Куплю дисплей тип С с русским языком

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн окт 31, 2016 22:53

читатель писал(а):yrk
ЮСБ есть, Но тебе не светит.
Вам... молодой человек.
Вам.
Хотя какой вы молодой то. С вашим опытом, суждениями и проф. геммороем.

ТЫкать будите тем, кому руку пожмете.
Я вам не руки пока не подаю...

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вт ноя 01, 2016 3:02

читатель писал(а):lexrosh
Спасибо за разъяснение! Значит у меня есть такая магнитола.Практически новая. Была сразу же снята с автомобиля в салоне при его покупке, взамен установлена 2 дин. Цвет чёрный глянец. Если кому в Питере надо обращайтесь. Цена-3 500р. Пересылом в другие регионы не занимаюсь.
Есть нюансик.
RD45 битюнер (та , которой интересуются) , имеет ТРИ антенных входа, белый , серый и зеленый (не используется).
Если входов таки два , это RD4 ( та ,что по 500р ), с черной панелью вообще мало кому нужная.
Отличительный признак - кнопка справа от щели для диска. Если на ней ТА - это RD45, TA/PTY - это RD4.
По дате регистрации читателя, 2011г, больше склонен думать , что у него RD4 . USB при этом как опция заявлен , и разъем в подлокотнике есть , но реализовано это через отдельный блок , который многим интересен (тот самый NOMADE v2) , но его надо грамотно снять , и тогда продать можно за 2000 - 3000.
Фото лота все прояснит.

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вт ноя 01, 2016 3:26

lexrosh писал(а):Случайных выбросов это про меня чтоли?
Эх, ещё в начале лета их было столько что продавались от 2000, парочка вроде за 1500 ушла, а сейчас в основном от 4500, проще номад поставить. Да и качество звука говорят лучше...
Лёха , без обид , но ты своими ценами многих демпинговал :)
45х битюнеров у тебя не было , их всегда днем с огнем . Черные , как класс , были в комплектации Аллюр . Серые 45е битюнеры шли под заказ в комплектации за доплату , поэтому их бездумно не меняли на китайские мультимедии и проч. При мне чел менял на Фантом , но это была отказная заказанная машина. Покупатель брал из наличия в салоне. 408е продавали 45 повально , им Фантом с парктроником по акции ставили , но там битюнера не было никогда.
То , что я , заведомо дорого, продаю , НОВОЕ, т.е НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ. В происхождении уверен . Поэтому стою на цене.
Желающих поменять тушку моно на би в личке уже хватает ...

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт ноя 01, 2016 6:57

Franky была у него 45ка би тока черная :) я забирал, давно правда :)
я не волшебник. я тока учусь

читатель
Гуру

Сообщение читатель » Вт ноя 01, 2016 8:48

Franky
Магнитола с машины 12 года, комплектация "алюр". Раньше выходных сфоткать вряд ли получится.К ней есть ещё карман,тот , что под магнитолой. Есть также дисплей, но не русский. Он с моей машины 11 года, себе поставил с русским.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вт ноя 01, 2016 8:53

lexrosh писал(а):а при битюнере еще и полоски в заднем стекле как антена используется
Эти полоски скорее всего, как антенна сигнализации используются. У меня штатная би тюнер была, но эти полоски никуда не подключались. По сервисбоксу вторая антенна стоит где то на крыше, около заднего края панорамы.
Был доволен пыжиком НА все 148%
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт ноя 01, 2016 9:19

artyomovm
Не путайте - там стоит антенный усилитель.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вт ноя 01, 2016 11:18

mich67 писал(а):Не путайте - там стоит антенный усилитель.
Возможно, Только почему у меня на контакты этих полосок ничего не было одето. И если предположить, что при замене стекла мне на них забыли одеть, то нигде поблизости не было пустых разъемов.
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

Миш@ня
Водитель

Сообщение Миш@ня » Вт ноя 01, 2016 11:20

Куплю)

Franky
Модератор

Сообщение Franky » Вт ноя 01, 2016 11:49

artyomovm писал(а):
lexrosh писал(а):а при битюнере еще и полоски в заднем стекле как антена используется
Эти полоски скорее всего, как антенна сигнализации используются. У меня штатная би тюнер была, но эти полоски никуда не подключались. По сервисбоксу вторая антенна стоит где то на крыше, около заднего края панорамы.
Это на SW так . На хетче задние полоски функциональны , усилитель стоит под верхней обшивкой крышки багажника.

artyomovm
Командор

Сообщение artyomovm » Вт ноя 01, 2016 18:21

Franky писал(а):Это на SW так
Понятно. У меня как раз сарайчик был. Но зачем тогда, эти полоски, были на моем стекле?
Теперь у меня ПежОпель
Кондиционеры, вентиляция
Изображение

poddubich
Командор

Сообщение poddubich » Вт ноя 01, 2016 18:25

artyomovm писал(а):Понятно. У меня как раз сарайчик был. Но зачем тогда, эти полоски, были на моем стекле?
тоже терзаюсь этим вопросом, полоски есть. штекер есть, но никуда не подключен, единственное что приходит в голову - это унификация стекла с обычным универсалом под битюнер

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»