Угнали Nissan X-trail
Модератор: Кузовщик
Угнали Nissan X-trail
Соклубники, сегодня ночью от дома номер 43 по улице Яблочкова был угнан автомобиль Nissan X-trail.
Гос.номер: В694КТ 199
Цвет: коричневый (по докам называется серо-сиреневый)
Тонированный
Если кто-то увидит машину с этими номерами, или может быть во дворе стоит x-trail без номеров такого цвета, огромная просьба сообщить мне по телефону 8-925-04242-один-шесть.
Гос.номер: В694КТ 199
Цвет: коричневый (по докам называется серо-сиреневый)
Тонированный
Если кто-то увидит машину с этими номерами, или может быть во дворе стоит x-trail без номеров такого цвета, огромная просьба сообщить мне по телефону 8-925-04242-один-шесть.
Может найтись ! У меня угоняли в 2003 Ауди-80. Менты сказали - берите ящик водки и пейте с горя - машину не найдем . Нашлась через 2 года целая и невредимая в Ростове, правда VIN перебит и номер двигателя. Но и такую очень удачно продала. Так что бывают в жизни и приятные моменты !
Если орёл — я выиграла, если решка — ты проиграл.
Это намного лучше деньги по страховке дадут, но цены на машины подняли это минус. Могут позвонить и предложить выкупить автомобиль.brat писал(а):застрахована машина была. только пока все это разрулится со страховой, фиг знает сколько времени пройдет.
К сожалению, такие авто покатится не угоняют, долго возится.Jadore писал(а):как пить дать стоит где-нибудь во дворе под липой в 10 минутах езды от места угона...
Сядьте успокойтесь и постарайтесь восстановить в памяти события перед угоном дня, если ездили в закупается в торговый центр то там часто работают авто угонщики когда вы ставите свой авто на сигналку они перехватывают сигнал с брелка после этого вскрыть автомобиль плёвое дело, сигналка примет их сигнал за ваш. Но остаётся проблема запуска двигателя у нас Кашкай и у него в ключ вшит чип, пока он не считается, авто не заведётся. У каждого торгового центра стоят камеры наружного наблюдения, может и у вас во дворе или рядом стоят камеры, обойдите район покуда они могли выехать, может, где- то они зафиксировали ваше авто или подозрительные авто. Сдавали или нет в сервис, там тоже работают не все законопослушные, могли дать наводку, или сами отработать.
Чипы (транспондер иммобилайзера) в ключах бывают разные.
Наши (308) иммо слава богу хорошо защищены - диалог. Можно слушать, анализировать..
Однако роя интернет нашел инфу, что на современных Лексусах/тойотах с бесконтактной картой скопировать можно также бесконтактно, конечно может и врут подонки. Караул вообще. девайс правда недешевый.
Как там у Ниссан с этим делом - неизвестно.
Если оба ключа у вас, проверьте у дилера, сколько по базе числится ключей за машиной. а вдруг больше?
В ключе две системы одна - открывалка, другая иммо. Обошли обе.
была ли сигнализация и не было ли в ней автозапуска? - это может выйти боком если не поставили СК в известность (по крайней мере придется судиться).
СК может приводить кучу разных доводов если вздумает уклоняться. на самом деле ГК предусматривает 3 статьи когда СК освобождается - злой умысел, форсмажор, грубая неосторожность. Вроде все.
если ничего из этого не докажут - то рано или поздно все заплатят. Пункты договора ничтожны если противоречат ГК.
Формальности по правилам страхования все выполнены? типа известили СК как только так сразу, в течении стольких то дней приехали и все сдали оформили? Это по идее все туфта, но невыполнение может направить дело по судебной линии. Типа "еслиб мы вовремя узнали мы бы могли перехватить машину по своим каналам".
Через 2 месяца менты должны дать справку что следствие приостановлено. Несете ее в СК и с этого момента смотрим как будет вести себя СК. Еще с вами побеседует служба безопасности СК на предмет а не угнали ли вы сами у себя. Аккуратней, чтоб не оказалось что у вас был злой умысл или грубая неосторожность.
