загорание значков

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Ответить
Анна Р
Водитель

загорание значков

Сообщение Анна Р » Вс авг 08, 2010 13:49

У меня при пуске двигателя вчера (до этого не было) загорелись значки абс и восклицательный знак (сигнализатор тормозной системы)на панели приборов,а еще постоянно загорается сигнализатор бортовой диагностики двигателя.Но ...они пропадают когда я начинаю ехать.Это нормально?
Изображение

Alex106
Командор

Re: загорание значков

Сообщение Alex106 » Вс авг 08, 2010 14:54

Анна Р писал(а):У меня при пуске двигателя вчера (до этого не было) загорелись значки абс и восклицательный знак (сигнализатор тормозной системы)на панели приборов,а еще постоянно загорается сигнализатор бортовой диагностики двигателя.Но ...они пропадают когда я начинаю ехать.Это нормально?
Это нормально
Система сама себя диагностирует , е вот если в движении загораться начнет то это уже плохо.

В мануале про это написано , не поленитесь почитайте узнаете много чего интересного :)

Анна Р
Водитель

Сообщение Анна Р » Вс авг 08, 2010 15:42

Alex106 писал(а):В мануале про это написано , не поленитесь почитайте узнаете много чего интересного
Да я читала что если они мигают при движении то значит проблема,но вот у меня загорелись мало ли))))
Изображение

Lelik
Гуру

Сообщение Lelik » Пн авг 09, 2010 8:14

У меня они загораются только при включении зажигания на несколько секунд. Дальше после пуска двигателя тухнет и "диагностика двигателя".
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»