МультиМедиаЦентр вместо штатной магнитолы в пыж

Все по тюнингу - от двигателя до музыки.

Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky

Ответить
Vitamon
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2016 11:31
Откуда: Мурманск

Сообщение Vitamon » Вт окт 18, 2016 20:31

Спасибо. Почитал, понял, что он не при делах (в моем вопросе). Вместе с тем, штука показалась мне не бесполезной. Учитывая цену ~ 500 рублей, решил купить. Лишней не будет.
Только вот вопрос! Почему такие важные закладки, как "Автомобиль" и "Настройки автомобиля" у меня недоступны? Мне кажется, все мне нужное там.
На фотке решение проблемы с часами. Мастер, пипец просто, даже кембрик не одел!
P.S. Китайцы зашевелились, просят видео с процессом установки другой прошивки, присланной продавцом. Написал, что процесс давно уже завершен и ради вас повторять его нет смысла. Сделал снимок с экрана "Versoin Info", пусть смотрят. Не хотят деньги платить.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Аватара пользователя
MadElvis
Ветеран клуба
Сообщения: 3467
Зарегистрирован: Пт янв 10, 2014 18:46
Откуда: Люберцы

Сообщение MadElvis » Вт окт 18, 2016 21:38

на последней фото, пункты похожие на меню из бк ( по содержанию) если там галочки включить, что-то меняется в реальности у машины?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Vitamon
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн авг 01, 2016 11:31
Откуда: Мурманск

Сообщение Vitamon » Вт окт 18, 2016 22:28

Именно эта вкладка у меня не активна

Mar10
Завсегдатай
Сообщения: 89
Зарегистрирован: Ср мар 27, 2013 16:23

Сообщение Mar10 » Пт ноя 25, 2016 2:06

Vitamon
Прошей последней прошивкой 1.95 и будет тебе счастье. Управление БК, частоты радио на штатном дисплее и парктроники будут отображаться.

Аватара пользователя
Pepe
Завсегдатай
Сообщения: 55
Зарегистрирован: Вс сен 25, 2016 0:39

Мультимедийный центр DVM-6308D i6 black

Сообщение Pepe » Вт янв 10, 2017 1:52

Купил у форумчинина Vladik новый мультимедийный центр DVM-6308D i6 black. Установил, все работает, все кнопки с подрулевого джойстика, верхний дисплей так же управляется с ГУ (даже мои поворотные фары Yes! ), у Навитела стоит самый свежий софт по картам (обновились только SpeedCams).
Как и обещал фото и видео ГУ установленной, как раз проверил работу в -26С :ROFL: (кто-то писал не будет работать)

В общем доволен ОЧЕНЬ!

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=_heYS9Tilu4

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Feelhammer
Водитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 4:20
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Feelhammer » Пн сен 11, 2017 22:41

Приветствую! Хочу купить себе нормальную магнитолу. Выбор пал на эту (https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C ... 0.0.qBfSOc). Не пойму, подходит ли крепёж или нет? Спросил у продавана - он не уверен...

Изображение

Аватара пользователя
andrey1210
Старожил
Сообщения: 191
Зарегистрирован: Пн окт 05, 2015 9:17
Откуда: Мос обл

Сообщение andrey1210 » Вт сен 12, 2017 8:23

Пластик похож от 3008

Аватара пользователя
poddubich
Командор
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 8:35
Откуда: МО Котельники

Сообщение poddubich » Вт сен 12, 2017 8:30

Feelhammer
нижняя часть климата другая (нет пепельницы)

Аватара пользователя
Автик
Эксперт
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Пн июн 26, 2017 13:59
Откуда: Москва

Сообщение Автик » Вт сен 12, 2017 14:32

Far-car R083 для Peugeot - а такая чем плоха? Вроде как штатная...
Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))

Feelhammer
Водитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 4:20
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Feelhammer » Вт сен 12, 2017 19:00

Автик писал(а):Far-car R083 для Peugeot - а такая чем плоха? Вроде как штатная...
Морально устарела уже...

Аватара пользователя
Автик
Эксперт
Сообщения: 296
Зарегистрирован: Пн июн 26, 2017 13:59
Откуда: Москва

Сообщение Автик » Вт сен 12, 2017 19:07

Feelhammer
Так и авто у нас не 2017 модельного года)
Я не меломан) по звуку и RD45 вполне устраивает, а как навигатор айпад мини вполне подходит, бросил на приборку и рули..
Если моё и Ваше мнения не совпадают....это не значит, что я не прав)))

driver52
Командор
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: Вс янв 13, 2013 18:10
Откуда: Тверь

Сообщение driver52 » Сб сен 16, 2017 12:35

Feelhammer писал(а):Приветствую! Хочу купить себе нормальную магнитолу. Выбор пал на эту (https://ru.aliexpress.com/item/Ownice-C ... 0.0.qBfSOc). Не пойму, подходит ли крепёж или нет? Спросил у продавана - он не уверен...

