Сервис "СИАЛ АВТО" - ремонт автомобилей Пежо 308
Модератор: Кузовщик
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
Антикризисные цены на самые популярные работы:
1. замена передних тормозных колодок - 3025 руб. (тормозная система BOSCH)
2. замена передних тормозных дисков и колодок - 7710 руб. (тормозная система BOSCH)
3. замена шаровой опоры - 1990 руб.
4. замена стойки стабилизатора - 1325 руб.
5. замена переднего подшипника ступицы - 4080 руб.
Цены указаны с учётом работы и запчастей, без учёта возможных скидок http://cial-auto.ru/discount
1. замена передних тормозных колодок - 3025 руб. (тормозная система BOSCH)
2. замена передних тормозных дисков и колодок - 7710 руб. (тормозная система BOSCH)
3. замена шаровой опоры - 1990 руб.
4. замена стойки стабилизатора - 1325 руб.
5. замена переднего подшипника ступицы - 4080 руб.
Цены указаны с учётом работы и запчастей, без учёта возможных скидок http://cial-auto.ru/discount
cial-auto.ru
vk.com/enzoservice
Москва, Южнопортовая ул., 17, стр. 1
+7 495 968-26-38
vk.com/enzoservice
+7 495 968-26-38
-
- Заходит в гости
Добрый день, появился лязгающий звук на холодную, а сейчас и на нагретом двигателе. Звук доносится из под клапанной крышки и становиться слышнее если снять заливную пробку. Предполагаю, что необходимо смотреть наживую. Сколько будет стоить диагностика и можно ли ее сделать у Вас? Машина 308 1,6 2010гв 43000 км
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
Промывка радиатора двигателя и кондиционера - 3750 руб. (до 1.09.2016)
В стоимость включено:
В стоимость включено:
- снятие и установка радиатора двигателя и кондиционера;
- промывка радиаторов;
- заправка кондиционера;
- масло для компрессора кондиционера с флуоресцентной добавкой;
- фреон R134A.
cial-auto.ru
vk.com/enzoservice
+7 495 968-26-38
vk.com/enzoservice
+7 495 968-26-38
замена антифриза нужна будет или взять просто на долив?alexei_kondrashov писал(а):Промывка радиатора двигателя и кондиционера - 3750 руб. (до 1.09.2016)
В стоимость включено:
- снятие и установка радиатора двигателя и кондиционера;
- промывка радиаторов;
- заправка кондиционера;
- масло для компрессора кондиционера с флуоресцентной добавкой;
- фреон R134A.
сколько будет стоить дополнительно сразу промыть радиатор печки (или заменить его уже на промытый)?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
ну это же не масло. Да и чем оно будет отличаться оставаясь в системе охлаждения ещё 2 года и между тем, что слил в чистую канистру?mich67 писал(а):А если слил, то опять зальешь слитый? Я такого не делаю.
Кстати mich67, а какой ты заливаешь себе и клиентам антифриз?
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
MadElvis, мы рекомендуем, но по желанию. Мы радиатор печки не снимаем для промывки https://www.drive2.ru/l/9066470/
cial-auto.ru
vk.com/enzoservice
+7 495 968-26-38
vk.com/enzoservice
+7 495 968-26-38
интересное решение, сколько стоит водичку погонять? и что по времени?alexei_kondrashov писал(а):MadElvis, мы рекомендуем, но по желанию. Мы радиатор печки не снимаем для промывки https://www.drive2.ru/l/9066470/
сами кстати каким антифризом пользуетесь?
Просто я заливал Total Glacelf Plus прошлым летом, стоит ли его менять на какой-либо другой или вообще забить и перейти на розовый AGA Z40?
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
Добрый день!
VIN: Z8T4C5FS9CM006910 Интересует прохождение ТО 80000. Материалы ваши. Кстати, какое масло вы используете? А то в мой последний визит к официальному дилеру Major Auto мне пытались впарить масло Shell вместо Total под тем основанием, что официальное представительство PSA в России, мол, согласилось на замену марки моторного масла... Поэтому прошу вас уточнить, какое масло вы используете при проведении ТО?
Еще хочу сделать промывку радиатора двигателя и кондиционера - у меня зимой были проблемы с подачей тепла в салон автомобиля, обращался в сервис рядом с домом - приговорили помпу и термостат, все заменили на новое, тепло пошло, но все-равно не так, как должно бы. Слышал, что в такой ситуации помогает промывка радиатора "печки". Правильно ли я понимаю, что услуга "Промывка радиатора двигателя и кондиционера" в том числе включает и промывку радиатора "печки" или это отдельная услуга?
Можно ли к вам приехать в выходные? мне удобно было бы 4 или 5 июня. Есть запись на эти даты?
VIN: Z8T4C5FS9CM006910 Интересует прохождение ТО 80000. Материалы ваши. Кстати, какое масло вы используете? А то в мой последний визит к официальному дилеру Major Auto мне пытались впарить масло Shell вместо Total под тем основанием, что официальное представительство PSA в России, мол, согласилось на замену марки моторного масла... Поэтому прошу вас уточнить, какое масло вы используете при проведении ТО?
Еще хочу сделать промывку радиатора двигателя и кондиционера - у меня зимой были проблемы с подачей тепла в салон автомобиля, обращался в сервис рядом с домом - приговорили помпу и термостат, все заменили на новое, тепло пошло, но все-равно не так, как должно бы. Слышал, что в такой ситуации помогает промывка радиатора "печки". Правильно ли я понимаю, что услуга "Промывка радиатора двигателя и кондиционера" в том числе включает и промывку радиатора "печки" или это отдельная услуга?
Можно ли к вам приехать в выходные? мне удобно было бы 4 или 5 июня. Есть запись на эти даты?
- alexei_kondrashov
- Эксперт
- Контактная информация:
klinsburg, добрый день!
1. стандартное техническое обслуживание http://cial-auto.ru/to - до 5700 руб. (включая фильтра и масло)
2. промывка радиаторов двигателя и кондиционера - 3750 руб. (+ охлаждающая жидкость - 1140 руб.)
3. промывка радиатора печки - от 625 руб. (услуга отдельная)
Масло используем Total QUARTZ INEO ECS 5W30. Запись только по телефону (495) 968-26-38
1. стандартное техническое обслуживание http://cial-auto.ru/to - до 5700 руб. (включая фильтра и масло)
2. промывка радиаторов двигателя и кондиционера - 3750 руб. (+ охлаждающая жидкость - 1140 руб.)
3. промывка радиатора печки - от 625 руб. (услуга отдельная)
Масло используем Total QUARTZ INEO ECS 5W30. Запись только по телефону (495) 968-26-38
cial-auto.ru
vk.com/enzoservice
+7 495 968-26-38
vk.com/enzoservice
+7 495 968-26-38