есть ли оповещение об открытии новых тем?
Высказываем советы и пожелания по работе форума и сайта клуба
Модератор: Кузовщик
есть ли оповещение об открытии новых тем?
Сообщение "водилка" » Чт мар 04, 2010 20:40
Знающие, подскажите можно ли настроить на сайте оповещение о появлении новых тем? Я с разбегу не нашла что-то
"водилка"
Сообщение Andre13 » Чт мар 04, 2010 20:57
На главной странице форума - ссылка Найти сообщения с вашего последнего посещения

Andre13
Сообщение "водилка" » Чт мар 04, 2010 21:12
Я знаю эту ссылочку, только не совсем понимаю по каким критериям она работает.
1. Она дает список тем где последние ответы датируются временем после моего последнего посещения? Но тогда их как-то мало всегда вываливается?
2. А если я заходила на какой-то подфорум, а остальное не просматривала? Она что покажет при следующем моем посещении?
3. Это несколько не совсем то, что я хотела. Меня интересуют совершенно новые темы, только созданные. Типа приходит на е-почту письмо "На форуме создана такая-то тема. если хотите жмите на эту ссылку..." Что-то такое есть?
1. Она дает список тем где последние ответы датируются временем после моего последнего посещения? Но тогда их как-то мало всегда вываливается?
2. А если я заходила на какой-то подфорум, а остальное не просматривала? Она что покажет при следующем моем посещении?
3. Это несколько не совсем то, что я хотела. Меня интересуют совершенно новые темы, только созданные. Типа приходит на е-почту письмо "На форуме создана такая-то тема. если хотите жмите на эту ссылку..." Что-то такое есть?
"водилка"
Евгенич
-
- Администратор
Сообщение accountant » Чт мар 04, 2010 22:48
[quote=""водилка""]Меня интересуют совершенно новые темы, только созданные. Типа приходит на е-почту письмо "На форуме создана такая-то тема. если хотите жмите на эту ссылку..." Что-то такое есть?[/quote]
лишнее это. только почтовый сервер нагружать.
лишнее это. только почтовый сервер нагружать.
accountant
"водилка"
Dimitriy
Сообщение "водилка" » Чт мар 04, 2010 23:08
accountant
А сколько новых тем появляется, ну скажем за месяц? десяток-то не наберется... Я не думаю что это большая нагрузка на почтовый сервер.
Я так поняла, что данной функции попросту нет?
А вот еще вопросик. Как-то странно почему не работает (по крайней мере у меня) ссылка "перейти на страницу", приходится мучительно бесконечно нажимать на ссылку "следующая" и листать, листать, листать...
А сколько новых тем появляется, ну скажем за месяц? десяток-то не наберется... Я не думаю что это большая нагрузка на почтовый сервер.
Я так поняла, что данной функции попросту нет?
А вот еще вопросик. Как-то странно почему не работает (по крайней мере у меня) ссылка "перейти на страницу", приходится мучительно бесконечно нажимать на ссылку "следующая" и листать, листать, листать...
"водилка"
"водилка"
- Ilyain
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сообщение Ilyain » Вс авг 13, 2017 9:55
Здравствуйте!
Могу ли я подписаться на целый раздел форума, чтоб на емэйл приходило сообщение о создании новой темы? Как я понял, в 2010 году такого не было. Может сейчас изменилось.
Поясню. Эта функция очень удобна, когда состоишь на многих форумах и нет времени каждый из них проверять. А так, будешь всегда в курсе новых тем.
Могу ли я подписаться на целый раздел форума, чтоб на емэйл приходило сообщение о создании новой темы? Как я понял, в 2010 году такого не было. Может сейчас изменилось.
Поясню. Эта функция очень удобна, когда состоишь на многих форумах и нет времени каждый из них проверять. А так, будешь всегда в курсе новых тем.
Диагностика и ремонт Peugeot/Citroen в Москве.
8-925-409-77-75
8-925-409-77-75
Ilyain
Ответить
10 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы