Начинаю продавать 308 sw
Модератор: Кузовщик
Начинаю продавать 308 sw
Доброго времени суток!
Через 2 недели буду продавать Peugeot 308 sw на механике. Пробег 49 тысяч км. Произведён 26 декабря 2009 года во Франции (видимо один из самых последних), приобретён и эксплуатируется с 7 марта 2010 года. Т.е. ещё даже на гарантии.
Комплектация Premium с панорамной крышей. Сигнализация с автозапуском, защита картера, ковры резиновые с бортом + поддон в багажник. Комплект зимней резины Michelin X-Ice в отличном состоянии - не хватает пары шипов, летняя резина штатная как минимум на один сезон. Обслуживался только у ОД, все ТО вовремя. Состояние отличное, в салоне никогда никто не курил, заправлял ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на BP и только 95 Ultimate. Ездил с двумя детьми, поэтому гашетку не топил - автомобиль семейный. Обращались с машиной аккуратно.
И вот теперь самое интересное - как думаете - почем стоит продавать? Хочу за 500. Вобщем, столько и надо - на новый авто не хватает как раз.
С удовольствием выслушаю советы по ценообразованию на данный экземпляр.
Через 2 недели буду продавать Peugeot 308 sw на механике. Пробег 49 тысяч км. Произведён 26 декабря 2009 года во Франции (видимо один из самых последних), приобретён и эксплуатируется с 7 марта 2010 года. Т.е. ещё даже на гарантии.

И вот теперь самое интересное - как думаете - почем стоит продавать? Хочу за 500. Вобщем, столько и надо - на новый авто не хватает как раз.
С удовольствием выслушаю советы по ценообразованию на данный экземпляр.
автомат пежо на вторичном рынке в разы дешевле чем механика плюс 75т пробега это уже близко скорей всего к переборке. ну и после этого пробега надо уже много всякой мелочевки менять
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
Хороший выбор, я сменил авто и теперь дерьмовую дорогу около своего дома просто нет замечаю .Horse писал(а):Договорились!Diskys писал(а): Horse предпоследним будешь.
X-Trail. В этом году на дачу по грунтовке прилично шкандыбать придётся.indigo_w писал(а):ну да. вроде как эти авто больше в россию не поставляют. Я свою купил в ноябре, тоже французская
Horse, а что покупаешь в замен, если не секрет?

-
- Ветеран клуба