двигателми на месте. А в России ...Сириус Блэк писал(а):китайцам на блюдечке старые атмосферники
Light's Out
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Сб дек 03, 2011 14:54
Light's Out
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Сб дек 03, 2011 14:55
Light's Out
Сообщение ШырШавый » Сб дек 03, 2011 14:56
Мой Вам совет, достанете оттуда домкрат, чтобы вааще не трогать.Dysan писал(а):Ну да, запаску я ещё не трогал
Не хотите в гольфе посидите в шкоде. Все познается в сравнении. В гольфе все счелкает, крутиттся как надо, и тактильно приятно, хотя сидишь как в склепе.
ШырШавый
Jadore
-
- Ветеран клуба
Сообщение Сириус Блэк » Сб дек 03, 2011 15:18
Таких блев... совсем не много, продажи данного авто хорошо идут. Продукцию ВАГа либо принимаешь сразу, либо однозначно не перевариваешь. Для меня лично любой СЕАТ милей Пежо, люблю продуманные машины без налета гламура.Jadore писал(а):я посидел в Йети , чуть не блев.

Сириус Блэк
Jadore
Сообщение ШырШавый » Сб дек 03, 2011 17:53
Расширенное предложение бренда Peugeot в китайском С-сегменте, включая хетчбэк Peugeot 307, седан Peugeot 307, Peugeot 408 и теперь седан Peugeot 308, обеспечит годовой объем продаж на уровне 150 000 автомобилей...Light's Out писал(а):Пежо в Китае - машина, встречающаяся только в крупных, боле-мене европейских городах. Распространённость марки там невысока. Может, даже меньше чем у нас. По крайней мере, так кажется визуально.
ШырШавый
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Сб дек 03, 2011 18:07
Да ХЗ.ШырШавый писал(а):Расширенное предложение бренда Peugeot в китайском С-сегменте, включая хетчбэк Peugeot 307, седан Peugeot 307, Peugeot 408 и теперь седан Peugeot 308, обеспечит годовой объем продаж на уровне 150 000 автомобилей...Light's Out писал(а):Пежо в Китае - машина, встречающаяся только в крупных, боле-мене европейских городах. Распространённость марки там невысока. Может, даже меньше чем у нас. По крайней мере, так кажется визуально.
Я же там бываю иногда.
В основном, правда, на юге Китая - и не могу сказать, что Пежо так уж сильно распространено.
То есть, вот уличные потоки машин - они сравнимы с нашими. А Пежо пожалуй даже меньше. Впрочем, там городов миллионников больше сотни по стране. Может общим скопом и дают 150 тысяч.
Light's Out
Сообщение Dysan » Сб дек 03, 2011 19:30
За совет спасибо, но я уже вожу с собой другой домкрат "чтобы вааще не трогать"; выше я уже отмечал, что после 308-го никак не тянет сидеть в других авто и тем более в шкоде, с которой я после трехгодичного лизинга этим летом слез, думал взять опять октавию как оптимальный вариант, но что-то душа на неё уже не лежала, сел в 308-й - и всё, снаружи шаттл, внутри тоже, шарм и элегант, все шкоды и прочие фольксы сразу выветрились из головы; и чтобы опять сесть в шкоду и пощелкать там кнопочками - нет, спасибо..ШырШавый писал(а):Мой Вам совет, достанете оттуда домкрат, чтобы вааще не трогать.Dysan писал(а):Ну да, запаску я ещё не трогал
Не хотите в гольфе посидите в шкоде. Все познается в сравнении. В гольфе все счелкает, крутиттся как надо, и тактильно приятно, хотя сидишь как в склепе.
Dysan
Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Сб дек 03, 2011 19:54
От меня негатив про Пежо?

Кто-то ещё так думает?
Не, ну вот где я тут писал негатив про Пежо 308?
Light's Out
- Light's Out
- Ветеран клуба
Сообщение Light's Out » Сб дек 03, 2011 19:56
Вот Жадорыч внимательно читает все мои посты. Вот пусть он скажет: я за три года тут писал про Пежо какой негатив?
Light's Out
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски
- ↳ Электрика