Перетяжка руля кожей
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
В салоне по перетяжке,такой руль обойдется минимум в 3500р.Кожу какую попала использовать нельзя,ибо результат может радовать недолго.С недавнего времени заинтересовался вопросом перетяжки рулей,вчера на днях заезжал приятель,попосил посмотреть руль.Да я Вам скажу,штатная кожа это что то.Хотя на всех современных машинах уже давно не используют кожу для обтяжки рулей...все это полуфабрикат,клееный состав из натурального волокна и полиэстра.Вот они и облазят)))Вспомните хотя бы старые мерсы,или американцов...машине 20 лет,руль протер восстановителем для кожи и он как новый!!!Короче,не буду создавать новой темы(надеюсь автор не обидеться),всеж на благо.Вот что у меня получилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Живу и буду жить!!!
Цена оплетки будет 1500р.В комплекте игла и шнур для стяжки. Макроме не использую,проще и крепче стягивать техникой SPORT [/b]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось minska Чт ноя 07, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Живу и буду жить!!!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Vit.tr
А так, значит, не интересно?
А так, значит, не интересно?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II