Замена RD4 на RD45 изготовление USB и AUX
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Technics66
- Заходит в гости
Нарисовал схему, на сколько можно сравнил с фотографиями Franky микрофона от пежо, схема практически такая же за исключением входного каскада с микрофона (добавлен конденсатор и резистор ну это не важно). При подключенном микрофоне на разъеме микрофона напряжение с 7.8в падает до 3.4в, вроде бы логично, амплитуда от 0 до 7 вот и середина в районе 3,4в. Осциллографом в машине глянуть не получится, попробую на столе но позже. Пробовал на столе запитать микрофон от 12в через резистор 1К и получил следующее: на входе 3,3в, на большом конденсаторе 1,78в, на микрофоне 1,5в. Если выпаять BC857, то на входе 7,1в, BC847 закрыт, напряжение ограничивается "стабилитроном". Сами микрофоны менял 3шт. изменения есть но незначительные. RD5L5 ставлю от пежо508, микрофоны в 308 и 508 используются одинаковые?

- Technics66
- Заходит в гости
пластиковым корпусом процентов на 90%Technics66 писал(а):Вот что наковырял. С магнитолами RD45(308), RD5L3(C4L) ставится микрофон 6563HS по схеме совпадает с микрофоном от VW. С магнитолами RD5L5(508, DS5) ставится микрофон 6563GZ. Чем отличаются HS от GZ не нашел
я думаю по электронике не отличаются
у 308 кабриолета и обычного 308 тоже разные микрофоны по последним буквам - разницы в работе не увидел
- Technics66
- Заходит в гости
Микрофон выглядит также как и Ваш на 10стр. GND ближе к краю и по схеме сходится. Внутри машины перед установкой прозванивал чтоб всё правильно было.varer писал(а):У меня в схеме от фв перепутаны были между собой цветв проводов, сигнального и питающего, при замене их местами мы получим нерабртвющий каскад и падение напряжение на
Кому не сложно, плиз, померяйте напряжение на разъеме с микрофоном и без.
Всем драсьте.
вопрос, поставил рд45 с синезубом и усб и дисплеем С- без русского. все работает, почти. при отключении/включении синезуба на телефоне, авто снова автоматом не конектит мобилу, надо занова конектить телефон и мафон. после конекта все опять гуд, при заведении авто все автоматом цепляет в течении дня, до следующего отключения зуба. пробовал на 2х мобилах (андроид и олдскульная нокия).
короче, кто знает в чем трабла?
вопрос, поставил рд45 с синезубом и усб и дисплеем С- без русского. все работает, почти. при отключении/включении синезуба на телефоне, авто снова автоматом не конектит мобилу, надо занова конектить телефон и мафон. после конекта все опять гуд, при заведении авто все автоматом цепляет в течении дня, до следующего отключения зуба. пробовал на 2х мобилах (андроид и олдскульная нокия).
короче, кто знает в чем трабла?
НО ПАСАРАН!
Интересуюсь может кто знает можно ли поставить экран тип С с маленьким разъёмом

вместо большого
По идее и схемам

1 контакт на экране + 12 v, 3 контакт - корпус - это без изменений, 9 контакт с большого разъема идет на 4 контакт маленького разъема, а с 7 контакт с большого разъема идет на 6 контакт маленького разъема. Вопрос если так сделать будет ли работать экран или нет?
1,3 контакты это питание, а 4 и 6 это шина управления, а она по идее одинаковая и для большого и для маленького разъёмов только разная разводка. Проводка и там и там 4 проводная если переделать разъем то может подойдет?

вместо большого

1 контакт на экране + 12 v, 3 контакт - корпус - это без изменений, 9 контакт с большого разъема идет на 4 контакт маленького разъема, а с 7 контакт с большого разъема идет на 6 контакт маленького разъема. Вопрос если так сделать будет ли работать экран или нет?
1,3 контакты это питание, а 4 и 6 это шина управления, а она по идее одинаковая и для большого и для маленького разъёмов только разная разводка. Проводка и там и там 4 проводная если переделать разъем то может подойдет?
Чтобы не создавать тему скажите пожалуйста а - если подключить iPhone к USB то должны треки с подрулевого переключаться или нет? У меня 308 рестайл, RD45, подключаю iPhone 5S через USB, музыка из него воспроизводится, но кнопки вперед / назад не переключают треки, только с самого телефона можно это делать, если крутнуть колесико на подрулевом, то воспроизведение останавливается. Если подключить тот же iPhone через bluetooth, то треки переключаются, но качество звука конечно очень плохое.
- Technics66
- Заходит в гости
laa67
Скорей всего не будет работать т.к. протоколы CAN разные. У меня на руках два дисплея C (маленький разъем), один от 508, другой от C4B7 хетча, по внутренностям практически одинаковые, отличия в подключении экрана (один припаян, другой на разъеме). Так ведут себя по разному, от 508 немного не корректно события (открытия дверей, и т.д.) отображает, зато с этим дисплеем могу на звонок на руле ответить. Седановодов желающих заполучить дисплей С достаточно
. Судя по номеру у Вас дисплей оранжевый от хетча. Фото внутренностей

Скорей всего не будет работать т.к. протоколы CAN разные. У меня на руках два дисплея C (маленький разъем), один от 508, другой от C4B7 хетча, по внутренностям практически одинаковые, отличия в подключении экрана (один припаян, другой на разъеме). Так ведут себя по разному, от 508 немного не корректно события (открытия дверей, и т.д.) отображает, зато с этим дисплеем могу на звонок на руле ответить. Седановодов желающих заполучить дисплей С достаточно

Последний раз редактировалось Technics66 Вс авг 17, 2014 7:35, всего редактировалось 3 раза.
Удалял и спаривал заново. Тоже самое. Подключение без ключа, это ты про что?varer писал(а):тогда удали и спарь заново с включением и стриминга и подключения без ключа (с тремя телефонами работает на ура, единственный прикол иногда не показывает уровень сигнала антенны пока не позвонишь.)
НО ПАСАРАН!