"Учителя" на дорогах

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
serpalkash
Ветеран клуба

Сообщение serpalkash » Пт май 30, 2014 11:01

Ну за такое грех деду ноги не вырвать :ROFL:

Саныч34ру
Гуру

Сообщение Саныч34ру » Пт май 30, 2014 11:16

Cannabis писал(а):http://youtu.be/PCWx4O98KKA
на жигулях полнейший мудак

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 30, 2014 11:43

Ржущий мальчик-то какого хрена по выделенке едет? :) Али дело было в выходной день? Теперь скажу свое мнение. Тут два барана: один упертый баран, другой-баран забывший про зеркала. Судя по интенсивности движения, дорога практически пустая. Вот хрен ли тащиться по выделенке? Прими на ряд влево и ситуации подобной на видео не было... народ ищущий на свой анус проблем. Таких большинство. поэтому и дебильных аварий хренова туча.

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пт май 30, 2014 12:02

Сириус Блэк писал(а):
Ржущий мальчик-то какого хрена по выделенке едет? :) Али дело было в выходной день? Теперь скажу свое мнение. Тут два барана: один упертый баран, другой-баран забывший про зеркала. Судя по интенсивности движения, дорога практически пустая. Вот хрен ли тащиться по выделенке? Прими на ряд влево и ситуации подобной на видео не было... народ ищущий на свой анус проблем. Таких большинство. поэтому и дебильных аварий хренова туча.
Число-календарь смотрел? Мальчик дурной конечно, но видео смешное :) Дедушку жалко
Последний раз редактировалось Alister Crowley Пт май 30, 2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 30, 2014 12:05

Alister Crowley писал(а):Число-календарь смотрел?
Знаешь, не имею привычки сразу бежать сверять с календарем. :)
Дело даже не в числе, а в том, что паренька как магнитом тянуло на выделенку. Видимо, чтобы душу отвести на будни вперед... :ROFL:

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Пт май 30, 2014 13:52

Чех писал(а):... :bb: ну да, ты же был молодой, горячий а тут какой то "пердун" мешается....
И это тоже... :-) Таки если б один я за ним плёлся...
Приказа верить в чудеса не поступало...

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт май 30, 2014 16:49

С выделенкой все нормально, сразу открыл календарь и посмотрел ...
никуда не бегал ...
По ролику вообще ниче не понятно, особенно что было до конфликта, да и позже ...(30 сек. видео отсутствуют)
Таких умников что объезжают стоящих, а потом вклиниваются, не пускаю,
независимо от цены авто...
+79161346492

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Пт май 30, 2014 17:42

Кузовщик
Полная версия http://youtu.be/CFN9AGbvwxI
Изображение

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт май 30, 2014 18:16

Я бы скорее всего не стал газовать а пропустил, жигуль тем более был чуть впереди ...
Ну и еще вопрос, регистратор был в машине не один походу ?
+79161346492

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Пт май 30, 2014 20:07

Cannabis писал(а):Кузовщик
Оба молодцы
Жигуль - понятно, туповат и слеповат..
Регик... некоторые вешают его, и давай тупить.
Пропустил, бы, или место дал бы сместившись, или прибавил бы... ладно Жигуль тупит, но нафига в узкое место лезть с ним траекторией пересекаться... сам, один фиг, не с той полосы так же прямо поехал... а может еще и прибавил... или это Жигуль так тупил, что вначале ухеал, а потом стал тормозить.... Да и вообще... самый тупой стиль, и самому не ехать и другим мешать... Я обычно или быстрее еду, всех объезжая, или тоню уступая всем... Иногда, правда, срываюсь, но я этим борюсь... :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пт май 30, 2014 21:24

Viento писал(а):а может еще и прибавил... или это Жигуль так тупил
Прибавил, по звуку мотора слышно ...
+79161346492

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт май 30, 2014 22:23

В общем, смысл тут один: надо быть меньше баранами. Я уже давно езжу по правилу ДДД и вполне комфортно себя чувствую. Нужно как-то культуру в себе воспитывать и уважение к другим на дороге. А пока орангутанов подавляющее большинство, выезжают на дорогу непонятно чем меряться...

