Продаю Peugeot 308 I 2009г
Модератор: Кузовщик
-
Продаю Peugeot 308 I 2009г
https://auto.ru/cars/used/sale/peugeot/ ... 1442-b6cc/
Если есть вопросы - звоните 925 360-72-83
Машина полностью обслужена и катается без проблем.

Если есть вопросы - звоните 925 360-72-83
Машина полностью обслужена и катается без проблем.

- Кузовщик
- Super Moderator
Вопросы есть, но звонить мы вам не будем, спросим здесь ...Владение11 месяцев ПТС дубликат Владельцы 3 или более
Если есть вопросы - звоните
Вопрос первый, причина выдачи дубликата ?
утеря или утилизация ?
Вопрос второй, дата выдачи нового документа ?
Не поймите меня не правильно, но с дубликатом ПТС слишком велик риск нарваться на кредитный автомобиль ...
+79161346492
-
Доброе утро.
Причина выдачи дубликата - количество вписанных владельцев. Как я понял из истории владельцев, реальных было три, остальные перекупы или салоны, ибо владели авто по два или три месяца. Реальные владельцы по два - три года. Дату выдачи дубликата не помню, надо посмотреть, но он был выдан ещё до нас, и машина не в кредите и не в залоге. Машина в собственности, и с документами совершенно всё норм.
Причина выдачи дубликата - количество вписанных владельцев. Как я понял из истории владельцев, реальных было три, остальные перекупы или салоны, ибо владели авто по два или три месяца. Реальные владельцы по два - три года. Дату выдачи дубликата не помню, надо посмотреть, но он был выдан ещё до нас, и машина не в кредите и не в залоге. Машина в собственности, и с документами совершенно всё норм.
-
Захотела именно Juke"а, именно белого, сзади никто ездить не будет, поэтому это не проблема )))kostet писал(а):Эххх. Хотел пыжа в таком цвете, но первый был красный![]()
Что по мне я бы не брал жука. Его купить легко, продать что по мне не очень. Это только мои наблюдения. Да и говорят взади в жуке не удобно
-