Куплю дисплей тип С с русским языком
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
yrk
Сообщение Franky » Вт ноя 01, 2016 3:02
Есть нюансик.читатель писал(а):lexrosh
Спасибо за разъяснение! Значит у меня есть такая магнитола.Практически новая. Была сразу же снята с автомобиля в салоне при его покупке, взамен установлена 2 дин. Цвет чёрный глянец. Если кому в Питере надо обращайтесь. Цена-3 500р. Пересылом в другие регионы не занимаюсь.
RD45 битюнер (та , которой интересуются) , имеет ТРИ антенных входа, белый , серый и зеленый (не используется).
Если входов таки два , это RD4 ( та ,что по 500р ), с черной панелью вообще мало кому нужная.
Отличительный признак - кнопка справа от щели для диска. Если на ней ТА - это RD45, TA/PTY - это RD4.
По дате регистрации читателя, 2011г, больше склонен думать , что у него RD4 . USB при этом как опция заявлен , и разъем в подлокотнике есть , но реализовано это через отдельный блок , который многим интересен (тот самый NOMADE v2) , но его надо грамотно снять , и тогда продать можно за 2000 - 3000.
Фото лота все прояснит.
Franky
Сообщение Franky » Вт ноя 01, 2016 3:26
Лёха , без обид , но ты своими ценами многих демпинговалlexrosh писал(а):Случайных выбросов это про меня чтоли?
Эх, ещё в начале лета их было столько что продавались от 2000, парочка вроде за 1500 ушла, а сейчас в основном от 4500, проще номад поставить. Да и качество звука говорят лучше...

45х битюнеров у тебя не было , их всегда днем с огнем . Черные , как класс , были в комплектации Аллюр . Серые 45е битюнеры шли под заказ в комплектации за доплату , поэтому их бездумно не меняли на китайские мультимедии и проч. При мне чел менял на Фантом , но это была отказная заказанная машина. Покупатель брал из наличия в салоне. 408е продавали 45 повально , им Фантом с парктроником по акции ставили , но там битюнера не было никогда.
То , что я , заведомо дорого, продаю , НОВОЕ, т.е НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ. В происхождении уверен . Поэтому стою на цене.
Желающих поменять тушку моно на би в личке уже хватает ...
Franky
kostet
читатель
Сообщение artyomovm » Вт ноя 01, 2016 8:53
Эти полоски скорее всего, как антенна сигнализации используются. У меня штатная би тюнер была, но эти полоски никуда не подключались. По сервисбоксу вторая антенна стоит где то на крыше, около заднего края панорамы.lexrosh писал(а):а при битюнере еще и полоски в заднем стекле как антена используется
artyomovm
mich67
artyomovm
Миш@ня
Сообщение Franky » Вт ноя 01, 2016 11:49
Это на SW так . На хетче задние полоски функциональны , усилитель стоит под верхней обшивкой крышки багажника.artyomovm писал(а):Эти полоски скорее всего, как антенна сигнализации используются. У меня штатная би тюнер была, но эти полоски никуда не подключались. По сервисбоксу вторая антенна стоит где то на крыше, около заднего края панорамы.lexrosh писал(а):а при битюнере еще и полоски в заднем стекле как антена используется
Franky
artyomovm
Сообщение poddubich » Вт ноя 01, 2016 18:25
тоже терзаюсь этим вопросом, полоски есть. штекер есть, но никуда не подключен, единственное что приходит в голову - это унификация стекла с обычным универсалом под битюнерartyomovm писал(а):Понятно. У меня как раз сарайчик был. Но зачем тогда, эти полоски, были на моем стекле?
poddubich
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть
- ↳ Шины и диски