Как работает автоматическая рег-ка громкости?
Модератор: Кузовщик
я ставлю на ACTIVE и ничего... не понимаю - уже не первый раз пытаюсь, может какая-то особенность есть?? Или нужна на самом деле скорость 100-110?? В общем у кого она работает отпишитесь, просто интересно)
я ставлю на ACTIVE и ничего... не понимаю - уже не первый раз пытаюсь, может какая-то особенность есть?? Или нужна на самом деле скорость 100-110?? В общем у кого она работает отпишитесь, просто интересно)
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы.
И.В. Сталин
И.В. Сталин
неа, можно проверить легко: включаешь музыку на единицу меньше чем начинает жевать колонки (т.е. например на 15 жует, на 14 нет, 14 и ставишь) ну и в путь, 1й порог вроде около 80км/ч... Сразу это поймешь так как звук прибавиться и начнет жевать... Просто на фоне увеличения общего звукового фона это не заметно))
no turbo - no party
- Untouchable
- Старожил
Чё то все так радуются как будто америку открылиkosstep писал(а):ПРИБАВЛЯЕТСЯ!!!
В общем тут по КАДу ехал где-то 180-190, еще как!!))
Когда разгонялся все тихо, а потом чувствую что все громче и громче она! В общем 100пудово прибавляется!!

Вроде в инструкции чётко написано - если включить опцию будет прибавлятся звук при повышении скорости. я вот сначала инструкцию читал - сильно удивлён не был...
не пойму что в этом такого что так всех шокирует

Lazy Cat ездил первые тысячи 3 и не знал что такое есть! точнее знал но думал что не работает или работает но очень непонятно) а тут все прояснилось) и мне нравится)
а что? так много радостей что ли? я же не прыгаю по комнате сходя с ума от этой афигительной функции) а такие мелочи довольны приятны!
а что? так много радостей что ли? я же не прыгаю по комнате сходя с ума от этой афигительной функции) а такие мелочи довольны приятны!
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы.
И.В. Сталин
И.В. Сталин