Автомобили, дарящие радость.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
nemich
Ветеран клуба

Автомобили, дарящие радость.

Сообщение nemich » Пн мар 18, 2013 13:22

Названы автомобили, дарящие радость Покупка дорогого суперкара совсем не обязательно сделает вас счастливыми. К такому выводу пришли эксперты британской страховой компании AXA Group, опросившие 2000 водителей на тему удовлетворённости от обладания автомобилем. Выяснилось, что своими машинами довольны лишь 57% владельцев Ferrari.Впрочем, говорить, что стоимость машины не связана с получением удовольствия от вождения, было бы тоже не совсем верно. Так, больше всего своими автомобилями довольны владельцы BMW (82%), Aston Martin (78%) и Lexus (78%). Разбавляют тройку дорогих брендов владельцы Seat, которые радуются приобретенному автомобилю в 76% случаев, а также Peugeot, у которых этот показатель чуть ниже — 75%.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн мар 18, 2013 13:23

Довольно приятно :) .
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 18, 2013 14:13

Меньше всего своим автомобилем после покупки довольны владельцы Land Rover (59%) и Volvo (46%).

Мы вот с супругой съездил посмотреть на Вольво S60 и тоже не совсем поняли, за что платить почти два миллиона. Как бы Оптима на 700 000 меньше получается куда более оправданной покупкой. Не, я не спорю, что кто-то проникнется скандинавской аскетичностью и минимализмом, будет доволен от маленького экрана навигации и шумоизоляцией авто гольф класса. К тому же, как выяснилось, хваленная система "Сэйф Сафети" не всегда срабатывает и реально может ступить против солнца или если авто обклеено блестящей пленкой. И от кожаного салона ждал немного другого качества. В общем, мы не купили, а уже недовольны. Пришли к выводу, что не все то золото, что блестит. :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн мар 18, 2013 15:45

Сириус Блэк писал(а):И от кожаного салона ждал немного другого качества.
Черт возьми! Это за 2 то миллиона, кожа плоховата? Да там... выбор этих кож... более чем из десятка типов :pardon: ! :head: во капризен ты...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 18, 2013 16:11

nemich
Кожа-это всего лишь один фактор, который оставил непонятки. Не поняли мы Вольво, не поняли её суть и наполнение. Не вольводрайверы в общем... :) Да и не было там в салоне десятков видов кож. Была бежевая, черная, коричневая... Но фактура в целом одна и та же.

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Пн мар 18, 2013 16:34

Пежо дарит радость :)

Еще помню одну радость, в Греции летом брала в прокат Mercedes SLK (без крыши) :) Остались только воспоминания и фото... Правда они сначала предлагали Пежо 308 СС, но я сказала, что такая (почти такая) шикарная машина у меня есть дома :)
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 18, 2013 16:40

Syktyvkar_308
Мерседес уже радость. Фото будет напоминать о радости...
Давно уже выбирал музыкальный центр. Сразу включил навороченный Кенвуд. В общем, на этом можно было и заканчивать, час брожения оказался впустую. Теперь это чудо уже 12 лет меня радует, правда, все реже и реже получается: времени на прослушку совсем нет.((
Не берите Мерседес, потом все машины как те балалайки после Кенвуда. :)

Syktyvkar_308
Командор

Сообщение Syktyvkar_308 » Пн мар 18, 2013 16:51

Сириус Блэк писал(а):Не берите Мерседес
Ладно, уговорили, не буду :-D
А если серьезно, нафиг он мне нужет, ну побаловалась на отдыхе, а для повседневной жизни он не пригоден :)
Правда есть у меня машина-мечта... если верить этому тексту, то 78% владельцев ими довольны :)
Изображение

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пн мар 18, 2013 17:14

Сириус Блэк писал(а):Да и не было там в салоне десятков видов кож. Была бежевая, черная, коричневая... Но фактура в целом одна и та же.
Меня, это удивило. В Волгограде, захудалый абсолютно ОД Вольво (Барс моторс) имеет образцы всех возможных видов покрытия. Как интерьера салона, так и ЛКП. Доплата за лучшую (или еще лучшую) кожу, перфорированную или гладкую, вполне умеренна. Действительно недешево, это уже с вентиляцией если (передних кресел).
Сириус Блэк писал(а):Не поняли мы Вольво, не поняли её суть и наполнение.
Это к-но... тут уж,на вкус и цвет. Я вот, сильно сожалею о заявлении китайцев, что ради успеха в Чайна, собираются радикально изменить дизайн и цвета Вольво в ближайшем будущем. По мне, самые красивые тачки.... испортят.

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Пн мар 18, 2013 17:30

ну что-то урезали статью.. можно подумать все в расстройствах от других марок! у меня все довольны новыми машинами, за исключением мазды 6)))
в списке довольных обладателей : меган, форд,астра,корса, лачети(универсал, хеч),аутлендеры, туран,поло, пассат, версо, мазда3...вообще у 90% знакомых машины и единицы недовольных, купил и забыл :)
тут главное не разочароваться))

mihamster
Гуру

Сообщение mihamster » Пн мар 18, 2013 18:22

тут главное - интересно узнать, чем же так не угодили машинки тем недовольным.
если брать по аналогии с феррари, критерии могут вообще быть фееричными)
[..свобода человека заканчивается там, где начинается несвобода другого..]

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн мар 18, 2013 18:31

mihamster
Возможно надежностью не угодили.

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 19, 2013 21:18

Сириус Блэк писал(а):Возможно надежностью не угодили.
Адназначно :) . Не шибко большое удовольствие - вывалить под полтора ляма (40-50 т. у.е.) за "мечту", а затем ездить в первый год со вспученной краской, полопашимися "кожами"... Или же, литрами лить в ДВСы маслА (по утряни, первым делом). А так-же многое, многое другое :) .

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вт мар 19, 2013 21:26

а я думаю как раз претензии как раз к оснащению, примочкам и субъективному восприятию комфорта :)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 19, 2013 21:34

aroma комфорт, это да, конечно. Хотя, без хорошей дороги...
:) по настоящему комфортно не поедешь. А примочки, опции - это-ж надо себе вменять, что не выбрал. Или ты что-то имеешь в виду, другое?

aroma
Ветеран клуба

Сообщение aroma » Вт мар 19, 2013 21:40

nemich
имею ввиду вот что: купив пежо после корсы я особо не на что не рассчитывала,кроме размеров) и тормозов)))
а купив каен после лексука или наоборот, но в безопасности буду спокойна, а вот в эргономика или световые проекции или цвета, тюнинг, в общем яркая индивидуальность авто может утрачиваться...
как то так))

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Вт мар 19, 2013 21:51

Ясно.

Ответить

Вернуться в «Курилка»