Продам родные диски с летней резиной R18 5шт (Екатеринбург)
Модератор: Кузовщик
Продам родные диски с летней резиной R18 5шт (Екатеринбург)
Уважаемые форумчане! Скоро лето, может кто-то уже думает о новой резине?
Продам 5 родных колес. Литье с датчиками давления, резина практически новая Pirelli PZERO NERO 225/40 R18 92W, пробег ~1500км. Одна покрышка ремонтированная - пробил на трассе. Потому и купил R16, а эти лежат с прошлого лета.
Красота, конечно, но на них по трассе "Урал" не поездишь.
Продам 5 родных колес. Литье с датчиками давления, резина практически новая Pirelli PZERO NERO 225/40 R18 92W, пробег ~1500км. Одна покрышка ремонтированная - пробил на трассе. Потому и купил R16, а эти лежат с прошлого лета.
Красота, конечно, но на них по трассе "Урал" не поездишь.
- Виктор Владимирович
- Водитель
Обмен исключается. У меня 16е летние - самое то по нашему Уралу.
Жил бы безвылазно в Ебурге - оставил бы 18е, зачОтно смотрятся, особенно на моей белой.
Хочу 35т.р. за все (включая болты, секретки и декоративные колпачки на них).
Фотки выложу в выходные, так как в н.в. в командировке.
Вообще, я сам в Новоуральске живу. Так что при достижении договренности могу привезти в Екатеринбург. Тем более, что собираюсь уже ТО-2 проходить в УФА.
Почему-то на форуме сообщение не редактируется - сообщение, что время истекло.
Жил бы безвылазно в Ебурге - оставил бы 18е, зачОтно смотрятся, особенно на моей белой.
Хочу 35т.р. за все (включая болты, секретки и декоративные колпачки на них).
Фотки выложу в выходные, так как в н.в. в командировке.
Вообще, я сам в Новоуральске живу. Так что при достижении договренности могу привезти в Екатеринбург. Тем более, что собираюсь уже ТО-2 проходить в УФА.
Почему-то на форуме сообщение не редактируется - сообщение, что время истекло.

Мастер Пежо:
"Датчик находится в вентиле колеса. Питается от литиевой батарейки которую заменить нельзя. Расчетное время работы 9 лет. В 308 стоит система определения давления 3 поколения, которую можно монтировать даже на стальные диски. Система может запомнить 9 колес одновременно. Датчики давления контролируют: непосредственно давление, температуру внутри шины, число оборотов колеса, ускорение колеса и состояние батарейки."
Покупал с машиной в конце 2008го. Вряд ли датчики могли сдохнуть.
"Датчик находится в вентиле колеса. Питается от литиевой батарейки которую заменить нельзя. Расчетное время работы 9 лет. В 308 стоит система определения давления 3 поколения, которую можно монтировать даже на стальные диски. Система может запомнить 9 колес одновременно. Датчики давления контролируют: непосредственно давление, температуру внутри шины, число оборотов колеса, ускорение колеса и состояние батарейки."
Покупал с машиной в конце 2008го. Вряд ли датчики могли сдохнуть.
- Иван Сусанин
- Завсегдатай