Мика. Тема не модерируется (почти)
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ты ее плохо знаешь простоSyktyvkar_308 писал(а):Мика если после этой фотки убавилось 15 кг. То это очень хорошо!
И когда улыбаешься, лицо совсем не злое. Не прибедняйся.

Вон куклы у нее то же улыбаются

Мика.. какая проблема то? Ну дай кому нить из коллег свой айфон, пусть сфоткают

Да... наконец то ужастную куклу на аве сменила нормальная

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Syktyvkar_308
- Командор
Speek
как правило, я готова измениться ради определенных людей, к-ые на меня внимания не обращают. получается безответная любовь.
Speek
кукол можно посомтреть тут
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32033
как правило, я готова измениться ради определенных людей, к-ые на меня внимания не обращают. получается безответная любовь.
Speek
кукол можно посомтреть тут
http://forum.dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=32033

Рукожоп гениален! во всем!
- Syktyvkar_308
- Командор
С удовлетворением отмечаю положительные сдвиги в Мике.
1. Перестала зависать на этом форуме и поливать всех своим негативом. Значит появились и другие способы времяпрепровождения. Видимо стала больше уделять внимания общению IRL.
2. Похудела. Не то чтобы мне было не все равно, но это говорит о том, что захотела и смогла. Добилась. Не то что раньше - сплошная апатия, неверие и негатив.
3. Ну и да, аву сменила.
Молодец!
1. Перестала зависать на этом форуме и поливать всех своим негативом. Значит появились и другие способы времяпрепровождения. Видимо стала больше уделять внимания общению IRL.
2. Похудела. Не то чтобы мне было не все равно, но это говорит о том, что захотела и смогла. Добилась. Не то что раньше - сплошная апатия, неверие и негатив.
3. Ну и да, аву сменила.

Молодец!
Работаем, братья! (С)