Комплектации и цены на Пежо 408.

18.02.2014
Комплектации и цены на Пежо 408.

История путешествия Пежо 408 по дорогам мира началась в 2010 году. Первоначально планировался выпуск модели только для стран Северной Америки, но в течении года просторный седан среднего класса объявился в России, а в дальнейшем его ждала сборка на заводе в Калуге. По сведениям из официального источника, Пежо 408 прошел глубокую адаптацию для отечественных дорог и готов служить своему владельцу длительное время, несмотря на качество дорог и холодные зимы. Об этом свидетельствует не только высокий дорожный просвет, но и усиленная защита двигателя. По утверждениям производителя суровых погодных условий автомобиль также не боится.

Элегантный хищник

Седан Пежо 408 отличается элегантностью и динамичностью, строгостью экстерьера и современным дизайном. Его разработчики при создании модели использовали богатый опыт автомобилестроения и позиционируют Пежо 408 как модель нового поколения, предназначенную дляч комфортных длительных путешествий. Снаружи машина выглядит не самой изысканной из всех Пежо, однако в экстерьере чувствуется скрытая мощь и сила. Седан получился под стать широкой славянской душе, и врядле будет себя комфортно чувствовать на узких европейских улочках. Плавные клиновидные формы кузова и раскосые фары, больше присущие автомобилям давнего пертнера Пежо – Митубиси, придают модели хищный азиатский образ. Высокий клиренс в сочитании с усиленной гидравликой и фирменной подвеской – отличный вариант для наших не всегда идеальных дорог. В общем облик у седана получился завершенный, создающий впечатление мощности и силы.

Простор и комфорт – слоган салона Пежо 408

Салон Пежо 408 просторный и комфортный. Ни один из пассажиров не окажется ущемленным в салоне этого гиганта. В отличие от внешнего вида, внутренности автомобиля совсем не напоминают об азиатских партнерах. Он выполнен, скорее в стиле европейской лаконичности, сравнимой с оформлением спортивных автомобилей. Темно-серая тканевая обшивка, удобная регулировка сидений, эргономичный руль и комфортный переключатель скоростей на коробке передач, поможет сделать длительные поездки максимально удобными. Вместительный багажник позволит не ограничивать себя во время вылазок на природу.

Технические характеристики

Производители явно качественно поработали на адаптацией автомобиля к нашим суровым зимам. Автомобиль оснащен мощным кондиционером, который обогреет салон, подогревом для стекол и форсунок омывателя, которые в холода помогут водителю не нервничать по мелочам, воздуховодами для пассажиров на задних сиденьях, которые сделают поездку комфортной даже при самых низких температурах.

Разнообразие в выборе двигателя для Пежо 408 покорит любого автолюбителя. В различных комплектациях представлены бензиновые и дизельные агрегаты различной мощности. В самых дешевых моделях бензиновый двигатель объемом 1,6 литра мощностью 110 лошадиных сил сочитается с пятиступенчатой механческой трансмиссией. Средняя по цене модель имеет бензиновый двигатель того же объема, но его мощность на 10 лошадиных сил выше, трансмиссия представляет собой четырехдиапазонный автомат. Самый мощный бензиновый двигатель выдает 150 лошадиных сил, имеет турбонаддув и автомат с шестью скоростями и дополнительным ручным, зимним и спортивным режимами.

komplektacii-i-ceny-na-pejo-408-1

Отдельного внимания заслуживает дизель в 112 лошадиных сил. Это один из самых качественных двигателей, представленных на сегодняшнем рышке автомобилей. Его бесшумная работа и значительный интервал для сервиса станут подарком любому водителю. А для автолюбителей, не стремящихся к излишней заботе о своем железном товарище, это просто находка. Аппетит у Пежо 408 немалый. Самый мощный из агрегатов потребляет до 12 литров на 100 км в городе до 6 литров на трассе.

Комплектации и цены на Пежо 408

Седан Пежо 408 имеет три традиционные комплектации Access, Active и Allure. Самая дешевая Access имеет на выбор наименее мощный бензиновый или дизельный двигатель на выбор покупателя. При этом базовая комплектация уже включает в себя все необходимое современное оборудование. Автомобиль оснащен эффективной системой подогрева салона и наружных зеркал заднего вида с электроприводом, центральной блокировкой дверных замков с помощью пульта дистанционного управления, усиленной защитой двигателя, подушками бизопасности водителя и пассажира на переднем сиденье, а также ABS с электронным распределением тормозного усилия. Цена модели будет варьироваться от почти шестисот до почти семисот тысяч рублей, в зависимости от выбранного двигателя.

Комплектация Active имеет среднюю ценовую политику и достаточно привлекательное техническое оснащение, чем вызывает повышенный интерес отечественных автолюбителей. Дополнительно к базовой комплектации, автомобиль оснащен подогревом сидений и лобового стекла, а также форсунок омывателей, двухзонной системой контроля климата и задними стеклоподъемниками. Кожаный руль и автомагнитола с возможностью чтения формата МР3, сделают короче даже самую длинную дорогу. Такой автомобиль обойдется владельцу примерно в семьсот тысяч рублей.

Наиболее дорогая комплектация Allure может иметь по желанию покупателя самый мощный бензиновый двигатель с турбонаддувом, а также любой другой из более дешевых комплектаций. Модель оснащена всем возможным оборудованием, делающим вождение комфортным и приятным. Усиленная безопасность, легкосплавные диски, USB – разъем, омыватели передних фар – вот неполный перечень преимуществ самой дорогостоящей комплектации. Цена модели составит около восьмисот тысяч рублей.

Пежо 408 – выбор многих автолюбителей

Отдавая предпочтение Пежо 408 перед другими автомобилями, вы получаете:
максимальный размер для автомобилей данного сегмента;
комфортный просторный салон, как для водителя, так и для его пассажиров;
максимальная для седана вместительность багажника;
адаптация для отечественного бездорожья: высокий дорожный просвет, усиленная защита двигателя, устанавливаемая на заводе;
умеренная ценовая политика по сравнению с размерами автомобилей конкурентов и оснащению их двигателей;
наиболее доступная в данном сегменте автоматическая коробка передач;
широкое разнообразие бензиновых двигателей, а также доступный для всех комплектаций качесвенный дизельный двигатель с турбонаддувом;
наиболее экономичные двигатели;
адаптация для климата и дорог стран СНГ.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

No comments yet.