Плавают обороты на непрогретой машине
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Chek1st
- Старожил
Плавают обороты на непрогретой машине
Уважаемые соклубники!
С утра завожу машину обороты 1200 приблизительно через минуту опускаються до 800-900 и начинается небольшая вибрация и обороты немного плавают такой эфект наблюдается минут 5 далее все нормально двигатель работает плавно и тихо.
Машина 11го года 150 л.с.
Как считаете это нормально? Или стоит обратить на это внимание?
P.S. Заранее извиняюсь если тема уже была не нашел...
С утра завожу машину обороты 1200 приблизительно через минуту опускаються до 800-900 и начинается небольшая вибрация и обороты немного плавают такой эфект наблюдается минут 5 далее все нормально двигатель работает плавно и тихо.
Машина 11го года 150 л.с.
Как считаете это нормально? Или стоит обратить на это внимание?
P.S. Заранее извиняюсь если тема уже была не нашел...
Это не нормально, но распространено
Едь в гарантию
У мня такая же шляпа
Обороты 1200 минуту - видимо труба как то по другому натсроена ...
Если подержать педалькой обороты 1500 (секунд 30) обороты падать не будут
будет прогрессировать.
Я грешу на свечи, попробую поменять
Едь в гарантию
У мня такая же шляпа
Обороты 1200 минуту - видимо труба как то по другому натсроена ...
Если подержать педалькой обороты 1500 (секунд 30) обороты падать не будут
будет прогрессировать.
Я грешу на свечи, попробую поменять
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Где то было на форуме.По всей видимости датчик температуры(или как там он называется).Скорее всего дает неправильную информацию и проц обильно обогащает или обедняет смесь.Лечится заменой.
У меня была аналогичная ситуация но при высокой наружной температуре,датчик при проверке показывал -41 а в реале было +25 вот отсюда и расколбас при запуске и превой минуте работы....
У меня была аналогичная ситуация но при высокой наружной температуре,датчик при проверке показывал -41 а в реале было +25 вот отсюда и расколбас при запуске и превой минуте работы....
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
У меня не турбо , но после ночной стоянки при -15 каждый запуск - это 1300 оборотов и сразу падение до 1000 оборотов..сразу подъем до 1200..словно сам на педаль газа жму и отпускаю.. приехал в сервис.. вердикт- это нормально если все стабилизируется в течении минуты..так выводится катализатор на рабочую температуру..тип что-то там впрыскивается дополнительно чтоб вывести его на рабочую температуру скорее..