Чудеса бывают. Моя 308я нашлась через четыре месяца в другом районе Москвы. Был рад но как то вяло. Не так как если бы через месяц. Но это был именно угон, не кража. Так что всем - успокоится за пыжей.
Наши (308) иммо слава богу хорошо защищены - диалог. Можно слушать, анализировать..
Однако роя интернет нашел инфу, что на современных Лексусах/тойотах с бесконтактной картой скопировать можно также бесконтактно, конечно может и врут подонки. Караул вообще. девайс правда недешевый.
Как там у Ниссан с этим делом - неизвестно.
Если оба ключа у вас, проверьте у дилера, сколько по базе числится ключей за машиной. а вдруг больше?
В ключе две системы одна - открывалка, другая иммо. Обошли обе.
была ли сигнализация и не было ли в ней автозапуска? - это может выйти боком если не поставили СК в известность (по крайней мере придется судиться).
СК может приводить кучу разных доводов если вздумает уклоняться. на самом деле ГК предусматривает 3 статьи когда СК освобождается - злой умысел, форсмажор, грубая неосторожность. Вроде все.
если ничего из этого не докажут - то рано или поздно все заплатят. Пункты договора ничтожны если противоречат ГК.
Формальности по правилам страхования все выполнены? типа известили СК как только так сразу, в течении стольких то дней приехали и все сдали оформили? Это по идее все туфта, но невыполнение может направить дело по судебной линии. Типа "еслиб мы вовремя узнали мы бы могли перехватить машину по своим каналам".
Через 2 месяца менты должны дать справку что следствие приостановлено. Несете ее в СК и с этого момента смотрим как будет вести себя СК. Еще с вами побеседует служба безопасности СК на предмет а не угнали ли вы сами у себя. Аккуратней, чтоб не оказалось что у вас был злой умысл или грубая неосторожность.
Чудеса бывают. Моя 308я нашлась через четыре месяца в другом районе Москвы. Был рад но как то вяло. Не так как если бы через месяц. Но это был именно угон, не кража. Так что всем - успокоится за пыжей.
Пежо 308, 140, автомат, PP, красный
[quot
Чудеса бывают. Моя 308я нашлась через четыре месяца в другом районе Москвы. Был рад но как то вяло. Не так как если бы через месяц. Но это был именно угон, не кража. Так что всем - успокоится за пыжей.[/quote]
а у вас какая сига была? Ставили дополнительно на охрану с ключа?
Чудеса бывают. Моя 308я нашлась через четыре месяца в другом районе Москвы. Был рад но как то вяло. Не так как если бы через месяц. Но это был именно угон, не кража. Так что всем - успокоится за пыжей.[/quote]
а у вас какая сига была? Ставили дополнительно на охрану с ключа?
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
brat есть частные конторы типа частного сыскного агенства или частных детективов-которые специализируются именно на поиске угнанных машин! Срочно идите туда шансы найти машину резко возрастут. Хоть и за деньги но там реально могут помочь! Сори но менты так работать не будут не та мотивация. Знаю реальный пример как нашли машину аж в другом регионе и даже помогли отсудить у нового владельца и вернуть её прежнему. Хотя и машина то была вазовская класика - пятёрка.
Ну если так... Я уж расстроился по поводу неугоняемости пыжа... У друга вот Лансер годовалый из под окна увели недавно. Страховая выплатила 450 тыс...VAT писал(а):сиги никакой не было и нет. то ли обронил то ли оставил ключ в замке то ли еще что. Ну не ездил на машине сутки или двое, а событий было много - и в какой момент ключ пропал - не понять.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
Если за машиной следили, и как я писал считали сканером сигнал идущий от брелка. То ключ не нужен, либо завели в режиме автозапуска или меняют блок управления двигателя или как там его. Сыскное агентство скорей всего будет бесполезно та как автомобиль либо стоит в отстойнике или уже едет в фуре, например в Дагестан. Насчет ребят живущих по понятиям я тоже сомневаюсь, что поможет у нас в городе в 90 была ОПГ десятка, так ходили слухи, что у одного из них ушла машина марки LOTUS который так и не нашли, сам лично видел этот автомобиль это была единственная машина этой марки в городе. Всё это печально.