Еще один лев в прайде
Модератор: Кузовщик
-
- Заходит в гости
Еще один лев в прайде
Привет, коллеги по машине!
Я теперь с вами!
Вчера забрал, наконец, свою машинку из салона, после чего долго, соблюдая разметку и дорожные знаки, пытался попасть домой... Пешком ближе
Но я дико рад этой красавице! Оч нра! Сегодня утром - сразу на работу на ней - с одного края города - на другой, по КАДу, видел еще одного пыжика, правда, номера забыл - был поглощен движением.
Обитаю в Питере, так что вот... Что еще принято о себе говорить?
Я теперь с вами!
Вчера забрал, наконец, свою машинку из салона, после чего долго, соблюдая разметку и дорожные знаки, пытался попасть домой... Пешком ближе

Но я дико рад этой красавице! Оч нра! Сегодня утром - сразу на работу на ней - с одного края города - на другой, по КАДу, видел еще одного пыжика, правда, номера забыл - был поглощен движением.
Обитаю в Питере, так что вот... Что еще принято о себе говорить?

- Если кто-то...
- Кто?!
- Кое-где...
- Где?!
- Унас...
- У нас?!!
- Кто?!
- Кое-где...
- Где?!
- Унас...
- У нас?!!
-
- Заходит в гости
Итак, по порядку
:
1. Обитаю я в Питере, пока снимаю квартиру на Академке.
2. Покупал в Конкорде на Руставелли, менеджер была Ершова Оксана. Бонусом мне, разумеется, дали дорожный набор, вип-карту и папку для бумаг. Да, еще, чуть не забыл, литров 5 бензина тоже подарили!
3. Машина - по акции, с ацкой скидкой, 2009 г.в., Confort, ручка, 120 л.с., серебристый алюминий.
Понравилось, что, в контраст с моим предыдущим Гетцем, шумка хорошая, и двигатель рычит иначе, "раскручиваешь" до 4000 и нет дискомфорта в салоне. Уже успел попробовать немного управляемости - отлично рулится! На "трассе" стоит хорошо, уверенно, вот бы еще, всяких ямок по-меньше, тогда бы вообще здорово было катиться!
Сейчас раздумываю, куда бы в выходные рвануть...
:):)

1. Обитаю я в Питере, пока снимаю квартиру на Академке.
2. Покупал в Конкорде на Руставелли, менеджер была Ершова Оксана. Бонусом мне, разумеется, дали дорожный набор, вип-карту и папку для бумаг. Да, еще, чуть не забыл, литров 5 бензина тоже подарили!

3. Машина - по акции, с ацкой скидкой, 2009 г.в., Confort, ручка, 120 л.с., серебристый алюминий.
Понравилось, что, в контраст с моим предыдущим Гетцем, шумка хорошая, и двигатель рычит иначе, "раскручиваешь" до 4000 и нет дискомфорта в салоне. Уже успел попробовать немного управляемости - отлично рулится! На "трассе" стоит хорошо, уверенно, вот бы еще, всяких ямок по-меньше, тогда бы вообще здорово было катиться!
Сейчас раздумываю, куда бы в выходные рвануть...

- Если кто-то...
- Кто?!
- Кое-где...
- Где?!
- Унас...
- У нас?!!
- Кто?!
- Кое-где...
- Где?!
- Унас...
- У нас?!!
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
-
- Заходит в гости
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
автомат 600. ручка поидее дешевле. http://www.concord-peugeot.ru/select/new/308-5d/
-
- Заходит в гости
Итог - 576 тыр. Туда еще добавили MP3, противотуманки и задние стеклоподъемники, вопщем - мечта аскета!father писал(а): Поздравляю. И почем он сейчас с адской скидкой обошелся?

- Если кто-то...
- Кто?!
- Кое-где...
- Где?!
- Унас...
- У нас?!!
- Кто?!
- Кое-где...
- Где?!
- Унас...
- У нас?!!
-
- Заходит в гости
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
я вместо мп3 поставил юсб-бокс. (на руставели устанавливают 3-й за год, в наличии конечно же не было) айпод играет. флэшки читаются.Alexandear писал(а):Итог - 576 тыр. Туда еще добавили MP3, противотуманки и задние стеклоподъемники, вопщем - мечта аскета!father писал(а): Поздравляю. И почем он сейчас с адской скидкой обошелся?Может, канешна, на автомате лучше, но пока что ручка меня не напрягает, а рефлексы давить левой ногой педальку - еще надо побороть, а то опасно!..
кстати, у тебя ковры какие ? резина ?
AL4 дохнет у всех со временем, так что ездий на ручке и радуйся!Alexandear писал(а):Итог - 576 тыр. Туда еще добавили MP3, противотуманки и задние стеклоподъемники, вопщем - мечта аскета!father писал(а): Поздравляю. И почем он сейчас с адской скидкой обошелся?Может, канешна, на автомате лучше, но пока что ручка меня не напрягает, а рефлексы давить левой ногой педальку - еще надо побороть, а то опасно!..
-
- Заходит в гости
Такая реакция, столкь вопросов, что даже и не знаю на какой отвечать, кому откланиваться!.. 
Спасибо за добрые пожелания - вам, как говорится, - пусть будет того же трижды!
USB-box тож, наверное, поставлю... Вот до зарплаты дотяну только...
:):):)

Спасибо за добрые пожелания - вам, как говорится, - пусть будет того же трижды!

USB-box тож, наверное, поставлю... Вот до зарплаты дотяну только...

- Если кто-то...
- Кто?!
- Кое-где...
- Где?!
- Унас...
- У нас?!!
- Кто?!
- Кое-где...
- Где?!
- Унас...
- У нас?!!