Потеря мощности на ТУРБО!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение pusik » Ср авг 04, 2010 14:44
Так, и я тебя и других форумчан понимаю

pusik
spacestar
Сообщение vovan » Ср авг 04, 2010 14:51
А может он не читал последний "ЗР"? Так сориентировать его надо. Скоро ещё будет что там почитать.nucl1d писал(а):кстати мастер этот виртуоз просто. Выворачивается прямо на глазах - то одно, то другое, правда мастер - мозгоклюй.
http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=1024182#1024182
Если бы он (мастер этот) так лихо разбирался в моторах, и турбах особенно, к нему бы очередь турбинистов давно бы уже стояла от самого МКАДа.
vovan
Сообщение pusik » Ср авг 04, 2010 14:53
Правда что ли???? 2 мин 37 секунд, а еще мне сказал приемщик, надо по 2 сек деражть в каждом положении рычаг коробки, начиная с паркинг до положения драйв, что-то на БМВ или Ауди я такого не слышала, да даже на родительском Фольксе такого не делаем...

pusik
Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 14:59
А ты зарегься там и попробуй подискутировать:) Посмотрим насколько тебя хватит:)vovan писал(а):А может он не читал последний "ЗР"? Так сориентировать его надо. Скоро ещё будет что там почитать.nucl1d писал(а):кстати мастер этот виртуоз просто. Выворачивается прямо на глазах - то одно, то другое, правда мастер - мозгоклюй.
http://forum.aves.su/viewtopic.php?p=1024182#1024182
Если бы он (мастер этот) так лихо разбирался в моторах, и турбах особенно, к нему бы очередь турбинистов давно бы уже стояла от самого МКАДа.
spacestar
Jadore
Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 15:02
там уже подкинули ему цитату из ЗР. Толку-тоvovan писал(а): А может он не читал последний "ЗР"? Так сориентировать его надо. Скоро ещё будет что там почитать.

nucl1d
spacestar
nucl1d
Сообщение Jadore » Ср авг 04, 2010 15:07
создай новую тему, или пиши в тему "потеря мощности"
http://forum.aves.su/viewtopic.php?t=30 ... b63dc6cead
а ты откуда знаешь??? нервы после пежо 308 успокаивал???Это уже давно Больница им.Алексеева. Ты отстал от жизни.
Jadore
Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 15:07
Ну да:)nucl1d писал(а):ты имел ввиду через сколько забанят?spacestar писал(а):
А ты зарегься там и попробуй подискутировать:) Посмотрим насколько тебя хватит:)
Вот ответ про За рублем:
"По сути вопроса - как обычно делают многие журналисты, передергивают."

spacestar
Сообщение nucl1d » Ср авг 04, 2010 15:09
нет погоди, пусть мне сначала в той теме расскажут про кардинально новый движок 156 лс. Видимо смена прошивки ( а я уверен, что дело обстоит именно так, в авторевю еще год назад писали об этом в теме про вэнчик пежо и такой мотор) позволяет считать его новым.
nucl1d
Jadore
spacestar
Сообщение pusik » Ср авг 04, 2010 15:18
Я его когда к машине подводила то предупредила, что у меня электропривод сидений, что ему надо нажать цифру 1, чтобы сидение сдинулось под его рост, когда он сел, он даже не понял, где и что нужно нажать, я сама нагнулась и нажала, сидение подвинулось, а он был так удивлен, что даже вслух сказал, ой, надо же как здорово!", а он, между прочим работаем у ОД, а не в гараже у дяди Васи, так о чем можно разговаривать с таким приемщиком, который врят ли что-то вообще понимает в автомобилях..
pusik
Сообщение vovan » Ср авг 04, 2010 15:24
vovan
nucl1d
Сообщение spacestar » Ср авг 04, 2010 15:29
Я общался с сотрудником по поводу Купе. Его сделали "вестником правды"nucl1d писал(а):vovan
забанят и потрут, я уверен.
Либо как в теме про RCZ попытаются убедить, что это все гон, они опросят миллионы сотрудников под пытками и конечно же это будет вранье.

spacestar
Сообщение vovan » Ср авг 04, 2010 15:35
Этот вот мастер позиционирует себя как Marketing & PR Director. Его задача ездить по ушам, а не знать железо. Посмотрим, чего споют.nucl1d писал(а):нет погоди, пусть мне сначала в той теме расскажут про кардинально новый движок 156 лс. Видимо смена прошивки ( а я уверен, что дело обстоит именно так, в авторевю еще год назад писали об этом в теме про вэнчик пежо и такой мотор) позволяет считать его новым.
vovan
nucl1d
Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ
- ↳ Двигатель, коробка передач, сцепление
- ↳ Ходовая часть