Срочно нужна печать в гарантийную книжку!!!
Модератор: Кузовщик
Срочно нужна печать в гарантийную книжку!!!
Дорогие одноклубники, у кого есть друзья-сотрудники диоеров пежо в москве?
у меня пробег 32000, но я сам делаю ТО. А сейчас как назло наступил гарантийный случай с термостатом( Помогите плз!!! Оч нужна одна печать о ТО в книжку!!!
у меня пробег 32000, но я сам делаю ТО. А сейчас как назло наступил гарантийный случай с термостатом( Помогите плз!!! Оч нужна одна печать о ТО в книжку!!!
Re: Срочно нужна печать в гарантийную книжку!!!
morgunovn писал(а):Дорогие одноклубники, у кого есть друзья-сотрудники диоеров пежо в москве?
Скупой платит дважды
Может проблему с термостатом тоже сам
Извиняюсь! Предпоследний номер; http://www.zr.ru/archive/zr/2011/10/na_vsiu_katushku
-
- Гуру
Да да да, а вы подайте, а потом раскажите всем. 1)Где экспертизу низависимую делали, да чтоб в сертифицированном центре. 2)Найдите еще нормального адвоката а не разводилу, каких много на рынке нынче,3) Пройдите все инстанции т.е. в вашем случае их будет три, ибо юристы ПСР тоже будут бодатся. Итого: На выходе куча потраченых денег, и 6-8 месяцев тяжб. и гарантии что вы выйграете 0. Так что прежде чем что-то ляпнуть про суд подумайте головой!!!driverscrew писал(а):Читатель, спасибо, всем знать свои права, а то тут народ боится масло неТотал залить, не то что ТО в другом месте. Другое дело что пока народ не будет подавать в суд по любому поводу, т.е. не будет множества прецедентнов - не будет это надежно работать.