Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Technics66
- Заходит в гости
Ребята, вроде на вашем форуме видел распиновку разъёма дисплея но найти не могу. Хочу попробовать поставить дисплей С с маленьким 6-и контактным разъёмом (стоит в C4B7, C4 Sedan, Пежо 508) вместо дисплея С с большим разъёмом (стоит с C4, пежо 308, 407). Ставить буду в пежо 407 но это не особо важно. На новом дисплее с 6-и контактным разъёмом назначение контактов следующее:
1-Power
2-LIN
3-GND
4-CAN High
6-CAN Low
На старом по схемам получается:
1-Power
3-GND
7-CAN
9-CAN
Не могу найти какой из канов High и Low. Плиз подскажите или ткните носом где это можно узнать.
1-Power
2-LIN
3-GND
4-CAN High
6-CAN Low
На старом по схемам получается:
1-Power
3-GND
7-CAN
9-CAN
Не могу найти какой из канов High и Low. Плиз подскажите или ткните носом где это можно узнать.
К вашему сожалению очень важно..
Дисплеи с С4В7 и т.д имеют другие протоколы обмена и предназначены для работы с другим BSI- BSI2010 и поэтому многие функции на них не заработают. Так что эти дисплеи пролетают мимо 308- 408 а уж про 407
. Ну а распиновка вот
1-Power +12v
3-GND
7-CAN CONFORT HIGH
9-CAN CONFORT LOW
Дисплеи с С4В7 и т.д имеют другие протоколы обмена и предназначены для работы с другим BSI- BSI2010 и поэтому многие функции на них не заработают. Так что эти дисплеи пролетают мимо 308- 408 а уж про 407

1-Power +12v
3-GND
7-CAN CONFORT HIGH
9-CAN CONFORT LOW
- Technics66
- Заходит в гости
Спасибо. Все говорят что работать не будет и знаю что BSI разные, но попробовать охото
. Ни где ни видел отчёта о таком подключении, вот хочю сам попробова. Шансов что заработае очень мало, и как я понял всякие настройки типа включения заднего дворника прописываются в дисплее и дисплей переключает настройку в бси, а на новом дисплее таких настроек нет и похоже он просто выполняет роль дисплея без управляюших функций. Как попробу обязательно отпишусь.

- Technics66
- Заходит в гости
Сам же писал что работать не будет а то что laa67 пробовал как-то проглядел. Всё равно попробую чтоб результат закрепить
. Ещё вопрос, в дисплеях С с большим разъёмом есть возможность установить кнопки чтоб можно было им управлять без магнитолы? В дисплее до 508-го такая возможность есть, пробовал, работает. В дисплее от 407-го нет, там нет место для кнопок. Читал что в 407-й ставят дисплеи от 308, С4 (старые), а про кнопки не увидел. У человека 407-й и у него после нагрева пропадает изображение на дисплее (проблема известная), также у него стоит не штатная магнитола для музыки, а штатная лежит в бардачке для управления дисплеем. Хочется заменой дисплея убить двух зайцев (чтоб дисплей показывал и лишней магнитолы в машине не было). Т.к. у меня есть только от 508-го и знаю что на нём кнопки работают вот и решил его попробовать подключить.

serano писал(а):может дисплей полурабочий ? версия софта какаято страная.
Это касается и вашего С4 2007 г/в во общем "Мой твая плёхо понимайт - нихт фирштейн"laa67 писал(а):Дисплеи с С4В7 и т.д имеют другие протоколы обмена и предназначены для работы с другим BSI- BSI2010 и поэтому многие функции на них не заработают. Так что эти дисплеи пролетают мимо 308- 408 а уж про 407
А дисплей ваш рабочий но он не для вас - ищите с 12 пиновым разъёмом и будет счастье.
Софт для вашего авто этот дисплей не знает и считать информацию корректно не может .
Есть такая штука и будет всё работать и мафон не надо.Technics66 писал(а):Ещё вопрос, в дисплеях С с большим разъёмом есть возможность установить кнопки чтоб можно было им управлять без магнитолы? В дисплее до 508-го такая возможность есть, пробовал, работает. В дисплее от 407-го нет, там нет место для кнопок. Читал что в 407-й ставят дисплеи от 308, С4 (старые), а про кнопки не увидел. У человека 407-й и у него после нагрева пропадает изображение на дисплее (проблема известная), также у него стоит не штатная магнитола для музыки, а штатная лежит в бардачке для управления дисплеем. Хочется заменой дисплея убить двух зайцев (чтоб дисплей показывал и лишней магнитолы в машине не было)