Взрыв в Домодедово
Модератор: Кузовщик
Взрыв в Домодедово
http://top.rbc.ru/incidents/24/01/2011/532797.shtml
http://vz.ru/news/2011/1/24/463426.html
Теракт вроде как бы. Нет слов.
http://vz.ru/news/2011/1/24/463426.html
Теракт вроде как бы. Нет слов.
ппц епть...
Мать все это перемать, что за время такое интересное... как древнекитайское проклятие: "что б ты жил в интересные времена..."
Мать все это перемать, что за время такое интересное... как древнекитайское проклятие: "что б ты жил в интересные времена..."
Последний раз редактировалось Markiz Пн янв 24, 2011 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Пидарасы.
Лента он-лайн.
Лента он-лайн.
ну а чего удивительного?
у нас в Аэропорту Пулково вся безопасность - это рамка и сонная девушка за ней. Каких террористов это может остановить?
подход к рамке ограничен от зала встречающих ,в котором всегда несколько сот человек верёвочкой
кроме того я сам и много кто еще спокойно могли проходить через раздвижные двери выхода , там вообще никаких рамок, главное дождаться выходящего ....
никаких собак, кинологов и антитеррористического вида сотрудников милиции никогда не видел
у рамки досмотра багажа тоже бардак, я провожая не раз проходил туда-сюда мимо рамки , ну итд
у нас в Аэропорту Пулково вся безопасность - это рамка и сонная девушка за ней. Каких террористов это может остановить?
подход к рамке ограничен от зала встречающих ,в котором всегда несколько сот человек верёвочкой
кроме того я сам и много кто еще спокойно могли проходить через раздвижные двери выхода , там вообще никаких рамок, главное дождаться выходящего ....
никаких собак, кинологов и антитеррористического вида сотрудников милиции никогда не видел
у рамки досмотра багажа тоже бардак, я провожая не раз проходил туда-сюда мимо рамки , ну итд
Banifaciy
после взрывов в метро что-то изменилось?? НИЧЕГО
и тут будет то же самое
После крушения Невского экспресса что-то изменилось??
НИЧЕГО , запустили сапсаны, которые при таком же не дай Бог теракте развалятся еще быстрее
после взрывов в метро что-то изменилось?? НИЧЕГО
и тут будет то же самое
После крушения Невского экспресса что-то изменилось??
НИЧЕГО , запустили сапсаны, которые при таком же не дай Бог теракте развалятся еще быстрее
Последний раз редактировалось Jadore Пн янв 24, 2011 18:22, всего редактировалось 1 раз.
"водилка"
почитай мой пост про аэропорт Пулково .. полное наплевательство на даже видимость безопасности
у нас такая система
1) теракт
2) "все объекты взяты на особый контроль"
3) президент дает поручение найти всех организаторов и грозит пальчиком
4) все успокоилось
5) все усиленные режимы сняты
6) тихо и спокойно
7) новый теракт
8) "все объекты и крупные транспортные узлы взяты под особый контроль"
продолжать?
этот же террорист максимум бы смог взорвать пару охранников в Израиле (и то вряд ли), он там даже в кафе бы не вошел, я уж не говорю про аэропорт ...
почитай мой пост про аэропорт Пулково .. полное наплевательство на даже видимость безопасности
у нас такая система
1) теракт
2) "все объекты взяты на особый контроль"
3) президент дает поручение найти всех организаторов и грозит пальчиком
4) все успокоилось
5) все усиленные режимы сняты
6) тихо и спокойно
7) новый теракт
8) "все объекты и крупные транспортные узлы взяты под особый контроль"
продолжать?
этот же террорист максимум бы смог взорвать пару охранников в Израиле (и то вряд ли), он там даже в кафе бы не вошел, я уж не говорю про аэропорт ...
Аэропорт Домодедово посл.месяц был на слуху, мусолили постоянно из-за отключения света..
Лучшего места для этих зверей придумать трудно.. Jadore
очень правильно написал про систему!!!
Чтож, ждем 1 марта....охранять правопорядок будут полисмены)
Когда же уже этого татарина-министра в отставку отправят??? этого уже перешло все границы.....
Для информации В Швеции в 2010 году произол ЕДИНСТВЕНННЫЙ теракт за всю новейшую историю страны.....шведы в шоке!!!
А чем отличатся Россиянен? - он привык.....
Лучшего места для этих зверей придумать трудно.. Jadore
очень правильно написал про систему!!!
Чтож, ждем 1 марта....охранять правопорядок будут полисмены)
Когда же уже этого татарина-министра в отставку отправят??? этого уже перешло все границы.....
Для информации В Швеции в 2010 году произол ЕДИНСТВЕНННЫЙ теракт за всю новейшую историю страны.....шведы в шоке!!!
А чем отличатся Россиянен? - он привык.....
Дай дорогу дураку.
"водилка"
вы слышали про такое государство Израиль?? там потенциальных террористов в 1000 раз больше чем у нас, а жертв терактов меньше чем у нас
вы не слышали как один охранник остановил машину, въезжающую на рынок, и она взорвалась у входа ,а не в толпе??
а вот читайте про израиль
http://press.try.md/item.php?id=28007
вы слышали про такое государство Израиль?? там потенциальных террористов в 1000 раз больше чем у нас, а жертв терактов меньше чем у нас
вы не слышали как один охранник остановил машину, въезжающую на рынок, и она взорвалась у входа ,а не в толпе??
а вот читайте про израиль
http://press.try.md/item.php?id=28007
только вот в Кремль ни один террорист пройти не может, там работа ФСО как раз естьпока теракт будет кому-нибудь нужен, будут способы его осуществить!!
Последний раз редактировалось Jadore Пн янв 24, 2011 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Не удивлюсь. Бабло дополнительное на борьбу с терроризмом выбьют, а потом "распилят".mage.air писал(а):да бл№, свои и взорвали.
щас свалят все на чурок, после чего еще чутка подвинут общественное мнение.
Hyundai Elantra GT в топе на ручке с пробегом 142800 миль - ПРОДАНО!
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.
Fiat Bravo II (16.03.12 г.-30.12.13 г.;97400км-154300км) - расФуячен маразматиком королловодом.