avtografh
Ветеран клуба

Сообщение avtografh » Пт май 30, 2014 23:58

PapiRus писал(а):Viento
Слав, году так в 90-91, когда выезжал на дачу в пятницу у меня постоянно в р-не пр-та Буденного откуда то материализовывался дед на 21й Волге.... Ехал одновременно в трех рядах!!! Как только к нему кто то сзади приближался, эта баржа начинала смещаться в его ряд. Огромное желание было найти его место проживания и сделать 4:0...
Пару недель назад, я, подпортил авто такому деду. Идущий впереди, по левой полосе, загадочно передвигавшийся Солярис, то ускорялся, то замедлялся до 20 км в час, останавливался на перекрестках и настойчиво пропускал авто с второстипенных дорог, даже если у них горел красный сигнал светофора. Я уже стал переживать за свой сигнал. Не сгорит ли? Столько на свадьбе не сигналил. Через три квартала, появилась возможность обогнать, сместившийся вправо авто. Я при обгоне даже сплошную пересек, чтобы подальше от этого авто. Но Солярис решил вернуться на прежнюю полосу и похоже перепутал газ с тормозом. Короче мой бампер снял краску вместе с пластиком, с переднего бампера НЛО.
По манере езды, я думал малолетка СМС пишет за рулем и очень удивился когда увидел деда с бабкой. Менты дали бы обоюдку, страховки у деда не оказалось, бабка обложила меня проклятьями, я не нашел на Наваре каких либо следов и мы просто разъехались. Судя по поведению деда, такая ситуация далеко не первая. Ноон совсем не понимает, что уже просто опасен на дороге: навыки утрачены, реакции нет, а правила забыл... Вспомнил, как дальние родственники прятали ключи и права, от своего дедушки. А он рвался за руль и очень возмущался, что он еще молодым нос утрет.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Сб май 31, 2014 0:32

Viento писал(а):
Cannabis писал(а):Кузовщик
Оба молодцы
Жигуль - понятно, туповат и слеповат..
Регик... некоторые вешают его, и давай тупить.
Пропустил, бы, или место дал бы сместившись, или прибавил бы... ладно Жигуль тупит, но нафига в узкое место лезть с ним траекторией пересекаться... сам, один фиг, не с той полосы так же прямо поехал... а может еще и прибавил... или это Жигуль так тупил, что вначале ухеал, а потом стал тормозить.... Да и вообще... самый тупой стиль, и самому не ехать и другим мешать... Я обычно или быстрее еду, всех объезжая, или тоню уступая всем... Иногда, правда, срываюсь, но я этим борюсь... :)
Тут еще не забывайте про правило ДД, что Обгон справа Запрещен, и нагло так врываться как хотел жигуль нельзя, тем более когда машина не может сделать это быстро и безопасно для других.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб май 31, 2014 2:00

MadElvis писал(а):Тут еще не забывайте про правило ДД, что Обгон справа Запрещен, и нагло так врываться как хотел жигуль нельзя, тем более когда машина не может сделать это быстро и безопасно для других.
Ну тут Вы не правы, Юра говорит, что регик ускорился, а таз до этого был далеко, и если бы регик ехал так, как будто никого нет, то Жигуль заехал бы никому не мешая.
Далее, советую почитать что обозначает термин обгон.
Кроме этого, если считать это обгоном, то меня всегда очень радует мкад у лосиного острова, где 10 км ни одного пересечения. Самый пустой ряд - правый, а левый забит оленями...
Кроме так называемого обгона справа, люди, любящие потыкать в любимый пункт ПДД, забывает про другие, в которых говориться про то,что нужно ехать справа, если там никого нет
А еще там написано, что нельзя препятствовать обгону! Об этом тоже любители ПДД не очень любят говорить...
Еще любители ПДД говорят, что вот они едут 60, а тут вдруг пешеход на переходе... а то, что знаки висят, которые говорят о том, что может пешеход появиться и, может быть, нужно сбавить скорость, не вспоминают...
Жигуль и хотел въехать никому не мешая, ибо если он поморгает неспешному водителю в левом ряду, то ему вряд ли уступят, вот и вынужден справа объезжать. Но олень с региком ехал не торопясь, но, клен, нужно же помешать, если тебя обгоняют... это вообще болезнь какая-то, многие чувствуют личное оскорбление, что ли, если их обгоняешь, или просишь перестроиться, так как едешь просто немного быстрее...

Вот ситуация... не самая редкая. Я еду по автомагистрали и неспеша догоняю две машины, которые едут в левом при свободном правом. Как поступать-то? Справа обогнать, поморгать заранее или еще как, чтобы время на них не терять, и по ПДД? :)
Если моргаешь, то обычно последний перестраивается и начинает ехать рядом с машиной, или начинает медленно обгонять справа...а полос больше нет, только 2 :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Сб май 31, 2014 2:46

Шахид просто два раза хотел обскакать регик. Облажался , уходя от тормозящей Корсы, хотя успевал проскочить, при желании. Не тянет на "учителя".
Мой райончик :) Минувшим вечером тем же маршрутом проехал . Круг с Балаклавским , перекресток с Херсонской , потом с Каховкой , краш - не доезжая Перекопской.
Слав , объезжал - то он, получается через карман , на обгон этот маневр не тянет , регику знак "прямо" есть , у знака приоритет перед разметкой .
Субъективно , если бы был поворотник - я бы пропустил (не уверен , потому что сам не перевариваю объезжающих через карманы, не для того их понаделали ) ...
Последний раз редактировалось Franky Сб май 31, 2014 3:05, всего редактировалось 1 раз.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Сб май 31, 2014 3:05

