Неисправность bluetooth?

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
sbormotyn

Неисправность bluetooth?

Сообщение sbormotyn » Пт ноя 27, 2009 20:33

Здравствуйте! Возникла следующая проблема: к штатному bluethooth подключен аппарт фирмы нокиа 8800, все работало нормально, до определенного момента. Сегодня во время приёма вызова БК завис, с включенным радио, bluetooth тоже завис. На дисплее остался номер входящего звонка и продолжительность разговора. Может кто сталкивался с данной проблемой и знает метод ее решения своими силами без обращения к дилеру? спасибо

Натка
Гуру

Сообщение Натка » Пт ноя 27, 2009 21:08

Ага, я сталкивалась , зависание устраняется снятием клемы с акк. Во всяком случае у меня уже было пара раз подобное зависание , ни радио, ни диски не играет и тишина...вылечили скинув клему.

И.К.

Re: Неисправность bluetooth?

Сообщение И.К. » Вт мар 23, 2010 1:27

sbormotyn писал(а):Здравствуйте! Возникла следующая проблема: к штатному bluethooth подключен аппарт фирмы нокиа 8800, все работало нормально, до определенного момента. Сегодня во время приёма вызова БК завис, с включенным радио, bluetooth тоже завис. На дисплее остался номер входящего звонка и продолжительность разговора. Может кто сталкивался с данной проблемой и знает метод ее решения своими силами без обращения к дилеру? спасибо
Было такое часто. Недавно в очередной раз заехав к очередному дилеру для внеочередного ремонта в очередной раз с очередным к счастью гарантийным случаем как теперь выяснилось к не счастью, попросил в очередной раз заодно починить блютуз. У прошлого дилера магнитола с блютуз была не прошиваемая не настраиваемая и все такое, короче как на заводе сделали так и все, ничего сделать нельзя, это мне сказал прошлый дилер, теперь я знаю, что можно было сделать с магнитолой – вернуть обратно дилеру в месте с машиной, но это к делу о блютуз не относится. У очередного нового дилера, магнитола с блютуз прошивается, обнуляется, настраивается и т.д. и т.п. В итоге, на месте блютуз не проверил, да и не мог, очень спешил домой обрадовать супругу новой прошивкой, и как всегда для Любимой преподнес очередной сюрприз, её любимый телефончик больше не работает с пока еще, несмотря ни на что, любимой машиной, правда соединяется с машинкой прекрасно, это конечно очень хорошо, но звук на громкую связь не передает и ни туда и ни сюда, это не говоря о ставших совершенно никому ненужных излишествах в виде телефонной книги и журнала звонков. Далее выяснилось что мой телефон такой же как и у супруги финской компании, действительно избавлен от прилипания… точнее наоборот французский блютуз магнитолы избавлен от назойливого коннекта горячего финского парня, нет не так, громкая связь стала похожа на секс, коннект – дисконнект – коннект – дисконнект с периодичностью в 1-2 минуты, а в короткие моменты соития звук все-таки идет и даже меня слышно, и ерунда что телефонная книга и журнал звонков не работают, все равно кириллицу не поддерживала. Подвожу итог. Штатный блютуз вещь мало пригодная для использования по назначению, при покупке автомобиля пришлось и мне и супруге купить новые телефоны, потому что со старыми (корейскими) должным образом французский блютуз работать отказался а желание использовать громкую связь было очень большим. Купить телефон особенно для жены было очень не просто, он должен работать с громкой связью, еще подходить к сумочке, и много чего еще… Возможно с французскими марками телефонов французская громкая связь и будет работать нормально, однако желания проверить это предположение нет и точка.

Александр1972
Завсегдатай

Сообщение Александр1972 » Вт мар 23, 2010 18:19

sbormotynя эту болезнь лечил вытаскиванием предохранителя потом вставил и все окей.И.К.у меня и сои эрикссон и с нокиа хорошо коннектится

Ответить

Вернуться в «Электрика»