Новый Volvo V90 2016 (фото, видео).

19.03.2014
Новый Volvo V90 2016 (фото, видео).

Автолюбители продолжают восхищаться новинками, которые представляют автопроизводители на первых автошоу года, а ведущие мировые компании уже вовсю трудятся над обновлением модельного ряда в ближайшем обозримом будущем. Все чаще попадают в сеть фотографии и видео тест-драйвов, которые проводят гиганты автопрома по всему миру. Хотя за окнами не прошло и половины 2014-го года, на засекреченных полигонах проходят обкатку модели, которые планируются к выпуску не ранее 2016-го года.

Так, через 2 года на мировые дороги должна выехать одна из самых ожидаемых новинок, одного из крупнейших шведских производителей — Volvo V90. Это новый универсал, который будет выпускаться вместо всеми любимого V70. Итак, новый Volvo V90 2016 фото, видео, которого лишь недавно попали в интернет, появится в продаже не раньше конца следующего года, а на отечественных дорогах его и вовсе нужно ожидать не ранее 2016 года. Кстати, фото и видео авто, его тест-драйвов, естественно шпионские, так что о новинке пока известно немного, да и производитель не спешит раскрывать все секреты.

Концепт нового универсала (Volvo Concept Estate)зрители могли наблюдать на Женевском автосалоне, который недавно завершился в Швейцарии. Так вот, можно сделать выводы о том, что у автомобиля появится новый фирменный стиль. Изменения коснутся и экстерьера новинки, салона со всеми системами. V90 будет оснащен необычной оптикой, которую шведские инженеры ранее не применяли. Салон поразит роскошной отделкой и огромным сенсорным дисплеем, на котором расположено минимальное количество кнопок.

novyi-volvo-v90-foto-video-1

История этой популярной шведской модели начинается в 1996 году, когда впервые был продемонстрирован новый универсал, пришедший на смену «Вольво 960». Главный упор разработчики сделали на изменение салона и усовершенствование различных систем: многочисленные варианты отделки салона, система оповещения о дорожной обстановке, автоматический бесшумный кондиционер и мн.др. Также авто получило гидроусилитель руля и антиблокировочную систему.

Volvo V90 подкупает своими габаритами и просторностью салона, здесь светло и очень много места, так что и пассажиры на заднем сиденье чувствуют себя весьма комфортно. Большое внимание разработчики уделили системе безопасности — комплексная система пассивной безопасности, которая при столкновении распределяет всю нагрузку по усиленным элементам кузова, максимально отводя опасность от водителя и пассажиров. Правда, первая версия данного универсала выпускалась всего лишь 2 года, но на вторичном рынке — это востребованная модель.

Затем компания несколько раз проводила рестайлинг модели, так в 2005 году универсал стал 7-местным, а главный упор был сделан на комфорт пассажиров. Просторный багажник значительно увеличивался в объемах за счет складывания 3-го ряда сидений, а самая мощная версия имела 4-литровый двигатель, мощность которого составляет 300 л.с. Ходовые качества и отделка салона позволили ему успешно конкурировать с популярнейшими моделями немецких производителей в своем сегменте.

novyi-volvo-v90-foto-video-2

И вот сегодня Volvo решилось на очередные изменения в своем популярнейшем универсале. Вызвано это желанием подогреть остывающий интерес к модели, да и конкуренты не дремлют, постоянно предлагая автолюбителям новые продукты. В основе нового универсала будет лежать (Scalable Product Architecture) — легковесная модульная платформа. Кстати, именно на ней производитель намерен строить все свои последующие модели. Касается это как небольших хетчбеков, так и представительских седанов.

Если фотографии позволяют хоть как-то оценить внешний вид автомобиля, то вот что у него находится под капотом — об этом остается только догадываться. Правда, авторитетные специалисты сходятся во мнении, что новый универсал будет оснащен 4-цилиндровыми моторами, но об их параметрах не известно никому. Судя по внешнему виду и предполагаемым опциям, новый универсал обойдется желающим его приобрести, в довольно круглую сумму. Сейчас же остается только дождаться официальной премьеры V90 и получить ответы на все интересующие вопросы.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

No comments yet.