Viento писал(а):
MadElvis писал(а):Тут еще не забывайте про правило ДД, что Обгон справа Запрещен, и нагло так врываться как хотел жигуль нельзя, тем более когда машина не может сделать это быстро и безопасно для других.
Ну тут Вы не правы, Юра говорит, что регик ускорился, а таз до этого был далеко, и если бы регик ехал так, как будто никого нет, то Жигуль заехал бы никому не мешая.
Далее, советую почитать что обозначает термин обгон.
Кроме этого, если считать это обгоном, то меня всегда очень радует мкад у лосиного острова, где 10 км ни одного пересечения. Самый пустой ряд - правый, а левый забит оленями...
Кроме так называемого обгона справа, люди, любящие потыкать в любимый пункт ПДД, забывает про другие, в которых говориться про то,что нужно ехать справа, если там никого нет
А еще там написано, что нельзя препятствовать обгону! Об этом тоже любители ПДД не очень любят говорить...
Еще любители ПДД говорят, что вот они едут 60, а тут вдруг пешеход на переходе... а то, что знаки висят, которые говорят о том, что может пешеход появиться и, может быть, нужно сбавить скорость, не вспоминают...
Жигуль и хотел въехать никому не мешая, ибо если он поморгает неспешному водителю в левом ряду, то ему вряд ли уступят, вот и вынужден справа объезжать. Но олень с региком ехал не торопясь, но, клен, нужно же помешать, если тебя обгоняют... это вообще болезнь какая-то, многие чувствуют личное оскорбление, что ли, если их обгоняешь, или просишь перестроиться, так как едешь просто немного быстрее...

Вот ситуация... не самая редкая. Я еду по автомагистрали и неспеша догоняю две машины, которые едут в левом при свободном правом. Как поступать-то? Справа обогнать, поморгать заранее или еще как, чтобы время на них не терять, и по ПДД? :)
Если моргаешь, то обычно последний перестраивается и начинает ехать рядом с машиной, или начинает медленно обгонять справа...а полос больше нет, только 2 :)
Ну начнем с того, что жигуль даже не показал поворотник, а регик ехал прямо, следовательно это маневр жигуля мог создать помеху.

Про остальные пункты ПДД полностью согласен. Но даже если передо мной Олень или Олениха в левом ряду тащутся, ну может моргу пару раз, если нет возможности спокойно обойти справа.

Если позади меня летят, я сам уступаю без морганий, если конечно летящий не собирается меня обогнать справа, показав заранее поворотник.

Да и я бы и не сказал что он там так мешал тазу его обогнать, он просто ехал, а чтобы тазу проехать, регику пришлось бы немало притормозить.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Сб май 31, 2014 3:13

А тот , кто реально всех объехал , черный , не разглядел , кто , перед шахидом на светофоре. Не поленился включить поворотник , выезжая из кармана ... и никому не помешал .

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Сб май 31, 2014 11:33

Franky писал(а):Субъективно , если бы был поворотник - я бы пропустил
Андрей, ты бы разгоняться не стал, и было бы не важно включил он поворотник или нет.
MadElvis писал(а):Ну начнем с того, что жигуль даже не показал поворотник, а регик ехал прямо, следовательно это маневр жигуля мог создать помеху.
Все так, если бы регик не стал спецом разгоняться, чтобы помешать.

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Сб май 31, 2014 14:32

Franky писал(а):А тот , кто реально всех объехал , черный , не разглядел , кто , перед шахидом на светофоре. Не поленился включить поворотник , выезжая из кармана ... и никому не помешал .
Вот вот, включил поворотник и поднадал газку чтобы не мешать ни кому.

Viento писал(а):
Franky писал(а):Субъективно , если бы был поворотник - я бы пропустил
Андрей, ты бы разгоняться не стал, и было бы не важно включил он поворотник или нет.
MadElvis писал(а):Ну начнем с того, что жигуль даже не показал поворотник, а регик ехал прямо, следовательно это маневр жигуля мог создать помеху.
Все так, если бы регик не стал спецом разгоняться, чтобы помешать.
По-нормальному, регик не обязан был предугадывать маневр таза, таз мог бы с таким же пофигизмом повернуть и направо на сфетофоре. А как тут еще не ускоряться, если это был перекресток после сфетофора, регик не один на дороге, за ним тоже люди едут. И он разгонялся Спокойно, а не давя бешенно на газ и присказывая убьюсь но не пущу гадину. И карман создан для Общественного транспорта, а не для обгонов хитрожопыми. И прежде чем кого либо пропускать притормаживая, надо всегда смотреть назад, дабы не словить пинок, и не надо сейчас рассказывать про держи дистанцию, когда долбанут в зад уже не до этого.

Ответить

Вернуться в «Курилка»