решетка защиты радиатора(ов)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
http://zatonirui.ru/Onton4eg писал(а):да, хотелось бы только задние и пленкой, чтобы полиция не приставалаRabadm писал(а):а ты хочешь только задние затонировать и плёнкой? если так - то есть у меня местечко где тебе это за 2000-2500 сделают)))))) правда в Медведково....Можно контакты местечка?
Две недели назад, в очередной раз, затонировался у них, стоимость - 1900 за заднюю полусферу (308 хетч), время около получаса. Только у них запись - заранее звоните!

- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
задние окна ты вообще можешь смело хоть в усмерть обклеить!!! в подтверждении этому могу тебе сказать что сам только что проходил техосмотр на станции ГТО при МОТОТРЕР в Солнцево - так вот там смотрят только тонировку ПЕРЕДНИХ и ЛОБОВОГО стекла!!! у тех кто приезжал затонированный просто заставляли срывать плёнку только с передних стёкол!!!!Onton4eg писал(а):да, хотелось бы только задние и пленкой, чтобы полиция не приставалаRabadm писал(а):а ты хочешь только задние затонировать и плёнкой? если так - то есть у меня местечко где тебе это за 2000-2500 сделают)))))) правда в Медведково....Можно контакты местечка?
контакты того местечка в Медведково - http://www.zatonirui.ru/
ЦЕНТР ТОНИРОВАНИЯ И БРОНИРОВАНИЯ СТЕКОЛ АВТОМОБИЛЕЙ "ЗАТОНИРУЙ РУ"
НАШ АДРЕС: МОСКВА, УЛИЦА СЕВЕРОДВИНСКАЯ СТРОЕНИЕ 14
Запись на тонирование ежедневно с 9-00 до 18-00 по телефонам:
8 (985) 765-80-65 и 8 (495) 642-35-81
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
вот-вот!!! какой-нить мелкий, но противный камЮшек пробьёт радиатор (специально будешь делать - не получится, а вот случайно...) и проблем будет намного больше и дороже)))Чиж0н0к писал(а):А мы сразу при покупке поставили, тоже стоило 5к, я даже не задумывался когда нам предложили её поставить, цена конечно смутила, но да и ладно, оно полезно
-
- Эксперт