Несколько вопросов.
-
Несколько вопросов.
Всем привет!
Несколько вопросов к ГУРУ пЫжеводства_)
Немного о себе и об авто)
за рулем с 18 лет за этот срок обладал 9 автомобилями(были и БМВ и Ауди ныне Хонда Аккорд) т.е. опыт какой никакой есть и все ниже сказанное не больное воображение автолюбителя купившего свой первый.....второй после девятки и т.д. автомобиль.......
Неделю как купил супруге белый на автомате 308 ...
Сегодня первый раз изъял из ее пользования авто и целый день провел за рулем пЫжа.
И вот родились несколько вопросов:
1) При полной остановке (допустим на светофоре) ,коробка в режиме "драйв" ощущается приличная вибрация на руль и на водительское сидение(блин ни на одной авто ,даже на предыдущем авто жены .рено симбол ,ничего подобного не было.........)при переводе рычага в режим "раркинг" все ок..
2) при замедлении когда авто уже на первой передаче слышится явное гудение из коробки(такое последний раз слышал на ваз 21 06)
пипец! 3) ну и радио отвратительно принимае.................
за рулем с 18 лет за этот срок обладал 9 автомобилями(были и БМВ и Ауди ныне Хонда Аккорд) т.е. опыт какой никакой есть и все ниже сказанное не больное воображение автолюбителя купившего свой первый.....второй после девятки и т.д. автомобиль.......
Сегодня первый раз изъял из ее пользования авто и целый день провел за рулем пЫжа.
1) При полной остановке (допустим на светофоре) ,коробка в режиме "драйв" ощущается приличная вибрация на руль и на водительское сидение(блин ни на одной авто ,даже на предыдущем авто жены .рено симбол ,ничего подобного не было.........)при переводе рычага в режим "раркинг" все ок..
2) при замедлении когда авто уже на первой передаче слышится явное гудение из коробки(такое последний раз слышал на ваз 21 06)
-
-
Re: Несколько вопросов.
по первому вопросу - вибрация немного есть - совсем чуть-чуть, но ощущается только на педали тормоза, при переводе в нейтраль пропадает;Алексей 666 писал(а): 1) При полной остановке (допустим на светофоре) ,коробка в режиме "драйв" ощущается приличная вибрация на руль и на водительское сидение(блин ни на одной авто ,даже на предыдущем авто жены .рено симбол ,ничего подобного не было.........)при переводе рычага в режим "раркинг" все ок..
пипец!
3) ну и радио отвратительно принимае.................
по второму - коробка не гудит;
радио работает отлично - я много езжу по трассе, радио ловит прекрасно.
А перед покупкой, на тест-драйве были, на аналогичном авто?[/quote][/u][/i]
Больше не владелец Пежа
-
- Гуру
- Контактная информация:
- Erop_MaTblruH
- Командор
Re: Несколько вопросов.
1 и 2 вопросы - да, все так и есть. И вибрации на D есть и гул при сбросе газа, в основном заметно на скорости 50-70 км/ч. К сожалению, по всей видимости, только смериться.Алексей 666 писал(а):Всем привет!
3 - странно, радио всегда ловило отлично. Думаю, к дилеру.
- Erop_MaTblruH
- Командор
Алексей 666, надеюсь не против, что я в вашей теме тоже "глупость" спрошу
У меня нет ни гула, ни вибраций (очень небольшая, если придираться) и радио ловит просто супер, зато есть следующее:
Когда жму газ, ощущаю толчок и машина прежде чем прибавить ход, как бы тормозит и только после этого разгоняется. При это я не жму тапку в пол, это не кик-даун, по идеи не должна передача здесь назад откидываться. Но мне приходится при обгоне или старте со светофора, брать в расчет ещё время этого "тормоза", это всё секунды конечно или даже меньше, но я это четко чувствую. На опеле ездила - нет такого там абсолютно точно. Подскажите, я что-то не понимаю?

У меня нет ни гула, ни вибраций (очень небольшая, если придираться) и радио ловит просто супер, зато есть следующее:
Когда жму газ, ощущаю толчок и машина прежде чем прибавить ход, как бы тормозит и только после этого разгоняется. При это я не жму тапку в пол, это не кик-даун, по идеи не должна передача здесь назад откидываться. Но мне приходится при обгоне или старте со светофора, брать в расчет ещё время этого "тормоза", это всё секунды конечно или даже меньше, но я это четко чувствую. На опеле ездила - нет такого там абсолютно точно. Подскажите, я что-то не понимаю?
Это есть "особенности" АКПП AL-4 и Евро-4Delphina писал(а):Но мне приходится при обгоне или старте со светофора, брать в расчет ещё время этого "тормоза", это всё секунды конечно или даже меньше, но я это четко чувствую. На опеле ездила - нет такого там абсолютно точно. Подскажите, я что-то не понимаю?
Всем доброго времени суток!
Дабы не плодить кучу тем, позвольте задать свои вопросы здесь...
Итак, имеем 308-й в комплектации ПП:
1. Должен ли быть звуковой сигнал при забыто ключе в зажигании (в мануале написано, что д.б, на деле - его нет)?
2. Опять же в мануале, в описании магнитолы обозначено наличие ЦД-ченджера. Должен ли быть ЦД-ченджер?
3. Так и не поняла, как включить суперблокировку. Может ее и нет?
4. Не поняла, как включить функцию закрывания стекол с брелка. В мануале сказано, что должно срабатывать при длительном нажатии на кн. закрытия.
Дабы не плодить кучу тем, позвольте задать свои вопросы здесь...
Итак, имеем 308-й в комплектации ПП:
1. Должен ли быть звуковой сигнал при забыто ключе в зажигании (в мануале написано, что д.б, на деле - его нет)?
2. Опять же в мануале, в описании магнитолы обозначено наличие ЦД-ченджера. Должен ли быть ЦД-ченджер?
3. Так и не поняла, как включить суперблокировку. Может ее и нет?
4. Не поняла, как включить функцию закрывания стекол с брелка. В мануале сказано, что должно срабатывать при длительном нажатии на кн. закрытия.
Женщины - ангелы... но когда им обламывают крылья, приходится пересаживаться на метлу...