ура продал!!!!!!
Модератор: Кузовщик
ура продал!!!!!!
всем добрый вечер продал своего леву!!!!комплектация п п sw 32000 пробега!!!!2008 года отдал за 550000р!!!!автомобилем был доволен все 3 года!!!нечего серьезного не ломалось!!!!купил мазду 6 темно красного цвета!!!!комплектация туринг плюс!!!в понедельник заберу и отпишусь как машина!!!
-
- Гуру
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Пусик, Вы ничего в конной авиации не понимаете. Мне для работы машина нужна, а не красоваться. А за 750 000 ничего лучше просто нет. И кстати, что-то много старперок развелось на белых старперских машинах. Мне Ваша позиция по Октавии известна, не стоит её тут всячески лишний раз озвучивать, а то могу пройтись по машине, у которой вместо крыши задница.
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
Про мазду 6. Мой кореш владел ей ровно 2 года и 43 тыс пробега. Вот его мнение после 2х лет владения: тачка для молодежи, вид динамичный, подвеска очень жесткая, тачка для ровных дорог, все стыки, ямы бьют по кузову нещадно, вместительный багажник, хорошая динамика.
Из плохих воспоминаний: в снежную зиму греб всем и все..клиренс маловат, шумка машины очень слабая сторона, с первых км. пробега плохо включалась задняя скорость, центральный дисплей родом из прошлого - портит вид, машина с салона поскрипывала на кочках и чем больше был пробег тем скрипов становилось больше, штатная музыка звучит без изыска- пришлось менять, было 2 гарантийных ремонта..
Сейчас купил Range Rover трехлетку ...
Из плохих воспоминаний: в снежную зиму греб всем и все..клиренс маловат, шумка машины очень слабая сторона, с первых км. пробега плохо включалась задняя скорость, центральный дисплей родом из прошлого - портит вид, машина с салона поскрипывала на кочках и чем больше был пробег тем скрипов становилось больше, штатная музыка звучит без изыска- пришлось менять, было 2 гарантийных ремонта..
Сейчас купил Range Rover трехлетку ...