куплю пежо 308
Модератор: Кузовщик
- sneg-snejok
- Старожил
куплю пежо 308
Друзья привет)). Хочу купить себе пежо 308, жизненно необходимые критерии : БЕЛЫЙ ЦВЕТ, комплектация премиум пак ( задний бампер решает, ну и понарама - приятная вещь),очень бы хотел на механике. Расчитываю на 450т.р. , готов купить за 470т.р.
Сам пока езжу на 307, буду продовать, на автору пока нет подходящего предложения. На него у меня много интересных планов по преобразованию,уже купил 17 диски которые готовлю к покраске,а вот самой машинки пока нет!!! Если кто то собирается продавать свой или что то знает о продаже такого пыжика, пожалуйста напишите мне. Всем заранее спасибо!
Сам пока езжу на 307, буду продовать, на автору пока нет подходящего предложения. На него у меня много интересных планов по преобразованию,уже купил 17 диски которые готовлю к покраске,а вот самой машинки пока нет!!! Если кто то собирается продавать свой или что то знает о продаже такого пыжика, пожалуйста напишите мне. Всем заранее спасибо!
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
Могу предложить белый премиум пак 1.6 АТ 120 сил, год 2008, пробег 76 тыс.
техническое состояние идеальное, есть небольшие царапки на заднем бампере снизу.
на 72 тыс было большое ТО
поменял:
аккумулятор
помпу
свечи
ремень ГРМ
пер колодки
масло
все фильтра
диагностирована коробка и подвеска - все в норме.
один владелец, на автору пока не вешал. Но сегодня заказал другую машину, поэтому готов продавать.
техническое состояние идеальное, есть небольшие царапки на заднем бампере снизу.
поменял:
аккумулятор
помпу
свечи
ремень ГРМ
пер колодки
масло
все фильтра
один владелец, на автору пока не вешал. Но сегодня заказал другую машину, поэтому готов продавать.
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил
Ответил в личкуMaxon писал(а):Могу предложить белый премиум пак 1.6 АТ 120 сил, год 2008, пробег 76 тыс.
поменял:
аккумулятор
помпу
свечи
ремень ГРМ
пер колодки
масло
все фильтра
- sneg-snejok
- Старожил
- sneg-snejok
- Старожил