Продаю отличного Пыжа 308))почти НОВОГО!!!СПБ всего 535тыс.
Модератор: Кузовщик
О, реальные лулзы пошли. Дальше будет ещё веселее.Валерика писал(а):максимум еще тыщ 10 скину и точка! и не надо меня разводить на 500)) я цены знаю. не первый день ее продаю.. так что за лохушку меня держать не надо указывая на то что якобы это дорого))
такую же машину как я продают сотни людей. и елси б не спешка, я б вообще поставила ценник 600-580. и поверь мне купили бы..
Валерика, мужа - не надо. Ты сама не пропадай, пиши почаще, информируй нас о ходе торгов.
Советы можно спросить - мы ответим. правда правда
всё!
да-да.....мы тут вообще пипец умные, а еще мы очень гостеприимные ко всяким нечленораздельно говорящим хамовитым личностям, которые толком не знают комплектацию авто, которое продают.....да и вообще мало что знают...я Смотрю тут все умники,напокупали паркетников и гордяться?
Этот автомобиль чисто женский, а вам мужики должно быть стыдно ездить на таких машинах! после жигулей так конечно самолет))
самое сложное будет продать авто, который якобы "чисто женский, а вам мужики должно быть стыдно ездить на таких машинах! после жигулей так конечно самолет)"
ну после такого описания, ваш авто и за 450 тыс не купят, и правильно сделают....
Валерика уезжаешь типа заграницу??? а по ходу иностранного то не знаешь, техникум то хоть закончен, умница ты наша????
PS........в бан сию торгашку ларёчную
Забавно, 308 стал паркетникомВалерика писал(а):я Смотрю тут все умники,напокупали паркетников и гордяться?

Не надо её банить!!!, пускай дальше пишет

Скорее всего возраст + соответствующее воспитание.CA писал(а):Может, это действительно какой нибудь супер-пупер эксклюзив Пежо 308, что можно так хамить
Прикольная тема, веселая))
Сначала приходит 19-ти летняя девочка, которая продает авто в неизвестной комплектации, но которая "я цены знаю. не первый день ее продаю"...)) Кто цены знает - тот как раз за несколько дней продает!
Потом приходит типа муж - реальный такой парень, который ездит только на пацанских тачках ))) Развеселили, спасибо.
Сначала приходит 19-ти летняя девочка, которая продает авто в неизвестной комплектации, но которая "я цены знаю. не первый день ее продаю"...)) Кто цены знает - тот как раз за несколько дней продает!

Потом приходит типа муж - реальный такой парень, который ездит только на пацанских тачках ))) Развеселили, спасибо.
- Erop_MaTblruH
- Командор