Куплю фонарик
Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь
Модератор: Кузовщик
Куплю фонарик
Сообщение Eger » Ср фев 03, 2010 16:41
Коллеги, куплю фонарик, что живёт в багажнике swшек(есть ли в хечах, не знаю)
120 сил сарай белый премиум пак
Eger
Сообщение Sia-Ori » Ср фев 03, 2010 17:24
Я тут давно уже не могу определить пежошный партнамбер фонарика, и в сервисбоксе он не ищется.
Есть визуально приятные неоригинальные, например, вот тут:
http://www.multitul.ru/cat_avtomobilnye.html
http://ru.paulmann-light.ru/29004.html
У кого фонарик был в комплектации, не могли бы вы сообщить свой VIN для поиска в с-боксе, или сразу партнамбер фонаря?
Есть визуально приятные неоригинальные, например, вот тут:
http://www.multitul.ru/cat_avtomobilnye.html
http://ru.paulmann-light.ru/29004.html
У кого фонарик был в комплектации, не могли бы вы сообщить свой VIN для поиска в с-боксе, или сразу партнамбер фонаря?
Sia-Ori
Eger
- Мастер Пежо
- Эксперт
Сообщение Мастер Пежо » Чт фев 04, 2010 11:04
Съемный фанарик для 308SW 6362Z0 цена у дилеров 1552,48рублей. На 4 февраля есть в наличии на Центральном складе Пежо.
Мастер Пежо
Eger
Eger
Friend
father
Sia-Ori
Friend
Сообщение Sia-Ori » Пт фев 05, 2010 9:32
Да фиг с ней, с этой нишей. Ниша в SW слева, а доп гнездо - справа, так что вопрос по фонарю повторяется - он монолитный, и целиком ставится в гнездо прикуривателя и может там себя прекрасно чувствовать довольно долго е время или же из него вытягивается на шнуре вилочка, сам он кладётся в некую нишу, где и лежит, пока заряжается: Я то склоняюсь к первому варианту, но меня тут пытаются убеждать в сущестовании некой спец-ниши...
Sia-Ori
vovan
Сообщение Alex106 » Пт фев 05, 2010 10:28
Sia-Ori писал(а):Да фиг с ней, с этой нишей. Ниша в SW слева, а доп гнездо - справа, так что вопрос по фонарю повторяется - он монолитный, и целиком ставится в гнездо прикуривателя и может там себя прекрасно чувствовать довольно долго е время или же из него вытягивается на шнуре вилочка, сам он кладётся в некую нишу, где и лежит, пока заряжается: Я то склоняюсь к первому варианту, но меня тут пытаются убеждать в сущестовании некой спец-ниши...
Ни что из него невытягивается. На фонаре выведены контакты, а в нише для него ответные от в нее ставиться и параллельно выполняет функцию подсветки багажника когда стоит в этой самой нише.
А всяких решений с вилкой для прикуривателя до черта в любом АШАНЕ и по гораздо низким ценам. Зайди к любому дилеру и ознакомься с мат частью
Alex106
Friend
father
Сообщение Sia-Ori » Пт фев 05, 2010 11:27
Т.е. этот фонарь - даже не в гнездо прикуривателя? Как я ошибался...
С отдельной вилкой на шнуре - нафиг не надо, громоздко. у меня на 1-м или 2-х аккумах АА в ходу односветолиодные фонарики, с преобразователями, яркие, штуки четыре, чтобы в семье всем хватило. А вот от мелкого фонарика, постоянно живущего в гнезже прикуривателя - я б не отказался.
С отдельной вилкой на шнуре - нафиг не надо, громоздко. у меня на 1-м или 2-х аккумах АА в ходу односветолиодные фонарики, с преобразователями, яркие, штуки четыре, чтобы в семье всем хватило. А вот от мелкого фонарика, постоянно живущего в гнезже прикуривателя - я б не отказался.
Sia-Ori
Ответить
17 сообщений
• Страница 1 из 1
Перейти
- Peugeot 308
- ↳ Общий
- ↳ Пресса о Peugeot 308
- ↳ Фото и Видео
- ↳ Опросы
- ↳ Технический раздел
- ↳ Технический FAQ