Продаю своего Пыжика, 2011-й год рождения, эксплуатация с 12

Размести свое объявление о купле-продаже автомобиля, аксессуаров и прочей автомобильной атрибутики и вообще любых вещей здесь

Модератор: Кузовщик

Ответить
hanson
Водитель
Контактная информация:

Продаю своего Пыжика, 2011-й год рождения, эксплуатация с 12

Сообщение hanson » Пн окт 17, 2016 20:59

В связи с периодически обостряющимся (и вновь обострившимся) желанием пересесть на джип, принял решение выставить своего верного друга и товарища на продажу. Единственный владелец - я, забрал новым из салона 13-го декабря 2011-го года и эксплуатирую по сей день. Пробег пока 90 тысяч, честный, сколько накатали, никакого обмана. Небольшой, потому что тёплую половину года мы на машине практически не ездим - больше на мотоцикле. За пять счастливых лет поездили на нём на юга нашей родины, съездили в Казань, Болгарию через Румынию, ездили по Москве и Тульской области. Обслуживали всегда вовремя, первые три года у официалов, потом в хорошем сервисе (кстати, подскажу, где недалеко обслуживать раза в полтора дешевле чем в Мск, но при этом очень качественно). За пять лет никаких казусов с машиной не происходило, только обслуга и замена расходников.
Комплектация - салон ткань, двухзонный климат-контроль, всё работает. Обогрев зеркал, понятное дело, электрорегулировки зеркал, электростеклоподъёмники, обогрев сидений, две, что ли, подушки безопасности, ИСОФИКС, что там ещё... подлокотничек удобный спереди, мафон CD/MP3, к нему докупил ещё адаптер AUX/Flash drive, но пока не подключил, либо подключу, либо отдам в нагрузку.
Сигнализация с автозапуском, что очень удобно как в жару, так и в холод. Два комплекта ключей, брелок с обратной связью.
Два комплекта колёс, оба поношенные, есть вариант задёшево поставить почти новые зимние колёса на "летний" 16-й комплект дисков, займусь этим в ноябре, если не продастся до тех пор.
Из минусов:
1. моторчик климатика посвистывает, эта фишка у нас уже года три, обращался к официалам на исходе гарантии - сказали, что влага попала и само пройдёт. Не прошло:) Думаю, там вопрос в смазке, попробую заняться этим на ближайшем ТО. Вопрос встаёт только зимой, летом я о нём забываю:)
2. есть царапина на заднем бампере, припарковался в мусорный контейнер.
https://auto.ru/cars/used/sale/1045033312-81b83/

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Пн окт 17, 2016 21:01

Жаль не СВ.
Расскажите что там с моторчиком - у меня тоже свистеть начал переодически.

hanson
Водитель
Контактная информация:

Сообщение hanson » Пн окт 17, 2016 21:07

yrk писал(а):Жаль не СВ.
Расскажите что там с моторчиком - у меня тоже свистеть начал переодически.
Пока непонятно, не лазил. Обслуживаю Пыжика всё время летом, т.к. мотоциклист, а летом я об этом не помню:))

Ooops
Эксперт

Сообщение Ooops » Пн окт 17, 2016 22:40

yrk
У меня есть моторчик с пробегом 20000 если нужен свисти)))
hanson
Извини за оффтоп

Ответить

Вернуться в «Куплю-продам»