Страховой случай, страховая РЕСО
Модератор: Кузовщик
- PochewiMny3aYwkom
- Водитель
Страховой случай, страховая РЕСО
Случилось ДТП, виновата я. у меня КАСКО и ОСАГО. Ездили всегда на правом руле, пересела на пыж, и немного забылась что сижу слева, в общем притерла припаркованный джип. у меня дверь и крыло слегка помяты и поцарапаны.
Страховая отказалась что-либо делать с дверью, ибо до момента страхования у меня на другом конце двери, на углу, была мааленькая вмятинка, видимо шарахнули об забор, когда дверь открывали.
Это норм действия страховой? я если бы я всю дверь помяла, мне бы тоже отказались её чинить??
Страховая отказалась что-либо делать с дверью, ибо до момента страхования у меня на другом конце двери, на углу, была мааленькая вмятинка, видимо шарахнули об забор, когда дверь открывали.
Это норм действия страховой? я если бы я всю дверь помяла, мне бы тоже отказались её чинить??
К сожалению дверь не отремонтируют, т.к на момент страхования имелись повреждения, причем без разницы какого уровня.
На будущее в таких ситуациях нужно договариваться с агентом, что бы он не отмечал такого рода повреждения в акте, с этим я думаю проблем не должно быть при условии если на фото повреждения не видны. Либо устранять их и показывать машину страховщику
На будущее в таких ситуациях нужно договариваться с агентом, что бы он не отмечал такого рода повреждения в акте, с этим я думаю проблем не должно быть при условии если на фото повреждения не видны. Либо устранять их и показывать машину страховщику
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- PochewiMny3aYwkom
- Водитель
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- PochewiMny3aYwkom
- Водитель
Машина на гарантии? КАСКО обычное или экспресс? Есть замечательный файлик на официальном сайте:
СТОА-партнеры, работающие по удаленному урегулированию (Москва)
Выбираете любого, созваниваетесь и оформляете страховой случай.
СТОА-партнеры, работающие по удаленному урегулированию (Москва)
Выбираете любого, созваниваетесь и оформляете страховой случай.
а подскажите пожалуйста, как сильно осматривают авто в офисе Ресо?
А то вот недавно поцарапал переднюю дверь во дворе об забор, вызвал гаишника, составили схему все документы, позвонил в Ресо;
сейчам собираюсь ехать к ним на осмотр и оформить заявление, но есть один подвох, зимой об ледяную глыбу ударил бампер, на нем трещина, небольшая, но заметная. Тогда, да и сейчас, опыта с СК не имел, поэтому никого не вызывал, ничего не говорил и не оформлял.
А вот теперь перед предъявлением авто по поводу двери боюсь, что увидят трещину и снимут бампер с гарантии.
Что мне делать? слышал есть вариант возмещения одного случая без участия гаи, что подскажете? Может на осмотре удивиться и сказать что первый раз вижу? или не прокатит? друзья советовали прямо у здания Ресо въехать в бордюр))))
заранее спасибо
А то вот недавно поцарапал переднюю дверь во дворе об забор, вызвал гаишника, составили схему все документы, позвонил в Ресо;
сейчам собираюсь ехать к ним на осмотр и оформить заявление, но есть один подвох, зимой об ледяную глыбу ударил бампер, на нем трещина, небольшая, но заметная. Тогда, да и сейчас, опыта с СК не имел, поэтому никого не вызывал, ничего не говорил и не оформлял.
А вот теперь перед предъявлением авто по поводу двери боюсь, что увидят трещину и снимут бампер с гарантии.
Что мне делать? слышал есть вариант возмещения одного случая без участия гаи, что подскажете? Может на осмотре удивиться и сказать что первый раз вижу? или не прокатит? друзья советовали прямо у здания Ресо въехать в бордюр))))
заранее спасибо
Не совсем одного случая, просто есть определенная сумма, в пределах которой ущерб возмещается без справки из гаи.
Розыск, поиск угнанных автомобилей. Найденные, брошенные авто. http://autougonov.net/
- Alister Crowley
- Ветеран клуба