Где купить шкиф на кодниционер пежо 308
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Где купить шкиф на кодниционер пежо 308
Сломались канавки шкива. Полностью заказывать насос кондиционера смысла нет, т.к. снял шкиф и он наверня-ка есть в специализированной продаже. Только где? На самом насосе написано:
PF-GF40
на шкиве:
BX35-1 DUMFAC
фото сломанной запчасти ниже.
PF-GF40
на шкиве:
BX35-1 DUMFAC
фото сломанной запчасти ниже.
Сможет, а сколько возьмёт - как договоритесь. Опытному токарю на час работы.Pe308 писал(а):Осколок от фары при ДТП.rn1nbu писал(а):Отдать токарю, что бы выточил один-к-одному. Материал не имеет значения. Лучше, если выточит из дюраля или латуни.
Сломался как?
Тоже думал насчет токаря. Только вот сам шкиф мне намудрённым показался. Сможет ли токарь это сделать и сколько возьмёт?
...компрессор кондея стоит около 30000руб...
Не забывайте еще о подшипниках в этом шкиве! Там их 2. И они какието специальные, и в свободной продаже их сложно найти!rn1nbu писал(а):Сможет, а сколько возьмёт - как договоритесь. Опытному токарю на час работы.Pe308 писал(а):Осколок от фары при ДТП.rn1nbu писал(а):Отдать токарю, что бы выточил один-к-одному. Материал не имеет значения. Лучше, если выточит из дюраля или латуни.
Сломался как?
Тоже думал насчет токаря. Только вот сам шкиф мне намудрённым показался. Сможет ли токарь это сделать и сколько возьмёт?
Да, около 30. Очень неудобно конечно, что шкиф отдельно не продаётся, а только лишь целиком, в сборе. Вероятность повредить шкив каким-нибудь осколком намного выше, чем выход из строя кондея. Могли бы уж французы договориться с японцами о продаже шкива отдельно от насоса.rn1nbu писал(а):Сможет, а сколько возьмёт - как договоритесь. Опытному токарю на час работы.Pe308 писал(а):Осколок от фары при ДТП.rn1nbu писал(а):Отдать токарю, что бы выточил один-к-одному. Материал не имеет значения. Лучше, если выточит из дюраля или латуни.
Сломался как?

-
- Эксперт