Куплю сидение третьего ряда
Модератор: Кузовщик
-
Куплю сидение третьего ряда
Друзья очень нужно сидение третьего ряда на новый 308 SW. Жена скоро рожает, а второй ряд уже занят.

-
Может авто сменить? Там же или сиденья, или багажник. Вещи на семерых куда девать? В гробик на крыше?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Человек может ошибочно полагать, что сиденья купит, и все влезут. А может оказаться, что просто деньги зря потратил. Каляску, например, куда ставить? Отговорить от необдуманной покупки, это, по-моему, тоже помощь. А если он точно знает, что ему нужно, то любые вопросы его не собьют. У друга, просто давно уже был Опель Синтра. Вот это просто мега машина для путешествий, большого количества народу и пр.... Он вообще никогда не морочился по поводу того, влезет что-то или нет. Детскую калсяску не складывая ставил. и пр... Если у у тебя СВ, то то понимаешь, что разница между хетчем и универслам, тем более таким, большая. С микроавтобусами у универсалов примерно так же. Все может и влезут, но как они будут ездить, если есть вещи, и если расстояния большие. Может автор пока просто не задумывался над этим.Dysan писал(а):Что привязались к человеку, если не можете ответить или помочь по конкретному вопросу, то нефиг здесь выпендриваться
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
а не нужно додумывать. Жена уже скоро рожает, а у него ещё не готов транспорт под всех. А мне думается, что он в состоянии аффекта, и думает, что купив сиденье решит все проблемы с транспортом.Dysan писал(а): думается, что он всё хорошо продумал перед

Я не советовал, а спрашивал. Чтобы Юрий Олегович был уверен был уверен в том, что он правильно подумал перед покупкой.Dysan писал(а):Хороший совет поменять машину
проблема, как мне кажется, не в том, куда деть доп. сиденье, когда оно не нужно, а в том, сколько места остается, когда оно есть. Шесть человек в машине и всего половина багажника под вещи... хватит это ему или нет, я не знаю. А он, возможно, не задумывался.. ему не до этого, у него жена рожает скороShevron писал(а):ребята, нечто не мешает сложить это сиденье, в этом случае оно будет занимать совсем немного места, или выгрузить его совсем)
сам пользую - знаю)

+1Dysan писал(а):Хороший совет поменять машину; раз челвек хочет купить не два а одно сиденье третьего ряда, думается, что он всё хорошо продумал перед тем как писать сообщение, а бокс на крышу - это естесственный логический следующий ход, если действительно необходимо ещё дополнительно места для багажа...
Половина багажника в СВ, это почти тоже самое, что весь багажник в хетче. Коляску-люльку можно убрать и в эту половину, а вещи действительно в бокс на крышу. Сам пользуюсь часто, это МЕГАвещь.
Бокс + сиденье - 50 тыр за новые вещи, а если б/у??? Какой такой автобус интересно можно взять добавив 50 тыр и бэушной 308 СВ????
Никакой!!!!
Когда рождается ребенок, а если не первый, а то и не второй, то каждая копейка на счету.
Дело не в деньгах, а в месте. Если хватает, то хорошо.orange84 писал(а):Какой такой автобус интересно можно взять добавив 50 тыр и бэушной 308 СВ????
-
Друзья не думал что такой вопрос вызовет столько эмоций. Отвечаю: Не сегодня детей трое. ждем четвертого! У меня была SW 307 куда ставить третий ряд знаю. креплений нет только у "Брейка", а у SW с панорамой идут в базе и крепеж и ремни. Езжу по всей стране из Мурманска в Крым, Нижний, Киев иногда по два раза в год. В Мурманске без отпуска нельзя! Семья привыкла к компактному передвижению. Все и все (если грамотно сложить) помещается. Я турист. В рюкзак могу сложить и хлеб и кров и ... Так что выбор осознан но душит жаба. У официалов кресло 32 000р. стоит. Это жесть!!! 60 т.р. за такую опцию? Легче правда авто сменить. Надо одно кресло БУ от 308SW (от 307 не подходят и и все уже с рулеточной промерено. Поспрашивайте по друзьям плиз, а то правда переживаю как по городу семью развозить через месяц.
Да, Вы коммунист?Dysan писал(а):Ну что, Viento, вопросы ещё есть?
Коль ты частенько и на Украину ездишь, рекомендую купить там в Илте. Мне в прошлом году при покупке машины предлагали купить пару кресел за 20тыр если перевести на рашн мани.Юрий Олегович писал(а):Друзья не думал что такой вопрос вызовет столько эмоций. Отвечаю: Не сегодня детей трое. ждем четвертого! У меня была SW 307 куда ставить третий ряд знаю. креплений нет только у "Брейка", а у SW с панорамой идут в базе и крепеж и ремни. Езжу по всей стране из Мурманска в Крым, Нижний, Киев иногда по два раза в год. В Мурманске без отпуска нельзя! Семья привыкла к компактному передвижению. Все и все (если грамотно сложить) помещается. Я турист. В рюкзак могу сложить и хлеб и кров и ... Так что выбор осознан но душит жаба. У официалов кресло 32 000р. стоит. Это жесть!!! 60 т.р. за такую опцию? Легче правда авто сменить. Надо одно кресло БУ от 308SW (от 307 не подходят и и все уже с рулеточной промерено. Поспрашивайте по друзьям плиз, а то правда переживаю как по городу семью развозить через месяц.