Продал Пыжа, остались девайсы
Модератор: Кузовщик
Не знаю, кто и в каких "интимных" местах носит бумажники и ключи
, а у меня почти всегда в сумке лежали. Ребят, ваше мнение по данному вопросу, "очень ценно" для меня, но на этом можно флуд закончить. Кому не надо - курим в сторонке. Кому надо, тот купит. Не купит никто - подарю кому-нибудь из знакомых, если найду кому.... В любом случае, хорошая вещь не пропадет. 
P.S. В качестве "бонуса" к машине и так много чего пошло...

Dmitry29 писал(а):Не знаю, кто и в каких "интимных" местах носит бумажники и ключи, а у меня почти всегда в сумке лежали. Ребят, ваше мнение по данному вопросу, "очень ценно" для меня, но на этом можно флуд закончить. Кому не надо - курим в сторонке. Кому надо, тот купит. Не купит никто - подарю кому-нибудь из знакомых, если найду кому.... В любом случае, хорошая вещь не пропадет.
так и отдал бы еще и брелок и бумажник
или решил на бывших одноклубниках копеечку заработать

- Нездоровяк
- Эксперт
No comments...
Ребят, вам лечится надо. Весеннее обострение что ли так влияет? Или баба ночью опять не дала? (К Пусику не относится) Ваше какое собачье дело, я вот это вегда не мог понять? В каждой жопе затычки!
Sergo 308 спасибо на добром слове
Я в принципе, не удивлен. Я просто уже не в первый раз такое вижу. Здесь так всегда было. Или быдЛо.... похоже все-таки вторых тут все больше и больше. Только тон сообщений ухудшается, на радость нашим модераторам. Хамство и быдлятина тут в почете!
Mikhail
Я на личности не переходил, мудило!
Кто еще хочет блеснуть "интеллектом" и "эрудицией" в данной теме?
Ребят, вам лечится надо. Весеннее обострение что ли так влияет? Или баба ночью опять не дала? (К Пусику не относится) Ваше какое собачье дело, я вот это вегда не мог понять? В каждой жопе затычки!
Sergo 308 спасибо на добром слове

Я в принципе, не удивлен. Я просто уже не в первый раз такое вижу. Здесь так всегда было. Или быдЛо.... похоже все-таки вторых тут все больше и больше. Только тон сообщений ухудшается, на радость нашим модераторам. Хамство и быдлятина тут в почете!
Mikhail
Я на личности не переходил, мудило!
Кто еще хочет блеснуть "интеллектом" и "эрудицией" в данной теме?
Jadore
Начнем с того, что дискуссия здесь мне никакя не нужна, а вот порассуждать на "возвышенные" темы, сидя в трусах и в тапках перед компом - это у нас любят, хлебом не корми. Распродают диваны, шубы, свадебные платья в конце концов и ни у кого ТАКИЕ личные вещи не вызывают приступа неконтролируемого желчеотделения.
Можете считать меня кем угодно, мне все равно, честно. Учить жизни меня только не надо. Вы мне никто и звать вас никак (в большинстве случаев), кроме ников! Я уж как-нибудь сам разберусь со своей социальной ролью в обществе.
Начнем с того, что дискуссия здесь мне никакя не нужна, а вот порассуждать на "возвышенные" темы, сидя в трусах и в тапках перед компом - это у нас любят, хлебом не корми. Распродают диваны, шубы, свадебные платья в конце концов и ни у кого ТАКИЕ личные вещи не вызывают приступа неконтролируемого желчеотделения.
Можете считать меня кем угодно, мне все равно, честно. Учить жизни меня только не надо. Вы мне никто и звать вас никак (в большинстве случаев), кроме ников! Я уж как-нибудь сам разберусь со своей социальной ролью в обществе.
Последний раз редактировалось Dmitry29 Вс мар 28, 2010 21:20, всего редактировалось 1 раз.
меня вот диваны, шубы в меньшей степени не смущают, а вот свадебные платья продавать тоже не есть гуд, лучше в таком случае взять на прокат.Распродают диваны, шубы, свадебные платья
конечно, и барыги тоже должны быть в обществе, тут я не возражаюЯ уж как-нибудь сам разберусь со своей социальной ролью в обществе.