Изображение
вот это интересный вариант. есть еще который мне очень нравится
https://ru.aliexpress.com/item/Bway-9-c ... 269.dVfoWb
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]

Аватара пользователя
poddubich
Командор
Сообщения: 1356
Зарегистрирован: Пн июл 01, 2013 8:35
Откуда: МО Котельники

Сообщение poddubich » Сб сен 16, 2017 13:08

driver52 писал(а):вот это интересный вариант. есть еще который мне очень нравится
осталось руки нарастить, что бы дотягиваться :)

Feelhammer
Водитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 4:20
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Feelhammer » Ср сен 27, 2017 9:50

вот это интересный вариант. есть еще который мне очень нравится
https://ru.aliexpress.com/item/Bway-9-c ... 269.dVfoWb
Эта для новой серии. К дорестайлу не подходит.

Аватара пользователя
ezhig
Старожил
Сообщения: 212
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:06
Откуда: Москва

Сообщение ezhig » Пн апр 09, 2018 20:07

Всем привет, очень давно не появлялся, получил еще осенью несколько сообщений в личку с просьбой выложить MCU для 308. Эта зараза слетает только так при перепрошивке или, тем более, фул формате. Выкладываю сюда и для всех MCU 4.3.8-6-922-4501.

http://my-files.ru/1fla7h

К слову, магнитола по прежнему летает отлично. Android 4.2.2. Долго и кропотливо разбирался с прошивками и настройками при переустановке всего и вся. Курил 4pda сутками. В итоге храню набор всех нужных файлов для рута (взлома) магнитолы, для правильной установки прошивок и кучи других приятных мелочей, как изменение разрешения, другая оболочка (внешний вид) и прочее, и прочее.
Ну и самое главное - подключил к магнитоле USB модем, который вывел в подлокотник и перепаял провода от штатной магнитолы. Возни со всем было на неделю. Не с пайкой отнюдь. Модем никак не хотел в интернет. И только благодаря одному сообщению одного человека (дай бог ему здоровья) среди сотен страниц на 4pda смог всё сделать. Когда увидел слова "Подключено!" и смог зайти в интернет - описался от счастья. Яндекс.Карты работают на ура. Быстродействие норм, но не ахти)) от магнитолки чуть помощнее уже не отказался бы, чего скрывать))
Также ЧАСТИЧНО решил проблему с частым слётом GPS во время работы навигации.
Расписывать обо всём подробно очень долго и совсем нет времени сейчас. Очень надеюсь, что дойдут руки и напишу отзыв в целом об эксплуатации авто за всё время. Плюс про весь "гаражный тюнинг", который сваял за годы)

Если кого-то что-то интересует подробнее по этой магнитоле, пишите сюда или в личку, постараюсь помочь чем смогу, может даже лично.

Feelhammer
Водитель
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн май 08, 2017 4:20
Откуда: Ростов-на-Дону

Сообщение Feelhammer » Чт май 17, 2018 12:03

Снова всех приветсвую! Нашёл ещё одну интересную магнитолу (https://ru.aliexpress.com/store/product ... 411cF1c8uc).

Изображение Изображение

Китаец говорит что переходник должен быть на 18 пин. У меня на передней панели есть только центральный замок. Судя по фотографиям из интернета там используется только 8 пинов.

Изображение

Но вроде как там есть пустые отверстия и по расчёту как раз получается 18 пинов. Китаец просит разобрать консоль и проверить - подойдёт ли штекер или нет. Прислал фото, как должно быть. Кто-нибудь обязательно разбирал уже наши панели. Скажите, у нас такой же переходник используется и как будут обстоять дела с неиспользуемыми кнопками?

Изображение

UbiSoft
Эксперт
Сообщения: 319
Зарегистрирован: Пн июн 02, 2014 8:14
Откуда: Тверь

Сообщение UbiSoft » Сб окт 27, 2018 23:44

Давно последний раз снимал но там другой был, для всех китайцев надо ставить переходник c ISO на китай мафон. И эти переходники еще и разные.

Аватара пользователя
Marri
Завсегдатай
Сообщения: 50
Зарегистрирован: Пн июн 22, 2015 3:25

МультиМедиаЦентр вместо штатной магнитолы в пыж

Сообщение Marri » Вт июн 30, 2020 21:13

Кто-нибудь брал Redpower 31056 IPS DSP? Все ли функции работают? Хотим на юбилей купить в качестве подарка...
Изображение
Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «аrmаni», сумка "Louis Vuitton"… Одного не могу понять — че ты делаешь в АBТОБУСЕ?

Ответить

Вернуться в «Тюнинг»