П..оры сняли заглушку с омывателя фар
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
П..оры сняли заглушку с омывателя фар
Вчера 31 декабря, какие то п..арасы омрачили предновогоднее настроение. Заехал на парковку у Гранд Каньона СПб, отсутствовал минут 40. Вернулся и увидел что заглушка правого омывателя фары отсутствует. Когда выезжал со стоянки точно была, дорога от стоянки до ГК минут 5, омывателем не пользовался, то есть оторваться он не мог сам по себе. Сделал вывод что сняли.
Так вот вопрос. Сколько она может стоит и как она поставляется , совместно с форсунками омывателя или отдельно.
Может у кого завалялась.
Спасибо.
Так вот вопрос. Сколько она может стоит и как она поставляется , совместно с форсунками омывателя или отдельно.
Может у кого завалялась.
Спасибо.
Феерично, бля!device писал(а): приклеил заглушки суперклеем к бамперу
Последний раз редактировалось Евгенич Сб янв 02, 2010 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Фантазеры.
Кто с подобной ситуацией сталкивался, раскажите какова цена вопроса , я посмотрел в сервисбоксе они вроде парой поставляются. Сколько они стоят.
Дилерам звонить не предлагать . У них выходной, а мне просто не терпится узнать на какую сумму раскошеливаться, со страховой как то тоже из за копеек заморачиватся не охота.
Кто с подобной ситуацией сталкивался, раскажите какова цена вопроса , я посмотрел в сервисбоксе они вроде парой поставляются. Сколько они стоят.
Дилерам звонить не предлагать . У них выходной, а мне просто не терпится узнать на какую сумму раскошеливаться, со страховой как то тоже из за копеек заморачиватся не охота.
и еще вопрос к знатокам, где в Питере можно качественно покрасить эти долбанные заглушки с качественным подбором цвета. Они поставляются не окрашенные.
Ссылку скиньте. Спасибо.
П.С. У ОД как то дорого подбор цвета . Насчитали сегодня в конкорде около 5000 рублей за сами заглушки с покраской . Как-то не айс за два квадратика 20Х20 мм .
Ссылку скиньте. Спасибо.
П.С. У ОД как то дорого подбор цвета . Насчитали сегодня в конкорде около 5000 рублей за сами заглушки с покраской . Как-то не айс за два квадратика 20Х20 мм .
И я подниму тему
Приехал в гости в Казань, на 5й день какие то п....ы тоже сняли крышечку с омывателя и покоцали и помяли слегка дверь, причем все произошло днем
теперь тоже по каско оформлять и ждать когда все согласуется у страховой
походу снимали для своей машинки и знающие люди, так как видно что старались снять аккуратно не выламывая лишнего
поймать бы уродов да уши поотрывать
Приехал в гости в Казань, на 5й день какие то п....ы тоже сняли крышечку с омывателя и покоцали и помяли слегка дверь, причем все произошло днем
теперь тоже по каско оформлять и ждать когда все согласуется у страховой

походу снимали для своей машинки и знающие люди, так как видно что старались снять аккуратно не выламывая лишнего
поймать бы уродов да уши поотрывать