Письмо в представительство Пежо с сайта 308 club.ru
Модераторы: Кузовщик, accountant
- Mihalych_M
- Эксперт
Письмо в представительство Пежо с сайта 308 club.ru
Написал вот такое письмо, устав биться головой в стену. Кому интересно, буду обновлять историю общения с представительством нашей любимой марки
"Добрый день! Являюсь владельцем 308 первого поколения, выпуск 2010 г, Калуга, приобретен в ДЦ "Нормандия авто" г. Тула, ул. Октябрьская, д. 300 26 декабря 2010. Заметил удары при переключении передач и снятии с положения P в июле 2012, при пробеге около 34 тыс км. Данный дефект, судя по многочисленным комментариям членов Интернет-клуба 308 club.ru (членом которого я также являюсь), считается общепризнанным дефектом данной марки автомобиля, и есть масса примеров гарантийной замены клапанов гидротрансформатора у официальных дилеров. Во время ТО-2 (пробег в районе 33900 км и возраст машины 1,5 года) в конце июля 2012 г. я обратился по данной проблеме в ГК "Фаворит моторс". Мастер-приемщик, сославшись на инженера по гарантии, устно отказал мне. Он ответил, что технические параметры находятся в норме и у меня еще 1,5 года гарантии. Письменный ответ он дать отказался. Позже во время ТО-3 (пробег в районе 49000 км и возраст машины 2,5 года) в конце июля 2013 г. я так же обратился по данной проблеме в ГК "Фаворит моторс". Мастер-приемщик, сославшись на инженера по гарантии, повторно устно отказал мне. Ответив, что технические параметры опять находятся в норме. Письменный ответ он дать в очередной раз отказался и заявил, что распечатать технические параметры агрегата не имеет права (сославшись на технический регламент, который показать не смог). Жалобы что при ТО-2, что при ТО-3 никто не зарегестрировал и запрос в представительство не направлял. Инженера по гарантии никто так и не смог показать.
Мой вопрос: концерн Пежо-Ситроен всерьез считает, что за 49 тыс. км пробега и два с половиной года бережной эксплуатации автомобиля, КЛАПАНА могут подавать признаки неисправности, но при этом выдавать нормальные технические параметры??? А явные признаки уже не берутся в учет??? С каких пор необходимо наличие ошибки при диагностике для гарантийной замены??? Почему тогда термостаты меняют при отсутствии ошибки??? Или Пежо настолько наплевать на своих клиентов и формирование отношения к бренду??? Прошу связаться со мной для ДОСУДЕБНОГО урегулирования вопроса. Мое мнение, что концерн Пежо, активно рекламируя Пежо 308 нового поколения, своим пренебрежительным отношением к клиентам компрометирует слоган "Пежо. Движение и Эмоции". Искренне надеюсь, что моя претензия будет удовлетворена.
PS. Мастер-приемщику еще был задан вопрос об ошибке датчика уровня масла, а так же блока BSI. Ответ поразил меня: это "глюк ", и он будет появляться позже еще, но мы ошибки стерли. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Довожу до Вашего сведения, что данное обращение будет опубликовано на сайте 308 club.ru в теме "Письмо в представительство Пежо с сайта 308 club.ru", все результаты нашей с Вами коммуникации буду выкладывать в данном посте. Кроме того, данное обращение будет опубликовано в блоге президента ГК "Фаворит моторс "

Мой вопрос: концерн Пежо-Ситроен всерьез считает, что за 49 тыс. км пробега и два с половиной года бережной эксплуатации автомобиля, КЛАПАНА могут подавать признаки неисправности, но при этом выдавать нормальные технические параметры??? А явные признаки уже не берутся в учет??? С каких пор необходимо наличие ошибки при диагностике для гарантийной замены??? Почему тогда термостаты меняют при отсутствии ошибки??? Или Пежо настолько наплевать на своих клиентов и формирование отношения к бренду??? Прошу связаться со мной для ДОСУДЕБНОГО урегулирования вопроса. Мое мнение, что концерн Пежо, активно рекламируя Пежо 308 нового поколения, своим пренебрежительным отношением к клиентам компрометирует слоган "Пежо. Движение и Эмоции". Искренне надеюсь, что моя претензия будет удовлетворена.
PS. Мастер-приемщику еще был задан вопрос об ошибке датчика уровня масла, а так же блока BSI. Ответ поразил меня: это "глюк ", и он будет появляться позже еще, но мы ошибки стерли. БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.
Довожу до Вашего сведения, что данное обращение будет опубликовано на сайте 308 club.ru в теме "Письмо в представительство Пежо с сайта 308 club.ru", все результаты нашей с Вами коммуникации буду выкладывать в данном посте. Кроме того, данное обращение будет опубликовано в блоге президента ГК "Фаворит моторс "