Продаю оригинальное мультимедийное устройство пежо 408/308

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

mikhail48
Ветеран клуба

Сообщение mikhail48 » Вт мар 19, 2013 7:22

Сколько альпаин обойдется?

Elvir
Эксперт

Сообщение Elvir » Вт мар 19, 2013 7:34

Speek писал(а):а че в иву нельзя подключить ни камеру ни навигацию???
не хочу портить вид интерьера)))
на алпайн придется дополнительно вкладываться переходник на переключатель руля которое стоит 5тыс, переходная рамка, по кругу поменять всю акустику, шеви в итоге мне алпайн во сколько встанет, да еще мы в россии живем, потом думать когда разобьют стекло и сопрут магнитолу, а с такой магнитолой думаю не остановлюсь опять в багажнике поселятся 2 усилителя и саб
если на оо пошло можно присмотреть и пионер там переходники для руля стоят 1.5тыс всего
заканчиваем флуд))
Изображение

Speek
Командор

Сообщение Speek » Вт мар 19, 2013 7:48

последний мой пост в защиту ивы:) ива стоит по разному, смотря какую хочешь, за 20 можно в идеале найти, да интерьер чуть чуть надо переделывать, но мы говорим про качество звука, а у китайского фантома априори звук какаха, да красиво, да как штатная, да монитор, но на этом все и заканчивается.
Переходник для руля обучаемый покупали за 1,5к у нас в Перми в Веге (цена для крупных оптовиков).
Elvir писал(а):в россии живем, потом думать когда разобьют стекло и сопрут магнитолу
я Вас умоляю, если идиот или нарик положит глаз на Вашу магнитолу, то он явно разбираться не будет что там стоит, экран большой, надо брать, и я не слышал ни одного случая, когда вырывали 2 дина, так как это очень проблемно и долго...
Elvir писал(а):а с такой магнитолой думаю не остановлюсь опять в багажнике поселятся 2 усилителя и саб
аудифилия не прошла?:) мы же о качестве звука говорим...
Elvir писал(а):можно присмотреть и пионер там переходники для руля стоят 1.5тыс всего
2 дина не видел приличных пионов...
Elvir писал(а):заканчиваем флуд))
окай:)
хорошая такая стрелка была...

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»