Дуги на крышу 308
Модератор: Кузовщик
Дуги на крышу 308
Кто-нибудь уже ставил на 308? Особенно интересует на стеклянную крышу. Как смотреться будет?
А то я привык у меня на 307 стояли, хотел бы и на 308 поставить, но вот сомневаюсь на счет внешнего вида, и как эти дуги сквозь крышу видны будут..
ЗЫ Дуги мне необходимы летом для велика, зимой для лыж и сноуборда. Да и просто удобно длинномеры возить, чтобы салон не царапать.
А то я привык у меня на 307 стояли, хотел бы и на 308 поставить, но вот сомневаюсь на счет внешнего вида, и как эти дуги сквозь крышу видны будут..

ЗЫ Дуги мне необходимы летом для велика, зимой для лыж и сноуборда. Да и просто удобно длинномеры возить, чтобы салон не царапать.
- Erop_MaTblruH
- Командор
http://www.armand.ru/armand_service/add ... ategory=46Erop_MaTblruH писал(а):а сколько они стоят? около 6000р.?

Капец какие грамотеи там сидятAndre13 писал(а):http://www.armand.ru/armand_service/add ... ategory=46

Жгут проводов с разеткой
для фаркопа 7/13 пин

-
- Гуру
- Контактная информация:
- Erop_MaTblruH
- Командор
-
- Гуру
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Контактная информация:
С поклажей может и не каждый день, но дуги то всё время будут там стоять. Не снимать же их каждый раз.
Я тоже планирую перевозить велосипед на крыше, подумал что будет неприятно наблюдать как грязь с велосипеда на стеклянную крышу осыпается. Лучше, в таком случае, купить чехол для вела, снять колеса с него, всё в чехол, чехол в багажник. Вроде должен в таком виде туда влезть.

Я тоже планирую перевозить велосипед на крыше, подумал что будет неприятно наблюдать как грязь с велосипеда на стеклянную крышу осыпается. Лучше, в таком случае, купить чехол для вела, снять колеса с него, всё в чехол, чехол в багажник. Вроде должен в таком виде туда влезть.