Продам холодный впуск ЕР6

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
DimDiesel
Водитель

Продам холодный впуск ЕР6

Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 0:22

Делал для себя холодный впуск, но появилось желание продать авто, и снял, проехал с этим набором меньше 500км, так что все новое

Фильтр нуль сопротивлением AEM (usa) сухого типа, те маслом пропитывать не нужно, серии BF, для тяжелых условий, оригинал

Впуск для EP6, собирал сам по аналогичному K&N, соответсвенно инструкция подходит от него

В комплекте фильтр, 2 силиконовых патрубка и 2 алюм пайпа, хорошие хомуты, и гофра для забора воздуха

Особых улучшений не видно, но ощущения этого присутствуют))

Но рычить как зверь, чем то напоминает субаровский выхлоп,
На высоких оборотах рычит очень солидно, бабки падают замертво, а в туннелях от злого рёва все гонщеги пропускают)
В принципе эта была вторая причина снятия, хотел тишины)

Ценник 5тр, отправлю хоть на луну

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Вс фев 01, 2015 0:25

Не очень могу понять как это должно быть размещено под капотом - есть фото на машине?
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве

DimDiesel
Водитель

Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 0:34

CheBurashka
Сорри, забыл прикрепить

ИзображениеИзображение

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Вс фев 01, 2015 1:20

И смысл? :)

Проще нулевик K&N в штатное место пихнуть.

P.S. Рассмотрел внимательно фотки - это вообще только для атмосферника, владельцам турбо эта штука вообще никак не подойдет.

DimDiesel
Водитель

Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 2:11

CheBurashka

Ну, не все ищут простых путей :) ценник у меня обсуждаем и в любом случае будет дешевле :)

Плюс фильтр гараздо лучше

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Вс фев 01, 2015 2:12

мальца не вкурил, а на что это влияет: на мощность/скорость/тягу, или типа просто начинает рычать и все? и кстати чем оно там рычит, это же не выхлоп?
сори за возможно элементарные вопросы, но тюнингом двигла особо раньше не интересовался.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

DimDiesel
Водитель

Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 2:25

MadElvis
Ну начнем издалека, для чего резонатор стоит на впуске у ер6? Что бы делать тише всасывание воздуха.

На любой машине сними с дросселя патрубок, и по газуй, будит рычать, а так как тут сопротивления нет, звук сохраняется.

Насчет мощности тяги,то все скорее всего и есть, но минимально
Конечно когда ставишь что то чувствуется

Вывод один, эта штука для тех кто ее ищет, кто про нее не думал она не нужна)

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Вс фев 01, 2015 3:02

DimDiesel Я бы такую штуку может и поставил бы при наличии лишних средств, но вот только не всегда надо чтобы машина рычала. Вот был бы переключатель :)
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

DmitriyKilb
Заходит в гости

Сообщение DmitriyKilb » Вс фев 01, 2015 4:34

MadElvis писал(а):DimDiesel Я бы такую штуку может и поставил бы при наличии лишних средств, но вот только не всегда надо чтобы машина рычала. Вот был бы переключатель :)
Да и песок кусками в двигатель летит, отдать деньги и движок убивать от нулевика.

DimDiesel
Водитель

Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 10:52

DmitriyKilb
Дружище почитай что это за нулевик, а потом уже делай выводы

Это не прошпорт, это совместное творение АЕМ и K N, для особо тяжелых условий. Он плотный как валенок, на фото видно

Еще раз повторюсь, я никому это не навязываю, и не расписывают чудодейственные эффекты, а продаю практически новый товар

Так что хочу что бы флудеристы-коментаристы прошли мимо

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Вс фев 01, 2015 10:57

DmitriyKilb писал(а):
MadElvis писал(а):DimDiesel Я бы такую штуку может и поставил бы при наличии лишних средств, но вот только не всегда надо чтобы машина рычала. Вот был бы переключатель :)
Да и песок кусками в двигатель летит, отдать деньги и движок убивать от нулевика.
Ерунду не пишите. Можно и штатный фильтр не обслуживать - тоже песок будет комьями лететь.

DmitriyKilb
Заходит в гости

Сообщение DmitriyKilb » Вс фев 01, 2015 11:12

CheBurashka писал(а):
DmitriyKilb писал(а):
Ерунду не пишите. Можно и штатный фильтр не обслуживать - тоже песок будет комьями лететь.
Я вас понял, лучше бы промолчали, если не знаете.
DimDiesel писал(а):DmitriyKilb
Дружище почитай что это за нулевик, а потом уже делай выводы

Это не прошпорт, это совместное творение АЕМ и K N, для особо тяжелых условий. Он плотный как валенок, на фото видно

Еще раз повторюсь, я никому это не навязываю, и не расписывают чудодейственные эффекты, а продаю практически новый товар

Так что хочу что бы флудеристы-коментаристы прошли мимо
Я вас тоже понял. Удачной продажи.

ПЫЖЕЯРИК
Командор

Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Вс фев 01, 2015 11:22

DmitriyKilb можете пояснить про песок? Я не понимаю. Фильтр как бы не должен его пропускать,не?
У самого только резонатора нет, ибо ГБО там стоит. Так бы и не трогал.
А звук вроде и не поменялся у меня...
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616

DimDiesel
Водитель

Сообщение DimDiesel » Вс фев 01, 2015 11:55

ПЫЖЕЯРИК
Без резонатора звук становится немного рычащим на низких, особенно при нажатии педали

Про песок, это касательно говнофильтов, которые мы видим в магазинах, а именно фильтры в районе 1000р, которые нужно пропитывать.
Но я считаю, что хорошие фильтры, этого не допускают, но извините он. Уже далеко не тысячу рублей стоит, тот де штатный k n стоит 5000, мой фильтр сейчас стоит так же в этой ценовой категории. А это отнюдь не самые дорогие предложения.

Но к сожалению, не многие выбирают путь дорогого фильтра, и выбирают дешевые вариант и получают "песок", под песком подразумевается мелкая дорожная пыль, которую дешевым тонким фильтрующим элементам в значительной степени не удается отфильтровать, имея или тонкий материал, или дефекты при изготовлении, например дырки

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»