Продам пежо 308 акпп 2008г
Модератор: Кузовщик
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
А что ты тут смешного нашел? Не хочет хозяин говорить - значит ничего из этого не делал. Отсюда - весьма реальна в ближайшее замена клапанов в AL4, замена натяжителя или при плохом раскладе замена звезд и цепи, возможно замена термостата. Список можно продолжать...kostet писал(а): wall мне вот по 2му пункту смех раздираетдаже если скажут что все супер пупер, все вовремя поменяно и тп - что поверишь? как говорится на рынке два дурака
я вот не пойму если те соврали бы по замене всего те при покупке легче чтоль сталобы? или потом когда все менять начал матерными словами стал бы вспоминать хозяина?wall писал(а):А что ты тут смешного нашел? Не хочет хозяин говорить - значит ничего из этого не делал. Отсюда - весьма реальна в ближайшее замена клапанов в AL4, замена натяжителя или при плохом раскладе замена звезд и цепи, возможно замена термостата. Список можно продолжать...kostet писал(а): wall мне вот по 2му пункту смех раздираетдаже если скажут что все супер пупер, все вовремя поменяно и тп - что поверишь? как говорится на рынке два дурака
я не волшебник. я тока учусь
Не так, если сказали но нет подтверждения - заказ-наряды и пр. - значит не делалось ничего. Все просто. Не знаю как здесь другие участники форума - скажу за себя, если и брать 308 б/у- я бы смотрел авто с пробегом 20-30К. И с отметками о ТО у ОД. Желательно еще чтобы пробег не был эти 30К за 2012 год к примеру. Лучше за 2-3 года.kostet писал(а): я вот не пойму если те соврали бы по замене всего те при покупке легче чтоль сталобы? или потом когда все менять начал матерными словами стал бы вспоминать хозяина?
у меня друг гоняет на тачках новых и делает не у диллера, но в сервисах. и что это означает что у него машины гумно из за того что нет заказ нарядов? за деньги можно сервис книжку замутить
не все же пробивают машину перед покупкой
да и потом не знаю как там база выглядит, если в ней можно внести изменения, то и это намутить можно 

wall за деньги щас можно договориться почти везде
не охото людей искать, смысла не вижу, а так точно бы сказал как можно на форде, пежо, ситроене и саненге все это намутить
мож и других машинках не знаю и узнавать не охото
знаю точно что отдавали сервисную книжку и пробивали все нужные печати, вот тока не знаю с занесением в базу или нет 
вспомнил еще по моему можно попробывать про мерсы и бумеры узнать

вспомнил еще по моему можно попробывать про мерсы и бумеры узнать